Людмила Опубликовано: 17 сентября 2007 Жалоба Рассказать Опубликовано: 17 сентября 2007 Как же за последнее время видоизменилась немецкая овчарка! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nikki Опубликовано: 17 сентября 2007 Жалоба Рассказать Опубликовано: 17 сентября 2007 А я вот с удивлением узнал, что немецких овчарок теперь подстригают и сушат с укладкой. Как впрочем и бернов.... Как же за последнее время видоизменилась немецкая овчарка! Это видимо как раз немец после посещения их салона, а именно: стрижки, покраски и усушки Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алексей Опубликовано: 18 сентября 2007 Жалоба Рассказать Опубликовано: 18 сентября 2007 ВАРОН И ЛИСИЦ Вароне, щто жила в горах, шяшлик на виходной послал Аллах. Пачистив Блиндамедом клюв в ауле, варона сел поесть шяшлик на стуле. И щтоби мясо в горле не застрял, варона "Хванчкари" бутылку взял. Тут мимо на работу шел лисица, глаза-стекло, хотел апахмелицца. И запах шяшлика услышав носом, к варона подбежал с таким вапросом: "О джюраджёл, какой хароший ты, чо кущаещь - шяшлик или манты?" "Не твой то дело, джюраджёл" - варон сказала - "Вон пащщел!!" Но наш лиса не унимался, беседу продлевать старался, на все три зуба улибался, ложился, снова паднимался, моргал стеклянным ххитрым глазом, пищал и ловко двигал тазом. При этом говорил вароне: "Какие бедра у тэбя красивий, как харашо на них сидят лосины, какой красивий у тэбя лицо. Ты красивей, чем барсук Кацо! Какие перья - все пачти што бэз ущерба! Ооо, а мускул твой - сматри - Виталий Щерба! Твой запах - это мир цветов Узбекистана! Ты не варона, ты АРЁЛ! МАНТАНА! Да ты фантастишь, джюраджёл!!! Ты знаешь, слищал я, ти круто танцеваешь!" И у варона от такого камплимента паднялся дух моральный в 22 працента! Он танцевать не мог от самого рожденья - праблема бил с каардинацией движенья. А тут танцором вдруг назвал его лиса! Варона стал на стул, сказал: "Асса!!!". И нАчал двигать всеми свой частями тела, пака в затылке ево кожа не вспатэла. И вдруг варона лапом оступился - сломался стул - варон упал - РАЗБИЛСЯ!! Шяшлик на зэмлю повалился и полбутылки "Хванчкара". Хитрий лиса сказал: "УРРРЯЯ!!!", все подобрал и бил такой: лежит под саксаулом, НИКАКОЙ! МАРАЛ: Кагда шяшлик с вином паслал Аллах - все забирай и ныкайся в горах!!! И будь ты лучший танцовщик аула - чтоби плясать, слезай, дурак со стула Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алексей Опубликовано: 21 сентября 2007 Жалоба Рассказать Опубликовано: 21 сентября 2007 Клиентка жалуется психотерапевту: - Доктор, мы с мужем никогда не ссоримся. - Странно, — отвечает врач. — Значит, вы не созданы друг для друга. У сексолога: - И запомните, батенька, если душа не лежит, то и не встанет! Вася выпил правильного пива после бани — и как заново родился! - Что, похмелья не было? - Нет — ползал, писался, говорить не мог... Машина никак не заводилась... А он с детства мечтал завести себе машину. Понятие о идеальном муже у всех женщин очень различно – одной нужен миллиардер, а другой и скромного миллионера вполне достаточно. - Скажи мне кто ты — и я скажу, кто твой друг! - Я — миллионер!!! - Я — твой друг!!! Встречаются два НР. Один: - Ей братан, а ты слышал песню про нас? - Да ну! Напой. - ”Весь покрытый зеленью, абсолютно весь”... HP встречаются и обсуждают кто как отдохнул один говорит : - Я на Кипре отдыхал - Слушай ты же языка не знаешь, у тебя, наверное, проблемы были ? - У меня не было, у них были . Встречаются два новых русских, один у другого интересуется: - Слышь, Вован, а вот ты стометровку за сколько пробежишь? - Ну дык, Колян, за штуку баксов, в натуре, пробегу Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Людмила Опубликовано: 