Алексей Опубликовано: 10 января 2006 Жалоба Рассказать Опубликовано: 10 января 2006 Алена, доброй ночи.Причиной влезания в эти дрязги является мое честное имя, которым я очень дорожу. Посему, либо Вы, Алена, предоставляете четкие _документальные_ свидетельства, из которых ясно следует, что именно я размещала информацию, и в противном случае, извинения и удаление моего имени из своих сообщений и напрочь его забывания в своей голове, либо я буду вынуждена требовать сатисфакции у администраторов форума. Перевожу - чтобы удалили вашу регистрацию, ну или забанили, например. Спасибо всем, кто знает меня и не поверил в эти наветы. А Вам, Алена, я бы тоже порекомендовала (и очень настойчиво) очень тщательно проверять ВСЮ информацию, которую вы говорите где-либо. Т.к. ваши слова не просто переписка, а серьезное обвинение! P.S. Господа, вообщем, вы поняли - если кому надо переустроить "конкурента" (любой породы), вы знаете к кому обращаться. Во как! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алексей Опубликовано: 10 января 2006 Жалоба Рассказать Опубликовано: 10 января 2006 Яна очень уважаемый человек. Ее трогать не надо! Тогда это как понимать? Действительно, Азара вынуждены продать. Через полгода семья уезжает на ПМЖ в другую страну.Взять собаку с собой возможности нет. Оставить здесь некому, родители ОЧЕНЬ пожилые, им не под силусодержать комондора. Хозяева подошли к вопросу вполне разумно ( в свете сложившихся обстоятельств). Занимаются этим вопросом уже давно. Нескольким кандидатам отказали: кто-то не понравился хозяевами с псом даже знакомить не стали, а кого-то не принял Азар. Да, ситуация трудная. Людям можно только посочувствоватьи помочь, хотя бы разместив их объявления на других сайтах и форумах.Поможем? Либо Яна сплетни распускает, либо вы, Алена, нам лжете! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Алёна Опубликовано: 10 января 2006 Жалоба Рассказать Опубликовано: 10 января 2006 Не хорошо как-то все получается! Другие бы поддержали и забыли бы, а вы как вороны кружите, кружите и все наровите клюнуть! А вот я желаю удачи вам и вашим питомцам. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yelaya Опубликовано: 10 января 2006 Жалоба Рассказать Опубликовано: 10 января 2006 Не хорошо как-то все получается! Другие бы поддержали и забыли бы, а вы как вороны кружите, кружите и все наровите клюнуть! А вот я желаю удачи вам и вашим питомцам. Милая барышня, Вы обвинили посетителей форума неизвестно в чем. До сих пор Татьяна Гасс не получила от Вас извинений. Вы оскорбили хорошего хендлера, который помогал Вашей (папиной?) же собаке получать титулы... Вы же лжете, говоря о том, что Азара и не планировалось отдавать (уж простите, но Яне доверия больше- я ее, как минимум, лично знаю)... Кто после этого кого "клюёт"? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nikki Опубликовано: 11 января 2006 Жалоба Рассказать Опубликовано: 11 января 2006 Вы про эту стрижку? Вот, кстати, Вам и фото в выставочной стойке: Алёна, я хотел бы скопировать это фото на один популярный в Венгрии форум заводчиков комондоров, с которыми я переписываюсь. Я хочу указать кличку собаки, написать что собака сфотографирована прямо в том ринге в Москве, на котором она получила BOB, КЧК, и спросить что они об этом думают. Вы ведь не возражаете? Могу там же добавить, что собака приглашает девочек на вязки. Их ответы я готов перевести на русский и выложить здесь. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Татьяна Опубликовано: 11 января 2006 Жалоба Рассказать Опубликовано: 11 января 2006 Алёна, как сказано в Библии, "благими намерениями дорога в ад вымощена"... Посмотрите, что получилось. Людмила и её семья очень тщательно отслеживают в инете подобные объявления с целью искренне помочь людям. Даже не людям, а несчастным пёсам, которых по разным причинам приходится отдать в другие руки. Я не понимаю почему Вы перешлина личности и всё переросло в обычную склоку. Давайте как-нибудь выруливать из этой ситуации. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Татьяна Гасс Опубликовано: 11 января 2006 Жалоба Рассказать Опубликовано: 11 января 2006 Не хорошо как-то все получается! Другие бы поддержали и забыли бы, а вы как вороны кружите, кружите и все наровите клюнуть! А вот я желаю удачи вам и вашим питомцам. ну видимо, я и не дождусь извинений. А жаль, т.к. мне бы очень хотелось бы узнать, откуда и когда я вообще могу знать эту семью, я не говорю уже про близкое общение. Надеюсь, очень сильно надеюсь, что с этим комондором будет все в порядке и он останется у любящих и настоящих хозяев. Алене же очень хочется пожелать тщательнее проверять информацию. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Яна Опубликовано: 11 января 2006 Жалоба Рассказать Опубликовано: 11 января 2006 Всем спасибо за доверие! Искренне тронута! Приятно, когда тебе верят. Во всяком случае, из всего здесь сказанного ясно, что информация от меня - не сплетня, она соответствует действительности. Алёна, кассеты с записью выставок у меня. Людмила на "Державе" дала мне их посмотреть, т.к. Жан ещё очень молод , мы посетили не так уж много выставок, и нам интересно посмотреть (хотя бы на видео) выставки прошлых лет.Обещаю завтра же внимательно их просмотреть, найти кадры, где Марина выставляла Азара и сообщить об этом. При ближайшей возможности передам кассеты Людмиле, чтобы она могла выслать Вам видеозапись. Искренне рада, что Ваши родители всё-таки решили оставить Азара с Вами. Надеюсь, Вы достойно справитесь с серьёзным псом.Удачи! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
admin Опубликовано: 13 января 2006 Жалоба Рассказать Опубликовано: 13 января 2006 Меня попросили принять меры к пользователю Алена в связи обстоятельствами изложенными выше.. Других мер, кроме как забанить пользователя, у меня нет. Алена, если Вы захотите урегулировать данную ситуацию, вы можете списаться по почте с владельцами сайта zayvesta. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.