Nikki Опубликовано: 13 декабря 2005 Жалоба Рассказать Опубликовано: 13 декабря 2005 Левша, блин. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Собачка Опубликовано: 13 декабря 2005 Жалоба Рассказать Опубликовано: 13 декабря 2005 К-9 переезд начал... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yelaya Опубликовано: 13 декабря 2005 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 13 декабря 2005 приветы.... еще кто живой есть? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CanisSapiens Опубликовано: 13 декабря 2005 Жалоба Рассказать Опубликовано: 13 декабря 2005 Ага, только открыла главную. по теме щелкнула, а там уже объявление висит. А кто знает, когда Мастера и Маргариту покажут по ящику???... Без газет я тут живу. Программу не знаю. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CanisSapiens Опубликовано: 13 декабря 2005 Жалоба Рассказать Опубликовано: 13 декабря 2005 Плеся, другую фоту вставь. Сэтой страницы ссылку. В первом варианте фон получился не точный почему то. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Собачка Опубликовано: 13 декабря 2005 Жалоба Рассказать Опубликовано: 13 декабря 2005 А в яндексе программа есть. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yelaya Опубликовано: 13 декабря 2005 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 13 декабря 2005 CanisSapiens Программа ТВ есть в нете. Попробуй через яндекс. А можно просьбу? http://www.komondorok.info/pict_bin/K0015.gif Там каритнка кома. По идее она прозрачная. Но когда яя аватаром делаю, то получается черный фон. Фон изменить не могу, так как соображалки в ФШ не хватает: картина не RGB, пэтому выбор цвета не получается. Чего мне с ней сделать?! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nikki Опубликовано: 13 декабря 2005 Жалоба Рассказать Опубликовано: 13 декабря 2005 Ага, только открыла главную. по теме щелкнула, а там уже объявление висит. А кто знает, когда Мастера и Маргариту покажут по ящику???... Без газет я тут живу. Программу не знаю. 19-го Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Собачка Опубликовано: 13 декабря 2005 Жалоба Рассказать Опубликовано: 13 декабря 2005 Создать новый файл с прозрачным фоном и перенести кома. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CanisSapiens Опубликовано: 13 декабря 2005 Жалоба Рассказать Опубликовано: 13 декабря 2005 А так? http://foto.radikal.ru/0512/2f001bbce44d.gif Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Собачка Опубликовано: 13 декабря 2005 Жалоба Рассказать Опубликовано: 13 декабря 2005 Наверно я чё-то не понимаю, но у меня нормально он открылся с прозрачным фоном. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yelaya Опубликовано: 13 декабря 2005 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 13 декабря 2005 Собачка спасибо... теперь буду искать, как сделать фон прозрачным CanisSapiens Спасибо Теперь я не буду искать, как сделать фон прозрачным. Я буду спрашивать Как?!!! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yelaya Опубликовано: 13 декабря 2005 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 13 декабря 2005 Собачка , у меня фон белый... не прозрачный.. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Собачка Опубликовано: 13 декабря 2005 Жалоба Рассказать Опубликовано: 13 декабря 2005 yelaya В фотошопе открывается с белым фоном? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yelaya Опубликовано: 13 декабря 2005 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 13 декабря 2005 Собачка, если я копирую, потом вставляю в новый файл- то да, с белым. Canis, хм.. а твой файл ФШ отказывается сохранять, как jpg... Чего-то я сегодня тормазнутая.... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CanisSapiens Опубликовано: 13 декабря 2005 Жалоба Рассказать Опубликовано: 13 декабря 2005 Когда сохраняешь в GIFвот так лодно выглядеть меню: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nikki Опубликовано: 13 декабря 2005 Жалоба Рассказать Опубликовано: 13 декабря 2005 хм.. а твой файл ФШ отказывается сохранять, как jpg... jpeg'и не могут быть прозначными. И не могут быть двухцветными (black&white) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CanisSapiens Опубликовано: 13 декабря 2005 Жалоба Рассказать Опубликовано: 13 декабря 2005 ""хм.. а твой файл ФШ отказывается сохранять, как jpg...""" при "сохраниении как"нажми на стрелочку рядом с jpg., откроется список, выбери GIF/ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yelaya Опубликовано: 13 декабря 2005 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 13 декабря 2005 Canis, тогда понятно, почему jpg не поддерживает. А как можно сжать bmp? А то этот размер нет пропускает на аватар. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Собачка Опубликовано: 13 декабря 2005 Жалоба Рассказать Опубликовано: 13 декабря 2005 А у меня в JPG никогда не сохранается прозрачный фон, только в GIF я так и вставляю в нём в gif Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yelaya Опубликовано: 13 декабря 2005 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 13 декабря 2005 Я имею в виду, без урезания размера. Как в jpg при уменьшении качества уменьшается размер. Так можно в bmp? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CanisSapiens Опубликовано: 13 декабря 2005 Жалоба Рассказать Опубликовано: 13 декабря 2005 http://foto.radikal.ru/0512/3254fdcca255.gif В ГИФе аватар нельзя? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nikki Опубликовано: 13 декабря 2005 Жалоба Рассказать Опубликовано: 13 декабря 2005 Я имею в виду, без урезания размера. Как в jpg при уменьшении качества уменьшается размер. Так можно в bmp? Нет. gif умньшает размер. Двухцветный gif будет занимать очень мало места. Еще png хороший формат, который поддерживает всё - и компресию и прозрачность. Но IE не умеет показывать прозрачные png, показывает их непрозрачными. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yelaya Опубликовано: 13 декабря 2005 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 13 декабря 2005 Всем большое спасибо! Особенно за терпение Я тут подумала, что пора уже достать то несчастное, бедное, закинутое руководство по FS и начать читать на ночь... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Собачка Опубликовано: 13 декабря 2005 Жалоба Рассказать Опубликовано: 13 декабря 2005 yelaya С новой аватаркой Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.