22 сентября 2007 Жалоба Рассказать Опубликовано: 22 сентября 2007 http://www.webpark.ru/comments.php?id=27344 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алексей Опубликовано: 26 сентября 2007 Жалоба Рассказать Опубликовано: 26 сентября 2007 выписки из стандартов К вопросу о стандартах пород 1 группа 1. Бельгийская овчарка. «Движения». «У породы существует ярко выраженная тенденция двигаться скорее по кругу, чем по прямой». Супер. Так и представляю себе какого-нить малинуа, который при подзыве начинает наматывать круги вместо того чтобы идти к хозяину. Он, бедный, может и хочет, да стандарт не позволяет. 2.Бобтейл. «Шерстный покров». «Шерсть...довольно-таки жесткая и жирная на ощупь (собака потеет)..» Б-р-р... Ни за что не буду щупать бобтейла. Мыть надо! «Хвост» «У взрослой собаки хвост должен плотно прилегать к срамной области...» Это где??? Сколько я видела схем по строению собаки, такой «области» не встречала... 3. Бриар. «Шея». «Пороки: ...округлого сечения шея». Это что получается - чтобы установить, какого она сечения, собаке надо голову отрезать??????? Жуть. «Грудь - яйцеобразного сечения». Короче, чтоб собаку оценить, ее сначала надо расчленить. :-) «Дисквалифицирующие пороки - голова яблоком...» Яблоком, это как? »... испуганный взгляд...» - испугаешься тут, если тебя расчленять собрались! »...свернутые в локон... уши...» 4. Немецкая овчарка. «Дисквалифицирующие пороки» «набрасывание на эксперта в попытке укусить его». Ну почему это касается только немцев? Видимо автор книги считает их самыми злобными и опасными. 5. Фландрский бувье. «Глаза». «Пороки:...наивный взгляд». Ну как у собаки может быть наивный взгляд? 2 группа 1. Шнауцер большой. «Шея». «Пороки: ...лебединая, оленья или овечья шея» Это называется «согрешила моя бабушка с водолазом»... 2. Шнауцер стандартный. «Грудь». «Пороки: ...куриная грудь». Из той же серии, что и овечья шея... 3. Бордосский дог «Общий вид» «Толстокожий бордосский дог агрессивен к другим собакам и неохотно дружит с детьми. Кроме того, он от природы сказочно ленив» :-) «Хвост» «Пороки... игривый хвост» Собаки бывают игривые, да... а вот чтоб хвосты отдельно... 4. Английский бульдог. «Общий вид» «Благодаря своему сложению бульдог... двигаеся правым плечом вперед, короткими быстрыми шагами на «пуантах»...» Собака-балерина. Только вот двигается одним плечом вперед. Что делает в это время другое - непонятно. «Спина» «Пороки... карповидная или верблюжья» Что такое карповидная - я не знаю (может с плавниками???), а вот двугорбого бульдога я еще не видела... «Движения» «При осмотре сверху задние конечности почти не поднимаются и кажутся тесно плывущими над землей» Да-да, я помню. собака-балерина. А тесно плывущие - это как? «Собака как бы перекатывется при движении, движется боком... при беге движется плечами вперед» «Дисквалифицирующие пороки» »..свободная, легкая походка» Нет уж! Пусть передвигается с трудом, тяжело! 5. Мастино наполетано «Общий вид» «Относительно послушная, но раздражительная и флегматичная... прекрасный сторож... никогда не проявляет агрессии по отношению к людям» Сторож, не проявляющий агресии? Залижет насмерть??? Раздражительная собака - это что-то новенькое. :-) «Взгляд мастино бесцветный, немного загадочен и трудноуловим» :-) «Особенности поведения и характер» «мастино... склонен к внезапной агрессии и неожиданному нападению» Автор противоречит себе в каждой строчке. То у него мастино - флегматичная и не проявляющая агрессии собака, то эта самая собака оказывается склонной к неожиданному нападению. 6. Мастиф «Общий вид» »...