CanisSapiens Опубликовано: 17 ноября 2005 Жалоба Рассказать Опубликовано: 17 ноября 2005 С Носовихи надо в П. Посад сворачивать на первом же въезде в город. Весь его проехать. Это на противоположной стороне города. Ориентир Гаврино. Щас нарисую. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тиса Опубликовано: 17 ноября 2005 Жалоба Рассказать Опубликовано: 17 ноября 2005 Нда люди изголяются.Нет мы конечно строимся.Но такие излишества.Увольте.Я вот думаю скока же он денег в бухнул. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ольга со стаффами Опубликовано: 17 ноября 2005 Жалоба Рассказать Опубликовано: 17 ноября 2005 Дом без углов.. А как детей воспитывать? Интересно, а почему мы тут все в группе "с К-9"? Как об этом факте узнал форум? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мыша Опубликовано: 17 ноября 2005 Жалоба Рассказать Опубликовано: 17 ноября 2005 Интересно, а почему мы тут все в группе "с К-9"? Как об этом факте узнал форум? Щто имеетс* в виду? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ольга со стаффами Опубликовано: 17 ноября 2005 Жалоба Рассказать Опубликовано: 17 ноября 2005 Мыша Посмотрите под Вашим аватаром написано: Участник Группа: From k9 Сообщений: 36 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yelaya Опубликовано: 17 ноября 2005 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 17 ноября 2005 Привет, рОдные психи! Как Вы тут без меня? А я совсем заколебалась с учебой... если с юрфаком полегче стало, то физ-мат завалил окончательно Кто мне может объяснить про когерентные состояние в квантовой оптике? тётка Приветики! С прошедшим тебя днем рождения Можно ли ПДФ-файл в док-файл переделать??? Рузеля Можно. Открываешь FineReader, открываешь Open Image и выбираешь файл .pdf. Далее просто распознаешь, как обычный документ. И копируешь в Word. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yelaya Опубликовано: 17 ноября 2005 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 17 ноября 2005 Ольга со стаффами тссс...токо никому не говорите, но это искусственный интеллект в действии Он сам знает кого куда записать...вот так, не скроешься тута Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Хайзе Опубликовано: 17 ноября 2005 Жалоба Рассказать Опубликовано: 17 ноября 2005 Мыша, какая же ты шепелявая. Ржу не могу. Когда зубы (то есть буквы) вставишь? когерентные состояние в квантовой оптике Не ругайся. А что за специальность у тебя будет? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тиса Опубликовано: 17 ноября 2005 Жалоба Рассказать Опубликовано: 17 ноября 2005 Кто мне может объяснить про когерентные состояние в квантовой оптике? Не цензурными словами не выражатся!!!!!!! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CanisSapiens Опубликовано: 17 ноября 2005 Жалоба Рассказать Опубликовано: 17 ноября 2005 (изменено) Хайзе. Вот нарисовала. Зеленым нарисована дорога, по которой через П. Посад ехать. Она одна сейчас. Мимо летающей тарелки только и можно выехать На Горьковское. Там односторонне движение и объезд. Мимо Гаврино. Мост основной закрыт. Когда откроют, можно просто свернуть после него и проехать мимо Гаврино, чуть дальше. Там ОНО и стоит. Изменено 17 ноября 2005 пользователем CanisSapiens Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yelaya Опубликовано: 17 ноября 2005 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 17 ноября 2005 Это еще фигня...там покруче есть: "осцилятор". Вообще я уже есть прикладной математик с уклоном в программирование, а это уже магистратура. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мыша Опубликовано: 17 ноября 2005 Жалоба Рассказать Опубликовано: 17 ноября 2005 Хайзе Шепел*ва*,да воть Нормальна* стану ,кода либо эту промоют,либо новую (шетвертую к двум компам)куп*т Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Хайзе Опубликовано: 17 ноября 2005 Жалоба Рассказать Опубликовано: 17 ноября 2005 Зеленая линия - это Носовиха? Перекресток на Носовихе - в одну сторону Павлов Посад, в другую Куровская? Еще заправка там есть? В смысле красная. Не получается исправить. Мыша, Надьки - спец по промывке. Можно к ней обратиться. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CanisSapiens Опубликовано: 17 ноября 2005 Жалоба Рассказать Опубликовано: 17 ноября 2005 (изменено) Хайзе, Нет , Носовиха не нарисована. Красная линия - это край города П.