CanisSapiens Опубликовано: 30 ноября 2005 Жалоба Рассказать Опубликовано: 30 ноября 2005 Зебра, у нас тут CS2 русифицированный муж за 100 р купил. А конечно куда без фотошопу с моей мыльницей? Уровни так и так тянуть приходится. Там, где в кадре перепад свет-тень, у меня все в провале и пересвете. Не хватает динамического диапазона камере. Ну дык маленечко и подправляю. И "диффузглоу" слегка. Чтоб дымка получилась, которая в реале была. а на исходнике её ни фига не видно было. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Зебра Опубликовано: 30 ноября 2005 Жалоба Рассказать Опубликовано: 30 ноября 2005 Вот за что люблю психов - всегда толковую идейку подбросят. Чего я мучаюсь, я ж могу в выходной до блошиного рынка пройтись и купить на диске. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nikki Опубликовано: 30 ноября 2005 Жалоба Рассказать Опубликовано: 30 ноября 2005 А конечно куда без фотошопу с моей мыльницей? Уровни так и так тянуть приходится. Там, где в кадре перепад свет-тень, у меня все в провале и пересвете. Не хватает динамического диапазона камере. Не плачь. Ни в одной цифровой камере нет нормального динамического диапазона. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CanisSapiens Опубликовано: 30 ноября 2005 Жалоба Рассказать Опубликовано: 30 ноября 2005 Nikki, Спасибо, утешил. Кстати, в CS2 шумодавка хорошая приделана. Если снимать в сумерках, то много шумов. Их стало легче давить прям в фотошопе. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nikki Опубликовано: 30 ноября 2005 Жалоба Рассказать Опубликовано: 30 ноября 2005 Я NeatImage использую, принципиально. В нем уже готовые настройки для всех фотиков, причем разные - в зависимости от выдержки и ISO. Вообщем если он установлен, то использовать встроенный уже нет никакого смысла. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Зебра Опубликовано: 30 ноября 2005 Жалоба Рассказать Опубликовано: 30 ноября 2005 Шумодавка, Нетимидж, Аншарпмаск... Это что, заклинания волхвов? Я, как нормальный псих, пришла рассказать, что нонешняя ночь для меня не прошла зря - этот несчастный Фотошоп я все же скачала. А вы меня разными непонятными словами забросали... Думаю, что все ж надо бы и поспать. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lana Опубликовано: 30 ноября 2005 Жалоба Рассказать Опубликовано: 30 ноября 2005 Зима будет через 6 часов!!!! Вот. 6 часов прошло. Даже больше. Хде зима? У нас нету, может у вас? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natalii* Опубликовано: 1 декабря 2005 Жалоба Рассказать Опубликовано: 1 декабря 2005 C утречком, с календарной зимой всех!:-) У нас зима наконец то на всех правах сегодня о себе заявила - снегу навалило и -25 морозец с утра, так за щечки пощипал, когда вприпрыжку до работы добралась:-) Терпите, люди, и до вас морозко доковыляет - вот пишут, что в Москве уже скоро похолодание наступит Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nikki Опубликовано: 1 декабря 2005 Жалоба Рассказать Опубликовано: 1 декабря 2005 Позавчера было +7. Сегодня 0 и снег. До выходных обещают -3+снег. В понедельник - 0/ В принципе +7С 29 ноября было совсем недурно Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CanisSapiens Опубликовано: 1 декабря 2005 Жалоба Рассказать Опубликовано: 1 декабря 2005 Lana, не з наю, как у Вас, а у меня тут снег выпал. Прям удивилась. Ровно 1 декабря настала зима. А вчера было, как на фото. И солнышко светило, вообще погодка была удесная, пол дня с собаней гуляли. Зиму я не ЛЮ. Холодно и снег. Ниччо хорошего. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CanisSapiens Опубликовано: 1 декабря 2005 Жалоба Рассказать Опубликовано: 1 декабря 2005 Вот такая у нас в Гадикине зима сегодня настала. А потом сугробы будут по метру. Залечь бы в спячку, а проснуться весной.... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Собачка Опубликовано: 1 декабря 2005 Жалоба Рассказать Опубликовано: 1 декабря 2005 CanisSapiens А есть фотошоп полностью на русском, а то у меня с техническим проблемы, а лазить в словарь надоедает... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CanisSapiens Опубликовано: 1 декабря 2005 Жалоба Рассказать Опубликовано: 1 декабря 2005 СобачкаДа есть русифицированные версии всех фотошопов. Когда диск покупаешь, надо обязательно смотреть, есть там русификатор, или нет. Я по-английски вообще с большим трудом. Вот и заказываю супругу, чтоб все проги были со мной совместимые - русскоговорящие. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lana Опубликовано: 1 декабря 2005 Жалоба Рассказать Опубликовано: 1 декабря 2005 CanisSapiens, у нас сегодня с утра тоже шёл снег. Правда, редкий, чахлый и недолгий. Быстро кончился. Быстро растаял. Собак опять с прогулки вернулся грязный. Я тоже люблю лето. Но зимой пусть лучше будет зима, и снег, и сугробы, а не вот это, непоймёшь что. А холод, что холод... Как говорится, не бывает плохой погоды, бывает плохая одежда. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CanisSapiens Опубликовано: 2 декабря 2005 Жалоба Рассказать Опубликовано: 2 декабря 2005 Lana, Одежда, это хорошо. Но когда надо печку в мороз топить и бегать вверх-вниз, шоб дровей подкинуть, или угля... а исчо дров наколоть... и за температурой в котле следить.... и этот замечательный чистый снег лопатой раскидывть.... Феее... Ниччо хорошего. А ещё у нас морозы тут всегда градусов на 10 лучше, чем в Москве, почему то.... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lana Опубликовано: 2 декабря 2005 Жалоба Рассказать Опубликовано: 2 декабря 2005 (изменено) CanisSapiens , тогда понятно, конечно, с центральным отоплением проще, если, конечно, топят без перебоев. Иногда, когда среди зимы батареи вдруг начинают остывать, начинаешь мечтать о печном отоплении. А морозы у нас здесь (я в Питере) тоже не типичные, из-за влажности. Со мной учились ребята из Якутска, так они говорили, что их -40 переносятся гораздо легче, чем наши -15. Как не одевайся, всё равно холодно. А знаете за что я ещё люблю зиму? Зимой чисто. По крайней мере, так кажется. Изменено 2 декабря 2005 пользователем Lana Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мыша Опубликовано: 3 декабря 2005 Жалоба Рассказать Опубликовано: 3 декабря 2005 Всем привет! Зебра! Во во! Тока я хотела попрость "не выражаться" ,ты меня опередила. Шумодавка, Нетимидж, Аншарпмаск... Это что, заклинания волхвов? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мыша Опубликовано: 3 декабря 2005 Жалоба Рассказать Опубликовано: 3 декабря 2005 CanisSapiens А ещё у нас морозы тут всегда градусов на 10 лучше, чем в Москве, почему то.... Дома,машины,людей тьма.... Сама догадайся Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Зебра Опубликовано: 3 декабря 2005 Жалоба Рассказать Опубликовано: 3 декабря 2005 Ну вот, мы позанимались на выставке малых декоративных пород в качестве почетных гостей вместе с миттельшнауцером. Хочу сказать, что если абсолютно все маленькие декоративные собачки вели себя чинно и благопристойно, то эти шнауцер с терьером отрывались по полной программе, привлекая всеобщее внимание. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мыша Опубликовано: 3 декабря 2005 Жалоба Рассказать Опубликовано: 3 декабря 2005 Зебра! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CanisSapiens Опубликовано: 3 декабря 2005 Жалоба Рассказать Опубликовано: 3 декабря 2005 Зебра Я так люблю, когда собаки играют... А мои выросли и друг с другом практически не играют, а овчара вообще с собаками не играет с детства. Только с таксом - нашим щеном, который иногда приезжает на передержку, и в Москве с одним полуспаниелем. И то своеобразно... догонит и лапами валит на землю. Он выкарабкивается, а она опяь его заваливает. Парень не обижается.... Причем я знаю, что он ей нравится. Он один, кому она издали хвостом машет и просит, чтоб я ей разрешила к нему сбегать... Но так, чтоб поскакать, поноситься, как все собаки...поваляться - нет. Только некая игривая демонстрация своей доминантности. Не, не игриливая у меня собака. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yelaya Опубликовано: 5 декабря 2005 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 5 декабря 2005 вот и я люблю, когда песы играют... но вот мне этого не дано.. Туся только месяцев до 7 чуть-чуть с избранным кругом играл. а сейчас... просто жуть вот и я люблю, когда песы играют... но вот мне этого не дано.. Туся только месяцев до 7 чуть-чуть с избранным кругом играл. а сейчас... просто жуть народ...а шо к9 опять лежит? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nikki Опубликовано: 5 декабря 2005 Жалоба Рассказать Опубликовано: 5 декабря 2005 k9 работает, только очень медленно. Надо там напомнить админу про апгрейд Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CanisSapiens Опубликовано: 5 декабря 2005 Жалоба Рассказать Опубликовано: 5 декабря 2005 А чего напоминать? У них склероз? После 7 вечера начинает работать. Когда народ с работы расходится и нет нагузки на сервер. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Зебра Опубликовано: 5 декабря 2005 Жалоба Рассказать Опубликовано: 5 декабря 2005 А у меня счас вообще не открывается. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.