наделен экстрасенсорными способностями». Ага! Кашпировский! Воду для хозяев заряжает? А может видит миску сквозь стену? «Глаза» «Пороки: выражение пронизывающее, злое, как у орла» А нюх как у собааки, а глаз - как у орла!» (с) кажется «бременские музыканты» 7. Ротвейлер «Общий вид» «В нем все говорит о решительности и отваге, неимоверной силе и выносливости. Несмотря на это, он хорошо дрессируется..» Надо думать, что обычно сильные и смелые собаки дрессировке не поддаются. «дисквалифицирующие пороки» «повышенная подозрительность». 8. Фила бразилейру «Общий вид» «Это охранная собака... крайне недоверчивая к посторонним, особенно если те повертываются к ней спиной» 9. Пиренейская горная собака «Голова» «Характерной чертой породы является схождение потоков волос лицевой части сверху и снизу с образованием метамерической линии Фойта...» Какой необразованной я себя почувствовала... Это что-то из геометрии? или откуда? «Череп квадратный» Сразу вспомнилась старая реклама «Что это у тебя с головой? - Телек люблю смотреть!» 3 группа 1. Вельш-терьер. «Общий вид» «дружелюбен по отношению к людям и другим собакам и в то же время энергичен и бесстрашен» Что-то похожее было у ротвейлеров. Видимо обычно дружелюбие к людям подразумевает трусость. 2. Эрдельтерьер. «Глаза» «Пороки - дерзкие глаза» Ох и любит автор очеловечивать собак... Наивный взгляд уже был, теперь вот дерзкие глаза... А кстати, это как? 3. Скотчтерьер «Хвост морковкой» Это из той же серии, что и «голова яблоком»? 4. Той-терьер «Общий вид» «Крепкий корпус говорит о большой силе... и позволяет терьеру убивать хищников» Ага... например, волков. :-) Даже если допустить что корпусом можно убить, то остаются сомнения в том, что собачка весом 2-3 кг способна справиться с кем-то крупнее мыши. 4 группа 1. Такса. «Общий вид» »...в стойке напоминает кобру перед броском» ...И из пасти периодически показывается раздвоенный язык... Наверное. 5 группа 1. Аляскинский маламут «Голова» «В ее строении просматривается пытливый ум и доброта» Это как? Мозги видны снаружи??? 2. Чау-чау. «Синонимы. Съедобная (необыкновенно вкусная) собака» Я в замешательстве. Это автор демонстрирует чувство юмора или на самом деле альтернативное название породы??? 3. Бассенджи. «Общий вид» «Звук, которым собака выражает свою радость, поражает... это что-то между сдавленным смехом и тирольским переливом...» Хихикающая собака... 7 группа 1. Ирландский сеттер. «Движения» »..на ускоренной рыси голова слегка выдвигается вперед...» А в другое время она у него сложена что ли? Механическая собака... 2. Сеттер-гордон. «Происхождение и общий вид» «Он легко переносит погодные невзгоды - холод, жару, жажду...» Странно, что голод сюда не включили. Если жажда относится к числу погодных невзгод, то и голод наверное тоже. 8 группа 1. Американский возяной спаниель. «Шерстный покров» «Лоб... без парика». Ну да. Естественно. Это кто ж додумается на собаку парик одевать? 9 группа 1. Кинг-чарльз-спаниель «Происхождение и общий вид» «Это идеальный домашний питомец, которому нравится... принимать гостей» Добро пожаловать, сэр... проходите, пожалуйста.. гав-гав... 2. Пекинес «При осмотре сбоку пекинес напоминает лежащее боком яйцо с тупым концом сзади...» Хм.... 10 группа. 1. Випит. Долго думала, что это за порода. Наверное, уиппет.. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Людмила Опубликовано: 27 сентября 2007 Жалоба Рассказать Опубликовано: 27 сентября 2007 Объявление на транспортном сайте. Водитель Лебедев Николай Станиславович ,машина ивеко у 108 ух\61,п\п рр9773\61.Стоит на стоянке "Чушма",40 км в сторону Самары от Уфы.Пьет водку уже неделю. Надо срочно перегрузить груз,и доставить в Питер.Люди добрые помогите!!!!!!!!!!!!!наличка в Питере 30 тысяч!!!!!!!!!!! 8-962-69............Жанна!!!!!!!! