Мыша Опубликовано: 18 февраля 2006 Жалоба Рассказать Опубликовано: 18 февраля 2006 Эй!!!! Хто живой есть? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lana Опубликовано: 29 марта 2006 Жалоба Рассказать Опубликовано: 29 марта 2006 Хочу пожалиться, с форумом что-то небывалое творится. При попытке зайти на него, он предлагае открыть или сохранить файл, потом сообщает, что загрузки завершены, а страница как была, так и остаётся чистой. Интересно, это у меня одной так? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nikki Опубликовано: 29 марта 2006 Жалоба Рассказать Опубликовано: 29 марта 2006 Хочу пожалиться, с форумом что-то небывалое творится. С каким форумом? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yelaya Опубликовано: 29 марта 2006 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 29 марта 2006 Lana, это ты про К9, как я поняла. Это там такой массовый глюк. Только он опять мимо меня прошел Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lana Опубликовано: 1 апреля 2006 Жалоба Рассказать Опубликовано: 1 апреля 2006 С каким форумом? Надеюсь, это риторический вопрос? Но впредь обязуюсь уточнять. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yelaya Опубликовано: 1 апреля 2006 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 1 апреля 2006 Это издевательский вопрос Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lana Опубликовано: 3 апреля 2006 Жалоба Рассказать Опубликовано: 3 апреля 2006 Психи, привет! Судя по тому, что здесь никого, это у меня одной такие штуки.( Со вчерашнего вечера не могу зайти на К-9. Ни на сайт, ни на форум. Ни с Мозиллы, ни с Эксплорера. Ни по ссылке, ни напрямую .Везде пишет "Документ не содержит данных". Спросите у админа, плиз, что нужно сделать, чтобы это безобразие прекратилось? А все остальные ссылки работают нормально. Плиз, хелп!( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yelaya Опубликовано: 3 апреля 2006 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 3 апреля 2006 Lana, у меня тоже К9 не работает со вчерашнего дня. Думаю, там опять что-то сломалось Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марина Опубликовано: 3 апреля 2006 Жалоба Рассказать Опубликовано: 3 апреля 2006 Lana,у меня тоже К9 не работает со вчерашнего дня. Думаю, там опять что-то сломалось У меня та же ситуация Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Опубликовано: 3 апреля 2006 Жалоба Рассказать Опубликовано: 3 апреля 2006 И у меня с ночи не работает К-9. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тиса Опубликовано: 3 апреля 2006 Жалоба Рассказать Опубликовано: 3 апреля 2006 Ой это я забыла пароль ввести. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lana Опубликовано: 3 апреля 2006 Жалоба Рассказать Опубликовано: 3 апреля 2006 Тиса, прикольная аватарка. Пошла сдаваться зубному. Держите кулаки. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тиса Опубликовано: 3 апреля 2006 Жалоба Рассказать Опубликовано: 3 апреля 2006 (изменено) Лана давай с богом.Ох не люблю я зубных.Бр. Изменено 3 апреля 2006 пользователем Тиса Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yelaya Опубликовано: 3 апреля 2006 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 3 апреля 2006 Блин.... запарилась я уже на к9.... практически не работает, а если случаются секунды просветления, то открывает страницы по минут 15... про то, чтобы что-то написать- я уже вообще не говорю Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lana Опубликовано: 4 апреля 2006 Жалоба Рассказать Опубликовано: 4 апреля 2006 yelaya Админ вчера сказал, что форум будет остановлен на двое суток. Потом поправился, что, скорее всего, на сутки. Что-то там опять с движком. Короче, не везёть он. Будем ждать, когда заработает. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yelaya Опубликовано: 4 апреля 2006 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 4 апреля 2006 Ку-ку.... временная миграция сюда уже осуществилась? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lana Опубликовано: 4 апреля 2006 Жалоба Рассказать Опубликовано: 4 апреля 2006 yelaya никого тут нет, кроме нас с тобой. Пустыня. О, кстати, назови, плиз, антибиотики последнего поколения, которые вы с Канис в палате недавно обсуждали. Забыла я названия записать. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yelaya Опубликовано: 4 апреля 2006 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 4 апреля 2006 мда...весна...психи разбежались.... а должно быть обострение > Lana, сумамед. А ты чего, заболеть что ли вздумала? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lana Опубликовано: 4 апреля 2006 Жалоба Рассказать Опубликовано: 4 апреля 2006 yelaya да что-то никак из простуды не выскочить, надоело это вялотекущее занудство. Хоть и не люблю я антибиотики, а придётся. Сумамед и? Было ещё второе название, не помнишь? Куся тут меня не перестаёт радовать. У него на носу выросло что-то вроде бородавки. Не помнишь, чем их мажут? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CanisSapiens Опубликовано: 4 апреля 2006 Жалоба Рассказать Опубликовано: 4 апреля 2006 Привет, психическим!!! Как дела? Я тут без тырнета осталась на три дня, а психов, смотрю, за это время распустили. Палата пустая, и дурдом к-9 не работает. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yelaya Опубликовано: 4 апреля 2006 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 4 апреля 2006 Lana второе было ципролет. Но сумамед сильнее и "чище". Сумамед надо пить три дня по 1 таблетке по 150 мг. "Бородавку" я бы ничем не мазала, а показала вету и отправила на гистологию. Хрен ее знает, что это такое... Кстати, ты Никусю прооперировала или забила? CanisSapiens приветик! у нас в палате полный беспредел! Никого нет, ничего не работает... грустно Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lana Опубликовано: 4 апреля 2006 Жалоба Рассказать Опубликовано: 4 апреля 2006 yelaya Думаешь, имеет смысл беспокоить доктора из-за бородавки? Как-то неудобно даже. Насчёт операции... не надо о больном. Никак решиться не могу. Блин, если б он хоть плохо себя чувствовал. А тут весёлая, бодрая собака... Тяну, короче. CanisSapiens Вчера народ усиленно острил относительно, обещанной нам, трёшки БМВ. Отправлено на ремонт на неопределённый срок, то ли двое суток, то ли сутки. Будем посмотреть. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yelaya Опубликовано: 4 апреля 2006 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 4 апреля 2006 Lana во-во... головой понимаешь, что надо, а такого бодрого и веселого рука резать не поднимается. А надо... Бородавку я бы однозначно показала. Это может быть (ТТТ) не пустяком. Причем не просто показала, а все таки на исследование послала кусочек. Береженного Бог бережет. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lana Опубликовано: 4 апреля 2006 Жалоба Рассказать Опубликовано: 4 апреля 2006 yelaya Ты меня не пугай, я и так нервная. Ну нельзя же каждый прыщик на гистологию проверять, так вообще свихнуться можно. При случае, покажу доктору, благо этот "случай" не замедлит случиться. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нуся Опубликовано: 9 апреля 2006 Жалоба Рассказать Опубликовано: 9 апреля 2006 Мы йоркшеристы,есть у нас тоже свой форум! Йорки в России-Всё о йоркширском терьере в России Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.