Гость Опубликовано: 15 ноября 2005 Жалоба Рассказать Опубликовано: 15 ноября 2005 Yellaya, поздравляю. Надо же как совпало. Девочки, у меня раздвоение личности (или лучше расчетверение). На разных форумах одни и те же лица. Чудно... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
redhead Опубликовано: 15 ноября 2005 Жалоба Рассказать Опубликовано: 15 ноября 2005 Привет!Я уже отмучилась с экзаменом! Какая же оценка?! Я все слова ругательные перебрала, а оказалось, что уже все!!!! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Гость_Пеппи_* Опубликовано: 15 ноября 2005 Жалоба Рассказать Опубликовано: 15 ноября 2005 Ой, психи, родные!!! меня-то забыли. А я тожа туточки. Только вот пароль пока не пришел. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Гость_Пеппи_* Опубликовано: 15 ноября 2005 Жалоба Рассказать Опубликовано: 15 ноября 2005 А мне вместо пароля пришли одни вопросительные знаки. Что это может быть, кто-нибудь знает? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Опубликовано: 15 ноября 2005 Жалоба Рассказать Опубликовано: 15 ноября 2005 А я , а я совета прошу!!!! Кто нить меня слышит??? Как зайти себе в личку, как поменять ник, как поставить аватару???? Смайлик глупого лица Пожалста, помогите! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CanisSapiens Опубликовано: 15 ноября 2005 Жалоба Рассказать Опубликовано: 15 ноября 2005 Вот для хозяйки местной тусовки пижамку изготовила. yelaya, носи на здоровье. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lana Опубликовано: 15 ноября 2005 Жалоба Рассказать Опубликовано: 15 ноября 2005 Lanaтам под смайликами есть надпись типа "еще". Там еще немного смайликов находится. yelaya, вот я про это и говорю, в этом "ещё" список, обычно, в 3 раза длиннее. Хочешь покажу, как он выглядит? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мыша Опубликовано: 15 ноября 2005 Жалоба Рассказать Опубликовано: 15 ноября 2005 В Мой профиль.Там все сделаете. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lana Опубликовано: 15 ноября 2005 Жалоба Рассказать Опубликовано: 15 ноября 2005 Мыша, это вы мне? Заходила, ничего про смайлики не нашла. Поставила в настройках форума расширенный редактор, изменений не вижу, зачем ставила? А наша ветка на К-9 так и не работает... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Зебра Опубликовано: 15 ноября 2005 Жалоба Рассказать Опубликовано: 15 ноября 2005 Посоветуйте же кто-нить Пеппи, что делать, больно смотреть, как она бьется к нам в окно, как бескрылая птица. А Канис скрестила Зебру с Комом, мичуринец наш! yelaya, расскажи про жестокое обращение, как раз по адресу! А вот еще вопрос насчет форума - что обозначает надпись внизу окна ответа "Проверить длину"? К чему бы это? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lana Опубликовано: 15 ноября 2005 Жалоба Рассказать Опубликовано: 15 ноября 2005 Зебра, наверное, здесь длина сообщений лимитирована. Пеппи, вам нужно нажать на "регистрацию" и сделать всё, что там сказано. А аватарки и всё прочее, это уже потом, нужно нажать "мой профиль" и в левой колонке выбрать необходимую функцию. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CanisSapiens Опубликовано: 15 ноября 2005 Жалоба Рассказать Опубликовано: 15 ноября 2005 Никки или yelaya появятся и расскажут, что Пеппи надо сделать, чтобы все получилось. Зебра, я скрестила кома с пижамой. а не с зеброй. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Зебра Опубликовано: 15 ноября 2005 Жалоба Рассказать Опубликовано: 15 ноября 2005 Зебра, наверное, здесь длина сообщений лимитирована. Я уж было расшалилась, а Лана, как обычно, меня за шкирку - и к койке, не балуй! Ладно, ладно, пусть это будет длиной сообщений. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мыша Опубликовано: 15 ноября 2005 Жалоба Рассказать Опубликовано: 15 ноября 2005 Lana Эт я незарегистрированному НЕКТу Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nikki Опубликовано: 15 ноября 2005 Жалоба Рассказать Опубликовано: 15 ноября 2005 А мне вместо пароля пришли одни вопросительные знаки. Что это может быть, кто-нибудь знает? Письмо приходит в кодировке cp1251. Найдите способ переключить кодировку в вашей почтовой читалке на cp1251. И кстати, приходит не пароль, а ссылка для активации аккаунта. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lana Опубликовано: 15 ноября 2005 Жалоба Рассказать Опубликовано: 15 ноября 2005 Зебра, придётся вам для меня лично добавочные смайлики ставить, ну сори, торможу. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nikki Опубликовано: 15 ноября 2005 Жалоба Рассказать Опубликовано: 15 ноября 2005 А я , а я совета прошу!!!! Кто нить меня слышит??? Как зайти себе в личку, как поменять ник, как поставить аватару???? Смайлик глупого лица Пожалста, помогите! Сначала надо зарегистрироваться. А вот еще вопрос насчет форума - что обозначает надпись внизу окна ответа "Проверить длину"? К чему бы это? Нажмите и узнаете. Смайликов всего 20. Если видите не все, ищите недостающие Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nikki Опубликовано: 15 ноября 2005 Жалоба Рассказать Опубликовано: 15 ноября 2005 Так, все кто еще не... Шагом марш в "Мой профиль", "настройки форума" и настраивайте. Усиленно рекомендую включить там "расширенный редактор", он в самом конце настроек. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nikki Опубликовано: 15 ноября 2005 Жалоба Рассказать Опубликовано: 15 ноября 2005 Сегодня мне привалило счастье владельца комондора. Но о нем позже. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мыша Опубликовано: 15 ноября 2005 Жалоба Рассказать Опубликовано: 15 ноября 2005 еомондора. КОГО? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CanisSapiens Опубликовано: 15 ноября 2005 Жалоба Рассказать Опубликовано: 15 ноября 2005 Хорошо, когда щщастье. А почему у меня вот такая абракадабра при загрузке странички? А как "обновить", так всё нормально? Это я свой глюк лицезрею или местный? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мыша Опубликовано: 15 ноября 2005 Жалоба Рассказать Опубликовано: 15 ноября 2005 CanisSapiens У меня при заходе тоже самое.Жму наверху на View,далее Encoding и Кирилица Виндус Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nikki Опубликовано: 15 ноября 2005 Жалоба Рассказать Опубликовано: 15 ноября 2005 Хорошо, когда щщастье. А почему у меня вот такая абракадабра при загрузке странички? А как "обновить", так всё нормально? Это я свой глюк лицезрею или местный? Затрудняюсь сказать. У меня в FF такого не возникает. По-моему такого не должно быть (особенно после того как я исправил ошибку описанную зеброй). Попробуй поспрашивать Monsenior. Если он объяснит в чем причина, и она окажется в форуме, я исправлю. Пока я просто не понимаю, из-за чего броузер может так реагировать, а у меня она не проявляется. CanisSapiensУ меня при заходе тоже самое.Жму наверху на View,далее Encoding и Кирилица Виндус А что стоит до этого? еомондора. КОГО? омондора. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CanisSapiens Опубликовано: 15 ноября 2005 Жалоба Рассказать Опубликовано: 15 ноября 2005 Спрошу у Монсеньора. Хотя оно не особо мешает С чистого листа гружу и абракадабра. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мыша Опубликовано: 15 ноября 2005 Жалоба Рассказать Опубликовано: 15 ноября 2005 Nikki А что стоит до этого? Оно же и стоит Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.