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Людмила Опубликовано: 6 октября 2007 Жалоба Рассказать Опубликовано: 6 октября 2007 История одной собаки: http://www.microdog.net/busha.html Очень трогательно Не забудьте включить звук! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марина Опубликовано: 10 октября 2007 Жалоба Рассказать Опубликовано: 10 октября 2007 http://rutube.ru/tracks/214272.html?v=decd...79b75042abc7f9f Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алексей Опубликовано: 11 октября 2007 Жалоба Рассказать Опубликовано: 11 октября 2007 Смотреть со звуком! http://birdloversonly.*/2007/09...this-dance.html Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Evgenia Опубликовано: 12 октября 2007 Жалоба Рассказать Опубликовано: 12 октября 2007 Придя в понедельник утром на работу, сотрудники обнаружили что на выходных в офис забрался программист. По офису были рассыпаны крошки от печенья, холодильник распахнут, исчезли годовые завасы сахара, а в кухне лежал пустой ящик из-под пива, с прогрызенным уголком. Сам программист, устав, мирно спал в углу приемной, откуда добрые сотрудники перенесли его на диван и заботливо укрыли теплым одеялом. Проснувшись вечером, программист не убежал, а, доверчиво обнюхав сотрудников, отправился в кладовую и долго шуршал полиэтиленовыми пакетами и картонными коробками. Когда сотрудники из любопытства заглянули в кладовую - они обнаружили, что программист нашёл старый рабочий ноутбук, подсоединил его к локальной сети, и деловито стучал по клавиатуре своими маленькими лапками. Программист не убежал ни через день, ни через два. Он прочно обосновался в кладовой, и лишь по ночам выбегал через проходную, где у киосков ему откладывали немного сигарет. Так у нас в офисе прижился программист. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Людмила Опубликовано: 13 октября 2007 Жалоба Рассказать Опубликовано: 13 октября 2007 http://www2.pixtar.lv/slide?id=ojrvhhbbwfpmiycakn Вот они какие, комондоры! Смотреть с включённым звуком! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nikki Опубликовано: 25 октября 2007 Жалоба Рассказать Опубликовано: 25 октября 2007 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марина Опубликовано: 31 октября 2007 Жалоба Рассказать Опубликовано: 31 октября 2007 http://ziza.ru/2006/05/26/pyatnichnaya-podborka-boyanov.html Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алексей Опубликовано: 7 ноября 2007 Жалоба Рассказать Опубликовано: 7 ноября 2007 Сильны традиции в России: К Новому и Старому Новому году теперь добавились Новый и Старый Ноябрьские праздники... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Людмила Опубликовано: 9 ноября 2007 Жалоба Рассказать Опубликовано: 9 ноября 2007 http://jokesland.net.ru/opticalos.html Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Людмила Опубликовано: 16 ноября 2007 Жалоба Рассказать Опубликовано: 16 ноября 2007 Ура! пятница! http://post.kards.ru/images/postcard/26124/2612377.swf Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марина Опубликовано: 19 ноября 2007 Жалоба Рассказать Опубликовано: 19 ноября 2007 http://www.yaplakal.com/findpost/1708880/f...opic130008.html Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Людмила Опубликовано: 29 ноября 2007 Жалоба Рассказать Опубликовано: 29 ноября 2007 Немножко юмора: Музыка Пахмутовой на слова Укупника не легла... Помните! Случайно оставленный в кругу друзей мобильный автоматически становится безлимитным. Интервью с тренером футбольной команды, находящейся в "подвале" турнирной таблицы... Тренер: - У нас сейчас ситуация, как в провинциальном гей клубе! -???? - Каждое очко на вес золота... Белые ночи! Дамы уламывают кавалеров! С каждым годом зубные пасты становятся все лучше, а зубы