Яна Опубликовано: 30 декабря 2005 Жалоба Рассказать Опубликовано: 30 декабря 2005 Друзья! Нам предложили сделать кармрнные календарики с собаками. Календари цветные с двух сторон, ламинированные. Цена 500 шт. - 1300 р., 1000 шт. - 2300р., если партия больше - цена ещё выгоднее.Нам нужно собрать компанию, т.к. типография печатает не менее 8000 шт. Приглашаем всех желающих присоединиться к нам! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nikki Опубликовано: 1 января 2006 Жалоба Рассказать Опубликовано: 1 января 2006 Друзья!Нам предложили сделать кармрнные календарики с собаками. Нам нужно собрать компанию, т.к. типография печатает не менее 8000 шт. Приглашаем всех желающих присоединиться к нам! А что конкретно на них предлагается изобразить? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Яна Опубликовано: 1 января 2006 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 1 января 2006 Предполагается фото собаки на одной стороне, календарь на 2006 г. + информация о собаке на другой стороне. А вооюще-то рассматриваются любые предложения и пожелания заказчика. Минимальная партия 250 шт. - 850 р. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nikki Опубликовано: 1 января 2006 Жалоба Рассказать Опубликовано: 1 января 2006 Вы меня запутали. Насчет минимальной партии. То ли 8000, то ли 250. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Яна Опубликовано: 1 января 2006 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 1 января 2006 Никита, не бойтесь! Сейчас распутаемся! . Минимальный заказ 1 вида - 250 шт. А общая партия будет 8000. Это может быть "сборная солянка", например , 32 вида по 250 шт., или 16 видов по 500 шт., или 8 видов по 1000 шт. И так далее. Для этого мы и собираем компанию. Естественно мне не нужно 8000 одинаковых календарей с Жаном. Мне хватит 500 с Жаном и 500 с Ромом. Наши друзья хотят заказать со своими собаками( кто по 500, кто по 250...). Но пока общее число до 8000 не добралось.Вот и приглашаем желающих. Цифры обусловлены технологическими процессами типографии. Если не вдаваться в технические премудрости, дело выглядит так. В станок закладывается 250 больших листов, которые потом будут нарезаны. На 1 листе умещается 250 календариков ( они могут быть все разные или одинаковые, это без разницы для типографии ). Отсюда всё и вытекает: 250листов по 32 календарика = 8000, минимальный заказ 1 вида - 250 шт., далее - любое количество, кратное 250 (500,750,1000 и т.д.). Типография выпустит 8000 календариков, а заказчики получат каждый сколько хотел со своим косматиком. Извините, если 1 января я опять что-то невнятно объяснила... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЛИС Опубликовано: 4 января 2006 Жалоба Рассказать Опубликовано: 4 января 2006 А образцов календариков с одной и с другой стороны нет случайно? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Яна Опубликовано: 4 января 2006 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 4 января 2006 Лис, образцов нет, т.к. сначала нужно дать заказ, чтобы Вам разработали эскиз. А чужие календари с логотипами разных фирм врядли будут кому-то интересны. Мы в этой типографии сделали в декабре з вида больших нестенных календарей. Качеством очень довольны. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЛИС Опубликовано: 4 января 2006 Жалоба Рассказать Опубликовано: 4 января 2006 А самостоятельно я разработать эскиз смогу? А углы у этих календарей закруглены? А размер какой? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Яна Опубликовано: 4 января 2006 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 4 января 2006 Эскиз разработать можете. Размер обычного кармрнного календарика. Про углы уточню. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nikki Опубликовано: 4 января 2006 Жалоба Рассказать Опубликовано: 4 января 2006 календарики с комондорами: http://eledog.by.ru/ovchar/vkm.htm Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nikki Опубликовано: 4 января 2006 Жалоба Рассказать Опубликовано: 4 января 2006 Я знаю, что "Колос 1994г" - это Витус Касторс Хаус, у меня он есть бумажный. А "Стезя 9-0017" - Ламбада (Felsovanyi Jopasztor Delibab). Собак на этих календарях после 2000 года знаю. А кто может назвать имена собак изображенных до 2000 года на них? