CanisSapiens Опубликовано: 13 декабря 2005 Жалоба Рассказать Опубликовано: 13 декабря 2005 yelaya А у меня нет в шопе такой губки. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yelaya Опубликовано: 13 декабря 2005 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 13 декабря 2005 CanisSapiens у меня это "Blur Tool", что-то типа капельки. Там еще есть разновидности треуголник (наоборот, обостряет границы) и совсем уж смывайка Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Собачка Опубликовано: 13 декабря 2005 Жалоба Рассказать Опубликовано: 13 декабря 2005 CanisSapiens Есть она у Вас, я вижу Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CanisSapiens Опубликовано: 13 декабря 2005 Жалоба Рассказать Опубликовано: 13 декабря 2005 (изменено) Собачка, края не заблурены. Не люблю двойную работу. Просто фон убираю вручную ластиком по контуру и выбираю кисть для ластика уже с размытием по краю. Вот и получается контур не резкий. И вставки делаю просто штампом и восстановлением фона кистью истории уже с размытием по краю у сответствующего инструмента... Никаких слоев и выделений. Изменено 13 декабря 2005 пользователем CanisSapiens Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yelaya Опубликовано: 13 декабря 2005 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 13 декабря 2005 Собачка, края не заблурены. Не люблю двойную работу. Просто фон убираю вручную ластиком по контуру и выбираю кисть для ластика уже с размытием по краю. Вот и получается контур не резкий.И вставки делаю просто штампом и восстановлением фона кистью истории уже с размытием по краю у сответствующего инструмента... Никаких слоев и выделений. мдя... я со своей губкой иду на хрен.... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lana Опубликовано: 14 декабря 2005 Жалоба Рассказать Опубликовано: 14 декабря 2005 LanaА у вас помоему всегда только к Новому Году снег выпадает. Собачка, я не из Сочи, я из Питера. У нас, обычно, холоднее, чем у вас, снегами начинает засыпать в начале ноября, а то и в конце октября. Бывают, конечно, огорчения, типа внезапной оттепели перед самым Новым Годом, но чтобы к середине декабря зима просто не началась, такого на моей памяти ещё не было. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Собачка Опубликовано: 14 декабря 2005 Жалоба Рассказать Опубликовано: 14 декабря 2005 CanisSapiens ХИтро продумано...надо так попробывать, а то я дольше вожусь.... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Собачка Опубликовано: 14 декабря 2005 Жалоба Рассказать Опубликовано: 14 декабря 2005 Lana Упс...А я вообще решила, что Вы из Киева.... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yelaya Опубликовано: 14 декабря 2005 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 14 декабря 2005 это токо у меня сейчас к9 полег или массовая проблема случилась? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CanisSapiens Опубликовано: 14 декабря 2005 Жалоба Рассказать Опубликовано: 14 декабря 2005 (изменено) Лёх. Причем я тебя там ругала в последнем сообщении в кабачковской ветке. Теперь ругание не прочитаешь. Или три раза прочитаешь. Я трижды пыталась отправить, потом плюнула и все окна с к-9 позакрывала. Изменено 14 декабря 2005 пользователем CanisSapiens Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yelaya Опубликовано: 14 декабря 2005 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 14 декабря 2005 и чего ты меня там ругала?! я-то что успела ляпгуть? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CanisSapiens Опубликовано: 14 декабря 2005 Жалоба Рассказать Опубликовано: 14 декабря 2005 (изменено) Ругалась, что поздно пришла. Там выложили ссылку про квадрат ( в другой теме). Я сперва аж удивилась, как это сделано. Потом допёрла. А потом оказадось, что такая тема уже была. Если б ты раньше пришла, я б голову не ломала. Изменено 14 декабря 2005 пользователем CanisSapiens Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CanisSapiens Опубликовано: 14 декабря 2005 Жалоба Рассказать Опубликовано: 14 декабря 2005 (изменено) О, и Ланы не было! А первая тема как раз её была. И нихто ж не подсказал!!! Изменено 14 декабря 2005 пользователем CanisSapiens Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yelaya Опубликовано: 14 декабря 2005 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 14 декабря 2005 ну блин... моталась я цельный день... по гадской погоде... Кстати, пока я еще в старой теме про квадрат голову ломала над картинкой, мимо проходила моя вторая половина. Взглянул глазом в монитор, потом друим глазом. Потом похвалил меня, что мол молодец, не повелась. Типа они дураки, по диагонали элементы выставили. Надо было в разнобой. Мне стало стыдно даже...я ведь только еще думала над этим вопросом... мышкой бездумно тыкала, чтобы понять закономерность Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lana Опубликовано: 15 декабря 2005 Жалоба Рассказать Опубликовано: 15 декабря 2005 Гы-гы! Я тогда комп всерьёз в телепатии заподозрила. А ребёнок подошёл, глянул и всё понял. Вот что значит свежие мозги.)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nikki Опубликовано: 17 декабря 2005 Жалоба Рассказать Опубликовано: 17 декабря 2005 Такую вот фигню нашел. http://dog2006.ru/ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lana Опубликовано: 17 декабря 2005 Жалоба Рассказать Опубликовано: 17 декабря 2005 Симпатяги! Надо будет Никочке сказать, что если будет себя плохо вести, заведу себе такого. А что? Не лает, не ест, гулять не надо, лежит себе и сопит в две дырочки, ляпота! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yelaya Опубликовано: 26 декабря 2005 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 26 декабря 2005 к9 опять упал..... народ, ну сколько можно? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CanisSapiens Опубликовано: 26 декабря 2005 Жалоба Рассказать Опубликовано: 26 декабря 2005 Упал. Пока мы гуляли, совсем упал. А у нас тут красотища! Вот доми свой сфоткали. Весь такой новогодний-новогодний. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yelaya Опубликовано: 26 декабря 2005 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 26 декабря 2005 CanisSapiens Красиво Уютно По-домашнему как-то Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Хайзе Опубликовано: 26 декабря 2005 Жалоба Рассказать Опубликовано: 26 декабря 2005 Нифигасе, домище... Сколько этажов в нем? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CanisSapiens Опубликовано: 26 декабря 2005 Жалоба Рассказать Опубликовано: 26 декабря 2005 (изменено) А сейчас у нас вот такая ночь. Нет, вот такая. Изменено 26 декабря 2005 пользователем CanisSapiens Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мыша Опубликовано: 19 января 2006 Жалоба Рассказать Опубликовано: 19 января 2006 Ну вот Опять к-9 рухнул. Эй ! Кто ни будь! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lana Опубликовано: 19 января 2006 Жалоба Рассказать Опубликовано: 19 января 2006 Люди, ауууу! Целый день сидела без света, наконец дали, а я на любимый форум зайти не могу. И здесь никого.. Опять только у меня он полёг, что ли? Ну, что за невезуха сегодня, а? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мыша Опубликовано: 19 января 2006 Жалоба Рассказать Опубликовано: 19 января 2006 Я тута.Только уже и к-9 почин ли вроде бы. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.