Перейти к публикации
Komondor's Forum

Рекомендованные сообщения

  • Ответы 68
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

А вообще мы рыбку очень любим, а теперь и Бархан тоже!

Вон как тянется!

post-22-1135670268_thumb.jpg

Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
ПРО ЩУКУ:

чистишь

потрошишь

снимаешь шкуру

обваливаешь тушу(рыбу)

делаешь фарш

начиняешь

зашиваешь

запекаешь

разрезаешь

сьедаешь!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Больше всего мне нравится последний пунктик! hook1.gif

Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Шикарно смотрится, вкусно наверное, кушать захотелось, Ира, Алёша, с вами и я невольно стану любителем рыбы, хотя и виртуально.

А окуни не слишком солёные получились? Ведь море соли насыпали(точнее гору)

Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

вопросом на вопрос отвечу: а сало пере-солёным бывает?

за то время 30-40мин, что в духовке- любой продукт просаливается в норме

Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
  • 2 weeks спустя...

TAMBU, Настена настоящая принцесса из сказки!

И не утренник это был вовсе, а новогодний бал!

Сказка....

gift.gif

Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

  Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

×
×
  • Создать...