CanisSapiens Опубликовано: 17 ноября 2005 Жалоба Рассказать Опубликовано: 17 ноября 2005 Чот-то у них там совсем отвалилось. Даже главная страница не открывается, а не только форум. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
тётка Опубликовано: 17 ноября 2005 Жалоба Рассказать Опубликовано: 17 ноября 2005 Почему это после регистрации yelaya на все-для-собак форум завалился?! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yelaya Опубликовано: 17 ноября 2005 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 17 ноября 2005 тетка шо, и там тоже?! Ты мои поздравления с др читала? А то никак не докричаться было вчера... А телефон потеряла Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ольга со стаффами Опубликовано: 17 ноября 2005 Жалоба Рассказать Опубликовано: 17 ноября 2005 Тетка это Вы про Академию собак? Ну слава богу, а то я никак не могу после регистрации найти там форум... Уже думала с головой что-то.... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Хайзе Опубликовано: 17 ноября 2005 Жалоба Рассказать Опубликовано: 17 ноября 2005 Академия завалилась? Ну и фигня. А я-то думала у меня комп заглючило. Когда я последний раз там была, в палатной ветке было более пятисот сообщений. Как бы этот форум не завалился. А я пирожок испекла. С яблоками. Угощайтесь. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мыша Опубликовано: 17 ноября 2005 Жалоба Рассказать Опубликовано: 17 ноября 2005 Что и там! То то я не видела последнюю страницу в палате для беглецов Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мыша Опубликовано: 17 ноября 2005 Жалоба Рассказать Опубликовано: 17 ноября 2005 Хайзе Палату там прикрыли. Нету психам там места А форум там время от времени брахлит. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Надьки Опубликовано: 17 ноября 2005 Жалоба Рассказать Опубликовано: 17 ноября 2005 Урра! Не прошло и года, как я догадалась зарегиться прежде чем писать))). Кто-нибудь, позовите сюда Нику, что она от коллектива отбивается?! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yelaya Опубликовано: 17 ноября 2005 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 17 ноября 2005 вот чего со мной такое...вторую неделю вообще сил нет, физически на столько изматываюсь, что вообще не могу конечностями пошевелить...чего происходит-то? просто понять не могу... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мыша Опубликовано: 17 ноября 2005 Жалоба Рассказать Опубликовано: 17 ноября 2005 yelaya Зимы нету,вот многих и колбасит.Я тоже валюсь с ног к 11 часам Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yelaya Опубликовано: 17 ноября 2005 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 17 ноября 2005 Лен ну это ж просто кирдык.... я особо физически на впахиваю, но вот сил совсем нема... и витамины пью и иммунал....ну чего еще организму надА? В общем, умираю Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Надьки Опубликовано: 17 ноября 2005 Жалоба Рассказать Опубликовано: 17 ноября 2005 Ха! форум до 13-го числа откатили! Нет ни Костиной темы, не Сафиной. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
пантэя Опубликовано: 17 ноября 2005 Жалоба Рассказать Опубликовано: 17 ноября 2005 Надьки Нету, тех тем которые были после 13-го открыты, а было сказано что откат будет на 2 дня, как всегда обманули yelaya правильно Мыша говорит, Зимы нет, а еще надо витаминки кушать, причем нашего производства, на днях передача была, так в ней доктора жаловались, что лекарств от Гриппа и всяких простду было порядка 150, но из за того что аптеки и продажа лекарственных препоратов ушла от госконтоля, с этими заболеванимями теперь только порядка 20 лекарств может бороться, иногда даже доктора незнают чем лечить, и очень жаловались на то что, все начали заниматься самолечением, воть, имей ввиду Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Хайзе Опубликовано: 17 ноября 2005 Жалоба Рассказать Опубликовано: 17 ноября 2005 Так получается, что Костя не забанен? Парадокс. Никита! На к-9 смайлики не вставляются. Это безобразие!!! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CanisSapiens Опубликовано: 17 ноября 2005 Жалоба Рассказать Опубликовано: 17 ноября 2005 Опять чот-то проверяют в К-9, и вырубили. Млин. Тока я в личку зашла. И здрассте. Давайте жалобу накатаем от коллектива психов. Нам, психическим, нельзя такие стрессы устраивать. Так я и не знаю, доехал поезд до Одессы али нет. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
redhead Опубликовано: 17 ноября 2005 Жалоба Рассказать Опубликовано: 17 ноября 2005 А я вообще не могу зайти на к-9 говорит, приходите потом или вообще не приходите Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CanisSapiens Опубликовано: 17 ноября 2005 Жалоба Рассказать Опубликовано: 17 ноября 2005 вот чего со мной такое...вторую неделю вообще сил нет, физически на столько изматываюсь, что вообще не могу конечностями пошевелить...чего происходит-то? просто понять не могу... Это у тебя вирус СХУ. (синдром хронической усталости) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CanisSapiens Опубликовано: 17 ноября 2005 Жалоба Рассказать Опубликовано: 17 ноября 2005 Во... опять вывеску поменяли. Вот чего пишут на входе: Установка системы прошла с ошибочными параметрами. Необходима ее переустановка. Она начнется в районе 1-2 часов ночи. Форум останавливаю так как все равно все сообщения сегодняшние будут потеряны. Окончательно все должно заработать стабильно и быстро (как я надеюсь) завтра в первой половине дня. Именно из-за неверных параметров установки системы форум сильно подтормаживал сегодня вечером после запуска.Извините за доставленное беспокойство... ;-) Надеюсь, эта пауза будет последней. Админ Опять ушла спать. Не попасть мне в личку сегодня. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тиса Опубликовано: 17 ноября 2005 Жалоба Рассказать Опубликовано: 17 ноября 2005 Ну скока можно.А я так обрадовалась.А теперь опять. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
redhead Опубликовано: 17 ноября 2005 Жалоба Рассказать Опубликовано: 17 ноября 2005 Мне тоже в личку надо попасть Видимо, надо спать! Утро вечера мудренее Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Зебра Опубликовано: 17 ноября 2005 Жалоба Рассказать Опубликовано: 17 ноября 2005 На Академии глючил форум уже давно, Алекс (админ) договорился о новом движке, но для этого надо 80 баксов. Народ (а там в сутки больше 1000 человек бывает) начал собирать денежку, 50 баксов мы набрали, и затормозилось дело. Больше ни народ не выделяет, а потом Алекса вообще в армию забирали. Он только пару дней как вернулся, надеюсь, сделает что надо. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Пеппи Опубликовано: 17 ноября 2005 Жалоба Рассказать Опубликовано: 17 ноября 2005 Ой смотрите все быстрее как меня Канис одела ( в галерее) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CanisSapiens Опубликовано: 17 ноября 2005 Жалоба Рассказать Опубликовано: 17 ноября 2005 Пеппи, Могу и сюда нарисовать. Носи пижамку на здоровье. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Пеппи Опубликовано: 17 ноября 2005 Жалоба Рассказать Опубликовано: 17 ноября 2005 только как сей гибрид назвать? Филаком? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lana Опубликовано: 17 ноября 2005 Жалоба Рассказать Опубликовано: 17 ноября 2005 Люди, рано мы обрадовались. Надеюсь, хоть завтра заработает. А что, Академия тоже грохнулась? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.