Посада. (он заштрихован) Она параллельно Горьковке с другой стороны ПалПосада. Это противоположная сторона города. Когда весь его проедешь насквозь в сторону Горьковского шоссе. В Посад поворот с Носовихи ...по-моему да, у бензоколонки, где "на Куровское". Лучше по карте посмотри. Ориентир для поиска НЛО - деревня Гаврино. (это я нарисовала) Изменено 17 ноября 2005 пользователем CanisSapiens Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мыша Опубликовано: 17 ноября 2005 Жалоба Рассказать Опубликовано: 17 ноября 2005 * ж не нашальник по технике Ну вот щас придет и выгонить мен* ,ло утра .Есть ,правда слаба* надежда што мой комп пошинит. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yelaya Опубликовано: 17 ноября 2005 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 17 ноября 2005 Мыша надо тебе новую клавиатуру подарить....или сразу комп? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lana Опубликовано: 17 ноября 2005 Жалоба Рассказать Опубликовано: 17 ноября 2005 Дом без углов.. А как детей воспитывать? У меня, без всяких навороченных домов была та же проблема. Пока ребёнок рос, все углы были плотно заставлены. Теперь пожинаю плоды "безъуглового" воспитания. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natalii Опубликовано: 17 ноября 2005 Жалоба Рассказать Опубликовано: 17 ноября 2005 Вечер добрый всем!!! А на к-9 16 ноября уже 2-е сутки продолжается...... Вот уж домина, может хозяин надется, что привлечет архитектурой своего жилища кого нить из зеленых человечков, нас то - землян, уже трудно чем удивить:-) yelaya: А шо у тебя собачка полосатая такая - полоска белая, полоска черная? Или это работа фотошопа???? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Хайзе Опубликовано: 17 ноября 2005 Жалоба Рассказать Опубликовано: 17 ноября 2005 CanisSapiens, на том повороте мы и сворачиваем, нам то надо в Куровскую. Теперь, когда поедем. обязательно заедем поглазеть. И, если уж начали разговор "про это", как ты едешь из Москвы? Мы едем по Горьковке до Обухова, потом доезжаем до Электроуглей, потом до Есино, потом до П.П., а там сворачиваем на Куровскую. Но меня мучает вопрос - может есть путь короче и лучше? Мыша, когда у тебя ДР? Может, правда тебе новую клаву подОрить? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CanisSapiens Опубликовано: 17 ноября 2005 Жалоба Рассказать Опубликовано: 17 ноября 2005 (изменено) Хайзе, я по-простому езжу. По Горькоскому до Кузнецов. Там сворачиваю на светофоре налево. Еще 10 км и я дома, в Васютине. А в Куровскую не знаю дорогу. Я туда через Кузнецы и дальше через ППосад только знаю как проехать. Изменено 17 ноября 2005 пользователем CanisSapiens Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
тётка Опубликовано: 17 ноября 2005 Жалоба Рассказать Опубликовано: 17 ноября 2005 И флудят,и флудят...А домик наш - тю-тю И все потерялись.Ну,не все - большинство.Мы хоть вовремя договорились - где искаться. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мыша Опубликовано: 17 ноября 2005 Жалоба Рассказать Опубликовано: 17 ноября 2005 Мыша, когда у тебя ДР? Может, правда тебе новую клаву подОрить? Хайзе! До июля я не доживу без клавы.Пусть начальник покупает за свой счет.Не я ж соком заливаю Хорошо хоть на сегодня отладил второй комп.Могу на связи быть. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Хайзе Опубликовано: 17 ноября 2005 Жалоба Рассказать Опубликовано: 17 ноября 2005 CanisSapiens, а у нас не получается по-простому, к сожалению. Егорьевсое шоссе до того тошное - узкое и пробки почти всегда там. Так что у нас все почти ездят через Горьковку. А по Новорязанке - далеко... Мыша, когда совсем не можешь без буков этих обойтись - в ворде есть вставка - символы. Там весь алфавит. Копируешь и втставляешь. Мы-то тебя и так понимаем - диагноз у всех один, а в порядочном обшестве могут не так подумать. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yelaya Опубликовано: 17 ноября 2005 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 17 ноября 2005 тетка, все будет хорошо. Домик скоро починят Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yelaya Опубликовано: 17 ноября 2005 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 17 ноября 2005 Natalii это переделанный комондор, ессно в фотошопе А чего все сидят и шифруются? Причем молча.... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.