yelaya Опубликовано: 15 ноября 2005 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 15 ноября 2005 Мышь таки ладно... главное наполнение Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CanisSapiens Опубликовано: 15 ноября 2005 Жалоба Рассказать Опубликовано: 15 ноября 2005 Зебраком. Хотела золотое ухо перекрасить, а потом оставила. Я к нему уже привыкла. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yelaya Опубликовано: 15 ноября 2005 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 15 ноября 2005 Начинайте меня ругать...пошла сдавать экзамен..... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мыша Опубликовано: 15 ноября 2005 Жалоба Рассказать Опубликовано: 15 ноября 2005 yelaya Ага! Начинаю! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CanisSapiens Опубликовано: 15 ноября 2005 Жалоба Рассказать Опубликовано: 15 ноября 2005 yelaya, Ни Пуха!!! КомДрим Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дримыч Опубликовано: 15 ноября 2005 Жалоба Рассказать Опубликовано: 15 ноября 2005 А вот и автатрка на место встала. Зебра Ух, как мне твоя старшенькая ндра. Выражение лица насквозь интеллигентное, а в глазах чертики прыгают. Надьки А я тебя вижу. Ты темку смотришь. Выходи из тени. Здесь все свои, никто не кусается. Вот новое помещеньице обживаем. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дримыч Опубликовано: 15 ноября 2005 Жалоба Рассказать Опубликовано: 15 ноября 2005 CanisSapiens Скорее Комбокс. Или Комгаб. Эту боксерскую девушку зовут Габи. Впрочем, по родословой она Зазаноба, так что Комзноб или Комзаз тоже прокатит. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
пантэя Опубликовано: 15 ноября 2005 Жалоба Рассказать Опубликовано: 15 ноября 2005 ну вот и я зарегистрироваллась, и авторизировалась, так что прошу к столу, уже все стынет Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Зебра Опубликовано: 15 ноября 2005 Жалоба Рассказать Опубликовано: 15 ноября 2005 Дрима, а как мне эта чертова Грызла ндра - когда смотрю на ее бег, просто эстетическое удовольствие испытываю. А шерстка удлиненная - я ее спецом такую не просто выбирала, она у меня под заказ сделана. Вот именно такую я и заказывала - темно-бархатного цвета, с удлиненной шерстью, но не длинношерстную. А характер - в свои 4 года щенок-щенком. Канис, спасибо за шубу с барского командорьева плеча - пойду обраи похвастаюсь. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lana Опубликовано: 15 ноября 2005 Жалоба Рассказать Опубликовано: 15 ноября 2005 Привет! А вот и я во всей красе. Пижамку мне, срочно. Материалы прилагаются. CanisSapiens, какая белочка!!!!!!! Супер!!!!! Я её стырила и на рабочий стол поставила, ребёнка напугать хочу. А почему здесь лист смайликов такой обрезанный? Или я что-то не так делаю? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nikki Опубликовано: 15 ноября 2005 Жалоба Рассказать Опубликовано: 15 ноября 2005 Насчет k9. По сообщению админа там вышел из строя жесткий диск, поэтому форум скорее всего будет остановлен, предположительное время замены диска и восстановления форума - сегодня ночью. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lana Опубликовано: 15 ноября 2005 Жалоба Рассказать Опубликовано: 15 ноября 2005 Как остановлен? Только что оттуда, тормозит, но работает. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nikki Опубликовано: 15 ноября 2005 Жалоба Рассказать Опубликовано: 15 ноября 2005 Я вижу что работает Но у меня такое сообщение тем не менее. Видимо либо будет вскоре остановлен, либо передумали останавливать. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CanisSapiens Опубликовано: 15 ноября 2005 Жалоба Рассказать Опубликовано: 15 ноября 2005 Lana., воть: Nikki, а мы тогда тут отсидимся. Как это место называется? ) Может, "Союз КОМпозиторов"? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lana Опубликовано: 15 ноября 2005 Жалоба Рассказать Опубликовано: 15 ноября 2005 CanisSapiens, симпатяга! Спасибо! Пора монопородку организовывать. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Надьки Опубликовано: 15 ноября 2005 Жалоба Рассказать Опубликовано: 15 ноября 2005 он не то чтобы тормозит, главная страница не обновляется... В общем, такое как-то было уже. А у меня аська полетела, даже девченкам этого сообщить не могу( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CanisSapiens Опубликовано: 15 ноября 2005 Жалоба Рассказать Опубликовано: 15 ноября 2005 У меня в Аське все ушли. Наверное, аська грохнулась. Lana, точно!!! Даешь монопородку!!!!! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Зебра Опубликовано: 15 ноября 2005 Жалоба Рассказать Опубликовано: 15 ноября 2005 Надьки, я даже знаю, почему аська грохнулась - она не выдержала эмоционального напряжения. Скажи, кому сказать, что ты не на связи? И как ты сегодня? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CanisSapiens Опубликовано: 15 ноября 2005 Жалоба Рассказать Опубликовано: 15 ноября 2005 Пару зебр отловила.... точнее, уперла для Зебры. Черная полоска, белая полоска... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Надьки Опубликовано: 15 ноября 2005 Жалоба Рассказать Опубликовано: 15 ноября 2005 Зебра, я всегда в порядке. Если есть номер Хайзе, скинь ей, и ссылку сюда. От эмоций она дня три назад забавно глючилась - шрифты меня лись только в путь, отправляешь текст, а он там выскакивает, каког-нибудь другого цвета и вида))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Зебра Опубликовано: 15 ноября 2005 Жалоба Рассказать Опубликовано: 15 ноября 2005 Канис, спасибо, это моя слабость - картинки с Зебрами. Я их забираю, в общем? Надьки, а Хайзе сейчас на Академии резвится, можешь там ей в личку написать. Мыша, скажи мне, пожалуйста, правдивое мнение о выставленной на Коммфри Квести в стойке, меня очень интересует твое истинное мнение. А вот - очередная цитата дня: "С тех пор, как в самолетах установили сортиры, небо перестало быть уделом сильных" Приписывается В. Чкалову. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Опубликовано: 15 ноября 2005 Жалоба Рассказать Опубликовано: 15 ноября 2005 Здравствуйте, психи! Мир дому вашему. Весь инет своими палатами уже обставили. Зебрамама, это ты про меня так выражевываешься? Я себя представила резвящейся. Надьки, у тебя аська глючит? Хайзе Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lana Опубликовано: 15 ноября 2005 Жалоба Рассказать Опубликовано: 15 ноября 2005 Форум притворяется, что работает и даже не тормозит, а на самом деле.... Не, здесь очевидно не хватает смайликов, даже ругачего нет. Схожу-ка я в Академию, совсем я её забросила, непорядок. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мыша Опубликовано: 15 ноября 2005 Жалоба Рассказать Опубликовано: 15 ноября 2005 Зебра Я тебе там уже все написала.Мне девочка нравится.Все в порядке.Хорошие углы,хороший формат,хорошая шея,холка,крепенький верх.Есть небольшой размет передних,но у них это оговорено в стандарте.Уши хорошей формы и посажены хорошо.Нормальной длинны и наполненности морда.Глазки хорошо расположены,темные. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yelaya Опубликовано: 15 ноября 2005 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 15 ноября 2005 Привет! Я уже отмучилась с экзаменом! Не поверите, статься про жестокое обращение с животными попалась Препод меня затормозить не могг Lana там под смайликами есть надпись типа "еще". Там еще немного смайликов находится. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.