Мыша Опубликовано: 14 апреля 2006 Жалоба Рассказать Опубликовано: 14 апреля 2006 Чтой то давно тут не отмечалась. Всем привет! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Беня Опубликовано: 17 июня 2006 Жалоба Рассказать Опубликовано: 17 июня 2006 Кто там поминал Беню? Ваще, психи, оборзели?? думали, я тут вас не достану?? нифигааа..вступаю и тут в свою должность.. кто нить против???????? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yelaya Опубликовано: 17 июня 2006 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 17 июня 2006 Бень, пока никто. Я сегодня не в силах спорить. Так что вступай Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Беня Опубликовано: 17 июня 2006 Жалоба Рассказать Опубликовано: 17 июня 2006 все такие..горячее время, однако, сил нет... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lana Опубликовано: 17 июня 2006 Жалоба Рассказать Опубликовано: 17 июня 2006 Беня, ты бы хоть зарегилась, что ли, а уж потом права качала)))) Ой, какая ты, однако, шустрая. Ладно, теперь можешь качать)))))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nikki Опубликовано: 17 июня 2006 Жалоба Рассказать Опубликовано: 17 июня 2006 Беня, ты бы хоть зарегилась, что ли, а уж потом права качала))))Ой, какая ты, однако, шустрая. Ладно, теперь можешь качать)))))) Не, пусть вначале аватар сделает Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Беня Опубликовано: 17 июня 2006 Жалоба Рассказать Опубликовано: 17 июня 2006 (изменено) шооо..психи, вы мне рассказывать буите, шо мне делать??? Изменено 17 июня 2006 пользователем Беня Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lana Опубликовано: 17 июня 2006 Жалоба Рассказать Опубликовано: 17 июня 2006 Беня, ты лучше не спорь. Врач сказал в морг, значит в морг. (с) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nikki Опубликовано: 17 июня 2006 Жалоба Рассказать Опубликовано: 17 июня 2006 Спугнули... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Беня Опубликовано: 17 июня 2006 Жалоба Рассказать Опубликовано: 17 июня 2006 народ, ну вы совсем распустились..это я ваши условия выполнять буду?? наивныые.. обоим по пинку..по одному..пинка для рывка Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мыша Опубликовано: 18 июня 2006 Жалоба Рассказать Опубликовано: 18 июня 2006 Всем ПРИВЕТ! Кто нить помнит,какому количеству пожаров и наводнений соответствует переезд? Ну вот наводнение уже имеется Даже уже два. Для начала у нас потекло под раковиной на кухне.Еле выяснили как вызвать слесаря.А теперь капает с потолка на той же кухне . Может хоть без пожара обойдемся. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lana Опубликовано: 18 июня 2006 Жалоба Рассказать Опубликовано: 18 июня 2006 Всем доброе утро! Если это утро, конечно, доброе. Мыша, мой переезд тоже начался с наводнения, правда, в ванной. Радуйся, что это случилось до ремонта, а не после. Ищи позитив! (с) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lana Опубликовано: 18 июня 2006 Жалоба Рассказать Опубликовано: 18 июня 2006 Пустыня Сахара. Всё вымерло... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Беня Опубликовано: 18 июня 2006 Жалоба Рассказать Опубликовано: 18 июня 2006 я еще не вымерла.я завтра вымру Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yelaya Опубликовано: 18 июня 2006 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 18 июня 2006 Это хто вымер??? Это я вымер??? это лажа! Я жива! Мы сегодня ЧЕ и ЧФ праздновали Фото буду позжееее.... а вообще, ау? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lana Опубликовано: 18 июня 2006 Жалоба Рассказать Опубликовано: 18 июня 2006 Что-то форум тормозит, как К-9 в час пик... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Беня Опубликовано: 18 июня 2006 Жалоба Рассказать Опубликовано: 18 июня 2006 угу..глючит не по деЦки.. а у меня экзамен завтра, ругать прошу Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yelaya Опубликовано: 18 июня 2006 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 18 июня 2006 http://forum.komondorok.info/index.php?sho...=50&gopid=7013& все, идите и смотрите Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lana Опубликовано: 18 июня 2006 Жалоба Рассказать Опубликовано: 18 июня 2006 Беня, обещаюсь ругать последними словами)))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yelaya Опубликовано: 18 июня 2006 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 18 июня 2006 ау? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Беня Опубликовано: 19 июня 2006 Жалоба Рассказать Опубликовано: 19 июня 2006 ну шо, хто там мен ругал? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мыша Опубликовано: 23 июня 2006 Жалоба Рассказать Опубликовано: 23 июня 2006 Ну хто нить есть? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CanisSapiens Опубликовано: 23 июня 2006 Жалоба Рассказать Опубликовано: 23 июня 2006 (изменено) хм. не работает к-9 нифига. Мыша я тута. Изменено 23 июня 2006 пользователем CanisSapiens Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мыша Опубликовано: 23 июня 2006 Жалоба Рассказать Опубликовано: 23 июня 2006 CanisSapiens Но ведь кто то пишет же Ничего не понимаю Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CanisSapiens Опубликовано: 23 июня 2006 Жалоба Рассказать Опубликовано: 23 июня 2006 это те, у кого темы одной страницей выводятся. У меня 20 сообщений на страницу. Как начинается 2-я страница в теме - всё, привет. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.