Зебра Опубликовано: 18 ноября 2005 Жалоба Рассказать Опубликовано: 18 ноября 2005 Психи, а знаете? Я впервые пережила.. пережила.. А что же я пережила? Да много что, неважно. В общем, интересный метод доставки ЛС - как только я зашла на форум, всплыло окно с текстом ответа. Возник вопрос - такая форма ответа обеспечивает безопасность? Но форма форума очень интересная и привлекательная. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Пеппи Опубликовано: 18 ноября 2005 Жалоба Рассказать Опубликовано: 18 ноября 2005 А я тут расслабляюсь немного. Компанию поддержите? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Татьяна Опубликовано: 18 ноября 2005 Жалоба Рассказать Опубликовано: 18 ноября 2005 А я тут расслабляюсь немного. Компанию поддержите? Поддерживаю. Твой какой бокал? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yelaya Опубликовано: 18 ноября 2005 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 18 ноября 2005 Психи, прЫвет! ик, я весьма напилась коньку...это прикольно смотреть кино в кинотеатре и пить коньяк... все палаткие замашки Lana спасибо большое Мама дико проперлась и решила вывести новую породу Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
redhead Опубликовано: 18 ноября 2005 Жалоба Рассказать Опубликовано: 18 ноября 2005 Моей мелкой сегодня 4 месяца!!! Куды бочку катить? Я вся растопырилась Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yelaya Опубликовано: 18 ноября 2005 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 18 ноября 2005 redhead а теперь две бочки, на всякий случАй Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lana Опубликовано: 19 ноября 2005 Жалоба Рассказать Опубликовано: 19 ноября 2005 (изменено) Пеппи Какая картинка красивая! Мартинчику захотелось, жуть. Так нетути, всё выпили. redhead Поздравляю! Изменено 19 ноября 2005 пользователем Lana Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nikki Опубликовано: 19 ноября 2005 Жалоба Рассказать Опубликовано: 19 ноября 2005 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Зебра Опубликовано: 19 ноября 2005 Жалоба Рассказать Опубликовано: 19 ноября 2005 Доброе! Ну и побудка у нас - шокотерапия, можно сказать! Ну, лечитесь, а я умчалась на выставку. Вот вам игрушка на сегодня: Сбрось маму с поезда... то есть, зайца с курсора! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мыша Опубликовано: 19 ноября 2005 Жалоба Рассказать Опубликовано: 19 ноября 2005 Зебра! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CanisSapiens Опубликовано: 19 ноября 2005 Жалоба Рассказать Опубликовано: 19 ноября 2005 Nikki, это тест на проверку зрения? Или намек? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
redhead Опубликовано: 19 ноября 2005 Жалоба Рассказать Опубликовано: 19 ноября 2005 Зрение проверили, нормально (ТТТ) Девиз дня заучили Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nikki Опубликовано: 19 ноября 2005 Жалоба Рассказать Опубликовано: 19 ноября 2005 зрение проверили, теперь изучаем породы собак Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lana Опубликовано: 19 ноября 2005 Жалоба Рассказать Опубликовано: 19 ноября 2005 Зебра Не, не сбрасывается. Придётся так и ходить. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lana Опубликовано: 19 ноября 2005 Жалоба Рассказать Опубликовано: 19 ноября 2005 Nikki, нельзя так пугать людей! Отправляю своё сообщение, а открывается мне вот эта куча собак. Не знала, что и подумать.)))))))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nikki Опубликовано: 19 ноября 2005 Жалоба Рассказать Опубликовано: 19 ноября 2005 Мыша на севере Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nikki Опубликовано: 19 ноября 2005 Жалоба Рассказать Опубликовано: 19 ноября 2005 Теперь переходим к другим животным Собачке этот прикус понравится: И мое любимое Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мыша Опубликовано: 19 ноября 2005 Жалоба Рассказать Опубликовано: 19 ноября 2005 Nikki Ваше внимание приятно Спасибо! Хотя,холод не люблю,и на Север согласна только виртуально Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
redhead Опубликовано: 19 ноября 2005 Жалоба Рассказать Опубликовано: 19 ноября 2005 Да, уж породы! А рыба страшная бр-р-р Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lana Опубликовано: 19 ноября 2005 Жалоба Рассказать Опубликовано: 19 ноября 2005 Осьпади, чего только не приснится... Черепах классный. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lana Опубликовано: 19 ноября 2005 Жалоба Рассказать Опубликовано: 19 ноября 2005 (изменено) Ника, с Днём Рождения!!!!!! Изменено 19 ноября 2005 пользователем Lana Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Зебра Опубликовано: 19 ноября 2005 Жалоба Рассказать Опубликовано: 19 ноября 2005 Лана, классная роза, можно, я потырю, у Ники и так подарков много? Может, кто из Москвичей скажет - хочу передать в Москву немножко денежек, у меня еврики. Лучше перевести их в доллары, или евры тож сойдут? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Надьки Опубликовано: 19 ноября 2005 Жалоба Рассказать Опубликовано: 19 ноября 2005 Зебра, еврики тоже сойдут, можешь не переводить. Ника, поздравляю!!!!!! Эх, люблю я Скорпионов!!!))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lana Опубликовано: 19 ноября 2005 Жалоба Рассказать Опубликовано: 19 ноября 2005 Зебра Я, когда её тырила, не спрашивала. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CanisSapiens Опубликовано: 19 ноября 2005 Жалоба Рассказать Опубликовано: 19 ноября 2005 Ника!!! С днём рожденья!!!!! Гав-гав! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.