все хуже. Решил бросить пить. Утром следующего дня осознал: недобросил... Я все понимаю, но зачем вешать в метро рекламу последней модели Ауди?! Бесплатному сыру в дырки не заглядывают... Почему все люди, которые точно знают, как правильно, легко и быстро решить все российские проблемы, предпочли госслужбе журналистику? - Сын, ты когда вырастешь, кем хочешь стать? - Почтальоном... - хм... а ещё? - чистильщиком бассейнов... - н-да, а ещё? - сантехником... - Так, Мать, он всё таки нашёл касcету... Норматив одевания эстонского спецназа - Пока горит свеча. Повешенная на дверь кабинета записка "Буду через 5 минут" поможет вам уйти в отпуск на три дня раньше. Боитесь испортить руки при мытье посуды? Не выпендривайтесь и мойте - не в шахте работаете. Надпись на олимпийском стадионе: "Спорт больным вреден, а здоровым не нужен." На прилавки поступила новая книга: Теперь точно все съедобные грибы России. Издание второе. Исправленное. Следуя веяниям времени, фирма Данон выпустила новый подукт: "Завтрак для однополой семьи". Завтрак состоит из йогурта "Активия" и творожка "Пассивия". Предновогодняя акция от "Рrосtеr & Gаmblе" - теперь ваша перхоть в форме снежинок! Министерство по чрезвычайным ситуациям утвердило план чрезвычайных ситуаций на будущий год. Поцеловал царевич спящую царевну - та посмотрела на него и легла спать дальше. Зачем создавать папку "Му роrnо", если в папке "Му рiсturеs" кроме этого практически ничего не содержится? Спецкомиссия ООН приняла решение запретить проведение в Китае опытов по клонированию. Так, на всякий случай Бежал мужик за уходящим трамваем, подскользнулся и упал в лужу. Рядом проходил другой и спрашивает: - Думаешь вплавь быстрее? ... а потом они сдали бутылки и жили долго и счастливо... http://www.urody.kiev.ua/ - вот отсюда: Буш наканне выборов с Конгрес США жалуется Путину: - У моей партии проблемы, можем проиграть предстоящие выборы . Путин (сочувственно): - У меня есть спец по выборам, зовут Чуров. Могу дать его на время - проблем не будет. Короче, договорились они. После выборов в США Путин звонит Бушу и спрашивает: - Как дела? Тот отвечает: - Во всех штатах с небольшим перевесом победила Единая Россия! Ксения Собчак не курит! Не рискует. Историки утверждают, что инквизиторы сжигали ведьм не потому, что ненавидели, а потому что им просто не хватало женского тепла. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алексей Опубликовано: 7 декабря 2007 Жалоба Рассказать Опубликовано: 7 декабря 2007 Рано утром встали звери... Потянулись, посмотрели На стене весит программа: "Сдать к обеду капрограмму! Вскоре к нам приедут веты И расскажут про диеты, Что и как собакам кушать. Всем полезно их послушать." - Мяу-мяв,- сказала киска, Вылизав до блеска миску. Я сама, без всяких ветов И дурацких их советов, Чтобы не оголодать В день съедаю граммов ...дцать Мяска и сметанки Из литровой банки. - Ай ем БАРФ, - сказал шарпей. Натуралка is ОК! Мясо цельное с костями, Творог, яйца с овощами. никаких супов и каш! я от них впадаю в раж, Начинаю весь чесаться, Аллергией покрываться. - Ну а как же Чикен Суп? Пишут, что из лучших круп, Из лосося, утки... Неужели шутки? - А в немецком корме Бош даже утки не найдешь... - А у нас, - вздохнул боксер, Прячут всю ЕДУ на стол, Ну а мне в собачью миску Насыпают Вискас. - Вискас - это ж для котов! По советам докторов Хорошие какашки На кормах без кашки. - Игл Пак! Не знаю лучше. Наложил вчера три кучи! Но зато оно не пахнет, - Произнес, подумав бассет. - Ну а я от Эканубы, Чуть не дал недавно дуба. Надо ж было так нажраться, Что едва сумел просраться. Оказалось корм лечебный - Цены не для слабонервных! Надо есть по чайной ложке После основной кормежки. - Я б сказал вам