Nikki Опубликовано: 5 декабря 2005 Жалоба Рассказать Опубликовано: 5 декабря 2005 Еще какой склероз. Насколько я помню, на прошлой неделе уже типа должен был быть новый сервер. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
пантэя Опубликовано: 5 декабря 2005 Жалоба Рассказать Опубликовано: 5 декабря 2005 Всем приветик, я так поняла что к-9 опять гикнулся Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yelaya Опубликовано: 5 декабря 2005 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 5 декабря 2005 пантэя, приветы... я вот тоже в печале сижу поповоду к9... прямо фигня какая-то Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lana Опубликовано: 5 декабря 2005 Жалоба Рассказать Опубликовано: 5 декабря 2005 Привет, народ! Опять К-9 полёг, обыдно. А днём он у меня работал очень даже живенько, совсем не тормозил. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мыша Опубликовано: 11 декабря 2005 Жалоба Рассказать Опубликовано: 11 декабря 2005 Караул! Меня к-9 не пущает Все темы смотреть.Говорит В этом разделе нет сообщений. Другие смотрят (это он мне рассказывает),я для меня нету ничего. И в личке два сообщения,а читать не дает. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nikki Опубликовано: 11 декабря 2005 Жалоба Рассказать Опубликовано: 11 декабря 2005 Не дожил чуть-чуть до смены сервера... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мыша Опубликовано: 11 декабря 2005 Жалоба Рассказать Опубликовано: 11 декабря 2005 Не все ж (с кем хотелось бы пообщаться) сюда адрес знают. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CanisSapiens Опубликовано: 11 декабря 2005 Жалоба Рассказать Опубликовано: 11 декабря 2005 Ниработает. Пишет, мол де"" Warning: mysql_query():""... Это ругательство? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CanisSapiens Опубликовано: 11 декабря 2005 Жалоба Рассказать Опубликовано: 11 декабря 2005 (изменено) Почитала ветеринарный форум. Ветеринары шутют, но предупреждение: это черный юмор. Целых 10 страниц. Изменено 11 декабря 2005 пользователем CanisSapiens Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nikki Опубликовано: 12 декабря 2005 Жалоба Рассказать Опубликовано: 12 декабря 2005 Венгры рулят. У них две собаки с одинаковыми кличками (Karcagpustai Andris), но разными родословными и родителями. Но одна из бабушек у этих собак общая (то есть о 20 или 30 годах речи не идет). И еще две собаки Kargacpusztai Ali с разными номерами венгерских родословных, живших примерно в одно время. Тут правда по одной из них у меня нет родителей. В связя с чем вопрос: возможно ли хотя бы в теории ситуация, при которой у собаке может смениться номер родословной? Если потеряли или украли или еще что-то... Хотя бы в виде казуса?... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Плеся Опубликовано: 12 декабря 2005 Жалоба Рассказать Опубликовано: 12 декабря 2005 А вот и я... В преддверии переезда к-9... А штоб было Принимайте... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CanisSapiens Опубликовано: 12 декабря 2005 Жалоба Рассказать Опубликовано: 12 декабря 2005 Плеся, привет!!! А у меня уже К-9 практически перестал загружаться. Чувствует предстоящий переезд. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yelaya Опубликовано: 12 декабря 2005 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 12 декабря 2005 смотрю народ по-тихоньку перебирается в укрытие... для отсидки Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Плеся Опубликовано: 12 декабря 2005 Жалоба Рассказать Опубликовано: 12 декабря 2005 Да я и не знала, что есть "запасной аэродром"... Мне Никита только сегодня сказал... Ну я сразу здесь и отметилась Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Плеся Опубликовано: 12 декабря 2005 Жалоба Рассказать Опубликовано: 12 декабря 2005 Лен, а ты не могла бы подкорректировать фон моего аватара... Ну чтобы сливался с общим фоном... Плиииз... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yelaya Опубликовано: 12 декабря 2005 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 12 декабря 2005 Привет! Тута уже есть кто? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CanisSapiens Опубликовано: 12 декабря 2005 Жалоба Рассказать Опубликовано: 12 декабря 2005 Плеся, вот. он же в виде ссылки: http://foto.radikal.ru/0512/d730eb42fccb.jpg Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Зебра Опубликовано: 13 декабря 2005 Жалоба Рассказать Опубликовано: 13 декабря 2005 Ну вы тут как, запасы питьевой жидкости, закуси натащили на пару суток уже? Я зарядку утреннюю вам принесла - мудайтесь! То исть - мужайтесь! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Собачка Опубликовано: 13 декабря 2005 Жалоба Рассказать Опубликовано: 13 декабря 2005 CanisSapiens А я просто фон делаю прозрачным.... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CanisSapiens Опубликовано: 13 декабря 2005 Жалоба Рассказать Опубликовано: 13 декабря 2005 (изменено) Собачка, Переделаю на прозрачный. Хотя брала цвет непосредственно пипеткой со скриншота, почему-то оттенок немного другой получился. И после замены фона ничего с картинкой не делала. Изменено 13 декабря 2005 пользователем CanisSapiens Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CanisSapiens Опубликовано: 13 декабря 2005 Жалоба Рассказать Опубликовано: 13 декабря 2005 (изменено) Вот. http://foto.radikal.ru/0512/c91365c53bc2.gif Изменено 13 декабря 2005 пользователем CanisSapiens Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Плеся Опубликовано: 13 декабря 2005 Жалоба Рассказать Опубликовано: 13 декабря 2005 Ой, спасибо, дорогая!!! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Собачка Опубликовано: 13 декабря 2005 Жалоба Рассказать Опубликовано: 13 декабря 2005 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CanisSapiens Опубликовано: 13 декабря 2005 Жалоба Рассказать Опубликовано: 13 декабря 2005 Собачка, Во фантазия у людей.!!! Здорово!!! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Собачка Опубликовано: 13 декабря 2005 Жалоба Рассказать Опубликовано: 13 декабря 2005 Можно тестик устроить, если покороче обрезать.... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.