alla Опубликовано: 2 мая 2006 Жалоба Рассказать Опубликовано: 2 мая 2006 Наконец могу выполнить обещание - помещаю фото щенка из первого помета - ему год, высота в холке 80 см, вес 55 кг, и фото щенка из нынешнего помета - ну этот , конечно, ПОКА поменьше.... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алексей Опубликовано: 2 мая 2006 Жалоба Рассказать Опубликовано: 2 мая 2006 alla, а этот большой, это Виолет-Дрэд? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alla Опубликовано: 3 мая 2006 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 3 мая 2006 Это Виолет-Дрэд!!! Так получилось, что я не видела щенков два месяца, а вот объехала всех и была шокирована - выросли страшно, но , увидев Виолета, опешила - я знала, что он будет крупным - чувствовала, даже хотела оставить себе - это был мой любимчик, но отговорили домашние, но он превзошел все мои ожидания на 200 процентов. В нынешнем помете есть один - покрупнее чем был Виолет в его возрасте - вот мне интересно он вырастет еще больше - или как карта ляжет. Вообще, если честно, когда видишь, что щенки вырастают такими красавцами где-то в душе чувсто гордости вырастает до небес. СПАСИБО заводчицам Златы и Лайфа - Гуле и Ларисе за собак... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марина Опубликовано: 3 мая 2006 Жалоба Рассказать Опубликовано: 3 мая 2006 Здравствуйте, Алла! Собаки у Вас замечательные! Их обязательно выставлять надо. И Лайфа и Злату и щенков. Как Дар после занятий? DVD посмотрели? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alla Опубликовано: 4 мая 2006 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 4 мая 2006 Здравствуйте, Марина. Уверена, что Дар скучает за Вами и рингом - мы не сомневаемся, что Вы ему очень понравились. Кстати, когда мы спускались - он настойчиво оборачивался... Мы с хозяйкой Дара уврены, что если в ринге с Даром будете Вы, то титул Чемпиона ему обеспечен!!!! Спасибо, что показали щенку ринг, какой он и с чем его "едят". С уважением Алла, Наташа и Алена. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alla Опубликовано: 4 мая 2006 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 4 мая 2006 Да, диск еще не просмотрела - я очень рассеяна и ничего не успеваю... (зато самокритична!!!). Сегодня была актировка щенков - ездили в Киев в КСУ. Эксперты нас поздравили - сказали что щенки более чем отличные и пожелали им успехов. А у нас на ушках есть циферки - но мне так было жаль щенков - им не очень нравится процесс клеймления, каждый по-своему возмущался, а девченка секунды две подергалась, а потом улеглась, всем своим видом показывая, что презирает всех, принимающих участие в ее клеймлении... Хорошо что щенки красивые, хотя , если мне скажут, что бывают некрасивые щенки комондоров - никогда не поверю... Марина и Людмила, еще раз спасибо за поддрежку Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yelaya Опубликовано: 4 мая 2006 Жалоба Рассказать Опубликовано: 4 мая 2006 alla, очень понравились фото Дара Красивый мальчишка! А малышам желаю хороших и любящих хозяев Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Людмила Опубликовано: 6 мая 2006 Жалоба Рассказать Опубликовано: 6 мая 2006 Алла, поздравляю Вас с актировкой! Желаю Всем Вашим малышам любящих, заботливых хозяев. Вот обещанные фото питомцев Аллы. Эти фото Алла передала Марине на выставке 30 апреля, которая состоялась в Киеве. (А фото Дара на занятиях будут чуть позже) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alla Опубликовано: 7 мая 2006 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 7 мая 2006 Вчера Айк уехал в Крым. Мы желаем удачи ему и его новой хозяйке. На фото Айк с Еленой, и один - гордый от того, что выбор пал на него, моя дочь Анна со Златой - мамой щенков. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alla Опубликовано: 7 мая 2006 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 7 мая 2006 Это Злата Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alla Опубликовано: 7 мая 2006 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 7 мая 2006 Это Айк Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марина Опубликовано: 7 мая 2006 Жалоба Рассказать Опубликовано: 7 мая 2006 Вчера Айк уехал в Крым. Мы желаем удачи ему и его новой хозяйке.На фото Айк с Еленой, и один - гордый от того, что выбор пал на него, моя дочь Анна со Златой - мамой щенков. Алла, мы тоже желаем Айку счастья в новой семье! Удачи ему и его хозяйке! А фото не загрузилось полностью... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alla Опубликовано: 7 мая 2006 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 7 мая 2006 Мой комп. не может справиться с размером фотографий, я уже связывалась с Еленой она обещала в среду разместить фото Айка. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алексей Опубликовано: 7 мая 2006 Жалоба Рассказать Опубликовано: 7 мая 2006 Мой комп. не может справиться с размером фотографий, я уже связывалась с Еленой она обещала в среду разместить фото Айка. А если уменьшить фото с помощью фотошопа? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алексей Опубликовано: 8 мая 2006 Жалоба Рассказать Опубликовано: 8 мая 2006 Фото Дара можно посмотретьздесь Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alla Опубликовано: 17 мая 2006 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 17 мая 2006 Спасибо за поздоравления! Щенки растут. Растут по-разному. Одни становятся рассудительней, а другие... Сейчас у нас предводитель девченка - Анабель!!! Это клочок белого ужаса с пропеллером под хвостом. Она научилась сама ( и что еще хуже - научила других) вылезать из загона , используя доски как ступеньки, она ганяет братьев с коврика - мадам нужно много места, она.....Фото прикреплю завтра. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alla Опубликовано: 21 мая 2006 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 21 мая 2006 Вот фото Анабель, и не только. Девочка настолько подвижная, что спокойно сфотографировать удалось только в нескольких случаях - все остальное - белый комок - уж извините. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Людмила Опубликовано: 22 мая 2006 Жалоба Рассказать Опубликовано: 22 мая 2006 alla, а на фото Анабель совсем не выглядит разбойницей, предводительницей своих братьев. Этакий милый, пушистый и белый щеник! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alla Опубликовано: 22 мая 2006 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 22 мая 2006 Это просто фото, где она спит, или задумалась, а все остальные не получились из-за постоянного движения, нет конечно там можно разглядеть нос - но не знаю стоит ли такие фото размещать на сайте. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Людмила Опубликовано: 24 мая 2006 Жалоба Рассказать Опубликовано: 24 мая 2006 (изменено) Единственная девочка-принцеса Анабель обрела свою семью. Девочка уехала в Днепродзержинск. Хочется пожелать ей счастья в новом доме, с новыми любящими хозяевами! Изменено 24 мая 2006 пользователем Людмила Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Людмила Опубликовано: 2 июня 2006 Жалоба Рассказать Опубликовано: 2 июня 2006 На фото Дрэд -Виолет с хозяйкой . Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Елена Опубликовано: 5 июня 2006 Жалоба Рассказать Опубликовано: 5 июня 2006 Мы очень гордимся нашим братиком, буду Айку его в пример приводить ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марина Опубликовано: 5 июня 2006 Жалоба Рассказать Опубликовано: 5 июня 2006 Мы очень гордимся нашим братиком, буду Айку его в пример приводить ) Елена, не успеешь оглянуться, как Айк станет таким же большим, как и его братик! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марина Опубликовано: 15 июня 2006 Жалоба Рассказать Опубликовано: 15 июня 2006 А ведь сегодня малышам исполнилось 3 месяца! Поздравляем именников! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Елена Опубликовано: 16 июня 2006 Жалоба Рассказать Опубликовано: 16 июня 2006 Спасибо огромное сегодня пойду Айку за свинячими хвостиками очень мы это любим Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.