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Яна Опубликовано: 5 января 2006 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 5 января 2006 Антей - 1ряд 6 календарь, 2 ряд 7 календарь, 3 ряд - 1 календарь. Питомник Соколовой Е. - 4 ряд 2 и 3 календари. Аль Дварья Дуарт - 2 ряд 2 календарь, 4 календарь - Япфи(кажется). Остальных не узнала. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yelaya Опубликовано: 6 января 2006 Жалоба Рассказать Опубликовано: 6 января 2006 злые у меня дети... то Снегурочкой обзываются... то родную морду папки на календарике не узнают Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Яна Опубликовано: 7 января 2006 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 7 января 2006 А на каком календарике Тайсон? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Людмила Опубликовано: 7 января 2006 Жалоба Рассказать Опубликовано: 7 января 2006 А на каком календарике Тайсон? В первом ряду крайний справа! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Людмила Опубликовано: 7 января 2006 Жалоба Рассказать Опубликовано: 7 января 2006 Предполагается фото собаки на одной стороне, календарь на 2006 г. + информация о собаке на другой стороне. А календарь на 2007 год можно? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Яна Опубликовано: 7 января 2006 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 7 января 2006 Поинтересуюсь после праздников про 2007 год. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Людмила Опубликовано: 7 января 2006 Жалоба Рассказать Опубликовано: 7 января 2006 Поинтересуюсь после праздников про 2007 год. Спасибо! Буду ждать! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Людмила Опубликовано: 8 января 2006 Жалоба Рассказать Опубликовано: 8 января 2006 А кто может назвать имена собак изображенных до 2000 года на них? Нашла у себя несколько старых календариков. На первом календарике от сюда: http://eledog.by.ru/ovchar/vkm.htm написано: Комондор. Питомник "Кастор`з хауз". Вл. Попова О. тел. (095) 264-45-06 На втором просто указана порода Комондор На четвертом дана та же информация, что и на первом календарике. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ирина Опубликовано: 9 января 2006 Жалоба Рассказать Опубликовано: 9 января 2006 Скажите, а в первом ряду - третий это разве комондор (что-то по шерсти больше на южно-русскую похоже)? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nikki Опубликовано: 9 января 2006 Жалоба Рассказать Опубликовано: 9 января 2006 Я тоже думаю, что это южак, попал туда по ошибке. Или может быть на календарике было по ошибке написано комондор. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Яна Опубликовано: 11 января 2006 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 11 января 2006 Наконец-то, мы подлатали свой компьютер, поэтому могу ответить на заданные ранее вопросы. Уголки календариков закруглённые. На 2007 год можно, но Вам самим придётся выверять сетку , которую получите на свой ящик. 1000шт. - 2300 руб. Точный срок исполнения назвать сейчас не могу. Сначала надо сдать календари в работу. Но к "Евразии" всё будет готово 100%. Можете присылать мне на ящик фото и информацию." Я снова в строю!" Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nikki Опубликовано: 11 января 2006 Жалоба Рассказать Опубликовано: 11 января 2006 Сегодня нашел в почтовом ящике конверт, в нем - календарь. Хотя я его не заказывал, Джой Леви из американского клуба второй год присылает в подарок календарь. Настенный. Хорошо бы нам когда-нибудь выпустить такой. с НАШИМИ собаками. Слабо? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Яна Опубликовано: 12 января 2006 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 12 января 2006 Легко! Дело за малым: 1.Желающие поучаствовать. 2.Цена-количество. Могу взять на себя пункт 2. Кто со мной? Никит, а ноябрьская собака наша? Где-то я эту фотку видела. Кажется, на сайте НКП в фотоконкурсе... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Людмила Опубликовано: 12 января 2006 Жалоба Рассказать Опубликовано: 12 января 2006 Сегодня нашел в почтовом ящике конверт, в нем - календарь. Хотя я его не заказывал, Джой Леви из американского клуба второй год присылает в подарок календарь. Настенный. Хорошо бы нам когда-нибудь выпустить такой. с НАШИМИ собаками. Слабо? Как приятно получать подарки! Календарь замечательный. Яна, очень приянто, что Вы снова с нами! Спасибо за информацию о календариках. Обязательно вышлю фото Весты Вам на почту. Что касается настенного календаря - с удовольствием поучаствую! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.