Nikki Опубликовано: 12 января 2006 Жалоба Рассказать Опубликовано: 12 января 2006 Никит, а ноябрьская собака наша? Где-то я эту фотку видела. Кажется, на сайте НКП в фотоконкурсе... Точно! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Татьяна Опубликовано: 12 января 2006 Жалоба Рассказать Опубликовано: 12 января 2006 И мы с Лексой поучавствуем. Что для этого нужно? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nikki Опубликовано: 12 января 2006 Жалоба Рассказать Опубликовано: 12 января 2006 Наверно вначале надо выяснить стоимость - она может оказаться довольно большой. Отдельно для цветных и ч/б вариантов. Календарь который я приел кстати ч/б, неглянцевый. Выяснить у издательства, готовы ли они спонсировать часть тиража, чтобы распространять самим (это все удешевит). Или это через магазины делается - я не в курсе. Если в принципе устроит, то провести конкурс фотографий, отобрать лучшие и нарисовать макет. По очевидным причинам он будет уже на 2007 г. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алексей Опубликовано: 12 января 2006 Жалоба Рассказать Опубликовано: 12 января 2006 Наверно вначале надо выяснить стоимость - она может оказаться довольно большой. Отдельно для цветных и ч/б вариантов. Календарь который я приел кстати ч/б, неглянцевый.Выяснить у издательства, готовы ли они спонсировать часть тиража, чтобы распространять самим (это все удешевит). Или это через магазины делается - я не в курсе. Может быть Яна нам с этим поможет? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Людмила Опубликовано: 12 января 2006 Жалоба Рассказать Опубликовано: 12 января 2006 Никит, а ноябрьская собака наша? Где-то я эту фотку видела. Кажется, на сайте НКП в фотоконкурсе... Это фото Ирины Мурдавлятовой Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Яна Опубликовано: 12 января 2006 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 12 января 2006 В издательстве всё выясню и расскажу, но не в ближайшие дни. Извините, со временем беда. И не только у меня. После праздников накопилось много дел. Как говорится, задачу поняла. Кстати, сегодня моя подруга - хозяйка зенненхунда наткнулась на очень интересный сайт: www.dogskalendar.narod.ru Там размещены календари из личной коллекции частного лица - владелицы сайта. Так вот, мы были приятно удивлины, обнаружив там календари с Жаном и Ником. В комондорах наш календарь единственный. Хозяйка сайта приглашает к сотрудничеству, обмену ссылками , а так же готова пополнить свою коллекцию и разместить ваши календари на своём сайте. Накита, а в том календаре, что Вы получили, оказывается не одна наша собака, а 6. Предлагаю "разминку для хвоста ( ума)" . Кто угадает всех наших? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nikki Опубликовано: 12 января 2006 Жалоба Рассказать Опубликовано: 12 января 2006 Накита, а в том календаре, что Вы получили, оказывается не одна наша собака, а 6. И это замечательно. Если их на выставках почти не видно, так хоть на американском календаре посмотрим. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Людмила Опубликовано: 13 января 2006 Жалоба Рассказать Опубликовано: 13 января 2006 В издательстве всё выясню и расскажу, но не в ближайшие дни. Извините, со временем беда. И не только у меня. После праздников накопилось много дел. Как говорится, задачу поняла. Будем ждать результата! Предлагаю "разминку для хвоста ( ума)" . Кто угадает всех наших? Август- Кришта Жозефина (вл. Мурдавлятова Ирина) А еще кто? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nikki Опубликовано: 13 января 2006 Жалоба Рассказать Опубликовано: 13 января 2006 Накита, а в том календаре, что Вы получили, оказывается не одна наша собака, а 6. Предлагаю "разминку для хвоста ( ума)" . Кто угадает всех наших? Хм. вы хотите невозможного. Единственное что могу сказать, что у собак сетнябрь-октябрь характерное депигментированное пятно на носу, причем обе фотки - летние или осенние - так что это скорее всего одна и та же собака. У август тоже различимо пятно на носу, и тоже фотка летне-осенняя, но так же это собака или другая мне не совсем понятно. У остальных собак на календаре носы выглядят темными, непятнистыми, даже на зимних фотках. Вот здесь я переснял в качестве получше http://www.gattaca.ru/~nikki/c/ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yelaya Опубликовано: 13 января 2006 Жалоба Рассказать Опубликовано: 13 января 2006 Август- Кришта Жозефина (вл. Мурдавлятова Ирина) А ссылка на цветное фото Жозефины есть? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ирина Опубликовано: 14 января 2006 Жалоба Рассказать Опубликовано: 14 января 2006 Настя! Вот фото из зеленой книжки "Комондор" Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yelaya Опубликовано: 14 января 2006 Жалоба Рассказать Опубликовано: 14 января 2006 Настя!Вот фото из зеленой книжки "Комондор" Ирина, спасибо! Но я думала, что у кого-нибудь есть ссылка именно на фото из календаря Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алексей Опубликовано: 14 января 2006 Жалоба Рассказать Опубликовано: 14 января 2006 у кого-нибудь есть ссылка именно на фото из календаря Настя, посмотрите вот здесь: http://nkpkomondor.narod.ru/komondor3.html Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yelaya Опубликовано: 14 января 2006 Жалоба Рассказать Опубликовано: 14 января 2006 Алексей. спасибо Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Яна Опубликовано: 15 января 2006 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 15 января 2006 Татьяна, а маленькие карманные календарики не хотите сделать сейчас? Если ещё есть желающие сделать карманные календарики, высылайте фото и информацию . Пока есть "места" для желающих. Узнала часть информации про большой перекидной календарь: при размере 47 на 67 см минимум 250 календарей, при размере вдвое меньше - 500, в четверо меньше исходного-1000; максимум не ограничен, но количество должно быть кратно минимуму; распространением типография не занимается. Остальную информацию получу на неделе. Познакомились заочно с хозяйкой сайта www.dogskalendar.ru Наши календарики она выпросила у подруги, побывавшей 17-18 декабря на СКОРовских выставках. Там наши друзья с бриарами дарили свои календарики ( а заодно и наши) всем бриарам. Хозяйку сайта зовут Ольга. С Никусиком они уже обменялись кнопочками. Ольга предлагает обмен всем желающим. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Яна Опубликовано: 17 января 2006 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 17 января 2006 Прошу прощения! Вот что значит "чайник" в компьютере. Дважды неверно указала сайт с календарями. Исправляюсь www.dogskalendar.narod.ru Sorry. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Людмила Опубликовано: 11 марта 2006 Жалоба Рассказать Опубликовано: 11 марта 2006 А вот и календарики, которые "появились на свет" благодаря Яне! Кстати, нам эти календарики очень пригодились на "Евразии" http://www.dogskalendar.narod.ru/komondor.html Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Яна Опубликовано: 11 марта 2006 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 11 марта 2006 Всегда рада помочь! Справедливости ради хочу заметить, что с моим участием (причём минимальным) были сделаны только календарики Жана и Весты. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yelaya Опубликовано: 11 марта 2006 Жалоба Рассказать Опубликовано: 11 марта 2006 Яна, к моему глубокому стыду, мои руки только вчера дошли до Вашего большого календаря. После долгой попытки его развернуть (хорошо упакован был ), я таки достала календарь. Нам всем очень понравился!!! Красивые собаки. Передавайте привет бриарчикам и бернцу Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марина Опубликовано: 4 июля 2006 Жалоба Рассказать Опубликовано: 4 июля 2006 календарики с комондорами: http://eledog.by.ru/ovchar/vkm.htm Календарики с пули: http://eledog.by.ru/ovchar/vengr.htm Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.