по секрету Про Натюр, Про План, про эту, Как там бишь ее? Про Пак! Только, чур меня, без драк! Был у них я на заводе Вместе с кобелем Мавроди. Производство просто класс! Все стерильно, без прикрас. Мясо делают в пробирке Из отходов лесопилки... - Эк загнул! - ввернул бриар. Смахивает на пиар! Надо жестко устаканить - За рекламу корма банить! - Нет, позволь не согласиться! Я пришла сюда учиться. Конспектирую советы, Чтобы подобрать диету Для своей подружки корсы. Вот и задаю вопросы. А лохматый комодор Молча терся об забор. А потом сказал с тоской: - Все брехня! - Постой, постой... Брешут все - на то собаки. Но сказать, что это враки, То что мы здесь обсуждаем! Да ты просто невменяем. - Разъясните мне детально, Что в Канидэ уникально? Никогда не ел папайи, Мне ее не наливали... В ней, наверно, ГМО Значит полное г.... - А в немецком корме Бош ГМО ты не найдешь... - Вас ист Борщ? - вскричал Полкан, здоровенный доберман. Мы в немецкой слободе На простой растем еде. Тимбервольф унд Хэппи Дог, Бюргер, гамбургер, пирог... - Борщ с пампушкой - это да, Настоящая еда на Брайтоне в Нью-Йорке, - облизнулись йорки. - От такой жратвы у вас ЖКТ расстройство - раз, Диарея - это два, Плюс другая ерунда. Надо есть как волки, Коль хотите толку. - Это как? - спросил мастиф, Низко морду опустив. По полям за зайцем Должен я гоняться? - Чтобы зайчика догнать, - Встряли тут борзые, Надо форму сохранять, А не пудрить брыли. Без диеты от Инновы Греи бегают фигово! Если уж совсем фигово, Не поможет и Иннова. - А я намылил лыжи На выставку в Париже. Буду жить у тещи Близ Версальской рощи. Говорят, что их Канин Сильно отличается. Ну а тот, что мы едим Только называется.... - А в немецком корме Бош и канины не найдешь... - Бош не Порш, - сказал питбуль, Даже не Феррари! Мы со стаффом в Гамбурге И лучшее видали. - А я подсел на Меррик, - хвалился шпиц-холерик. У лабрадора крепкое нутро И утром и вечером кушает Нутро. Зато у лабрадора Нет поноса и нет запора. - А у нас у такс беда! Кончилась вчера еда. Даже не присели, Как пачку Хиллса съели. - Нам на выставке на BIS Пробник Хиллса дали! Там в составе только рис - Сделано в Китае. И подумал маламут: - Ну чего они орут? Кукуруза - не лосось, Соя - не горбуша, Мясом, что не назови, А оленя - лучше! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алексей Опубликовано: 13 декабря 2007 Жалоба Рассказать Опубликовано: 13 декабря 2007 http://fishki.net/comment.php?id=29065 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алексей Опубликовано: 11 января 2008 Жалоба Рассказать Опубликовано: 11 января 2008 Афоризмы и анекдоты на компьютерную тему Пеpед использованием компьютеpа убедитесь в его наличии пеpед вами. Одиночество- это когда есть E-mail, а письма присылает только сервер рассылки! Раньше уходили в монахи, а сейчас - в Интернет. Возвращается муж внезапно домой из Интернета... "Ну и запросы у вас..." - сказала база данных и повисла... 4 Mb - это не память - это склероз!!! Какая pазница между Windows и женщиной? - Да никакой: та же способность вываливать тонны бесполезной инфоpмации и по тpи pаза пеpеспpашивать очевидное. Мне не нужны ни "да", ни "нет" - Мне нужен доступ в Интернеt! Закинул дед сеть в море. Тянет, вытянуть не может! А ему в ответ: "Сеть не доступна!" Закpой окно! Да нет, не щелкай мышкой... - але, вас слушает IT отдел. - у меня глючит комп - какие окна у вас открыты? - окна закрыты - у меня кондиционер. Появилась новая версия Windows. Если вы на вопрос: - "Вы действительно хотите удалить этот файл?" ответите "Да", то появится вопрос: "А почему?" Если у вас нет отца, то щелкните правой кнопкой мыши на рабочем столе, и выберете "создать папку". Он был полным идиотом... Даже кнопка "Свернуть все окна" у него находилась на Рабочем столе... Пpогpаммист увидел HЛО: - У кого-то диск полетел... Приходит программист к окулисту. Тот его усаживает напротив таблицы, берет указку: - Читайте! - "БНОПНЯ"... Доктор, у вас что-то не то с кодировкой! Решили инженеры выпoлнить мечту Билла Гейтса - пoставили "Винды" на хoлoдильник. Запустили - рабoтает!!! Пoставили внутрь кастрюлю бoрща. Глядь - сooбщение: - Обнаруженo нoвoе устрoйствo "Кастрюля (4 л) красная". Будем устанавливать???? Кто топчет линки по утpам - Тот поступает мудpо: Два клика тут, два клика там - Hа то оно и утpо!!! Подпись автораЕсли тебе плюют в спину, значит, ты впереди. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алексей Опубликовано: 16 января 2008 Жалоба Рассказать Опубликовано: 16 января 2008 Эстонские ученые при раскопках обнаружили остатки древнейшей парикмахерской . Хорошо сохранились инструменты , зеркало и очередь из трех человек . Черепаха, обученная искать наркотики, парализовала аэропорт. - Капитан, как же так? - кричали с борта вслед отплывающей шлюпке, - вы же должны оставлять корабль последним?! - Вы и есть последние, - ответил капитан, усердно работая веслами, - я оставляю корабль вам. Николая Валуева обвинили в употреблении допинга, но сказать ему об этом пока никто не решается. - Вы из Питера? - Да. (Указывая на чемодан. Тихо): - Что-нибудь из Эрмитажа?! Обои надо клеить без пузырей - статья 1-я конституции Молдавии... Все яркие цвета либо испоганили нехорошими ориентациями, либо разобрали для цветных революций, оставили России только коричневый цвет! Начальник всегда должен относиться к подчиненным как к самому себе, чтобы со спокойной совестью ругать их за свои ошибки. Братья по крови - это братья по разуму в окружении товарищей по оружию. Внезапное отключение подачи электроэнергии способствует живому общению в компьютерных отделах. Ни в коем случае не ложитесь спать, если разозлились и разругались. Бодрствуйте: тогда вы сможете еще и подраться! Хорошая жена как ветеринар: ни о чем не спрашивает, но все понимает. Взбесившийся слон, растоптав в ночи стадо зебр, сильно подпортил дорожную разметку в Центральном округе саванны. Влюбленность - это как наложить в штаны: все видят это, но только ты ощущаешь это теплое чувство. Возвращается инженер Коля как-то с работы, уставший, на улице снег, слякоть, холод... Решил тачку поймать. Останавливается Land Rover последней модели, опускается окно, там шикарная блондинка в кожаном салоне, спрашивает: - Тебе куда? - ... я в Бутово живу, да Вы не беспокойтесь.. - Да не, все в порядке, поехали, заедем за моей подругой, я тебя бесплатно до дома докину. Поехали, заезжают за подругой, спускается не менее ослепительная брюнетка, усаживается рядом. Блондинка: -Ну что, сейчас в магазин тут рядом и отвезем Колю? Заезжают в супермаркет, покупают ведерко черной икры, Хеннеси... Подъезжают к дому. Брюнетка: -Слушай, в машине сорить не хочется, может мы поднимемся к тебе, выпьем, поедим? Поднимаются к Коле и всю ночь занимаются сексом втроем. Через 3 месяца, на гламурной тусовке, встречаются брюнетка с блондинкой, одна другой: -Слушай, как надоело-то всё, все эти певцы, актеры, деятели культуры, задрали... -О, да, не говори, хочется чего-нибудь... Чего-нибудь... Слушай, а может, позвоним Коле из Бутово? -Коле!!?? Коле из Бутово! Круто!!! А думаешь он нас вспомнит? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Людмила Опубликовано: 18 января 2008 Жалоба Рассказать Опубликовано: 18 января 2008 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алексей Опубликовано: 25 января 2008 Жалоба Рассказать Опубликовано: 25 января 2008 Идеальный мир: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.