Гость q Опубликовано: 26 августа 2005 Жалоба Рассказать Опубликовано: 26 августа 2005 с чего вы вдруг решили чистосердечно признаться что гадостите своим детям по жизни не иначе совесть замучила ?! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yelaya Опубликовано: 26 августа 2005 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 26 августа 2005 Ну вообще-то меня можно отнести к "папам". Я скорее всего тебя имела в виду, Аня Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Таня Опубликовано: 26 августа 2005 Жалоба Рассказать Опубликовано: 26 августа 2005 Жаль фотографий Энджи нет послать скептикам. 7 щенов хватались за косы. уделали ее... "любо дорого глядеть". До сих пор восстанавливаем. Да что Энджи, Дуня тоже была после помета с выщипанными головой и шеей. Больше года прошло после того как я ее выставила (с закрытыми глазами, под венгерского эксперта, " была не была", хор так хор, но хоть от Яккеля). Так он мне столько комплиментов отвешал, что у меня было желание спросить не желает ли он ее с собой в Венгрию забрать.... А по поводу дисплазии.. А что вообще вы сами имеете предъявить? По поводу выстригания бороды - Никите. Я давно говорила что венгры бороду убирают, стараются "лесенкой" что бы не так было заметно, так же как и шерсть с "живота", когда собака достаточно обросшая. А на выставках даже объясняют, как это делать, если встречают не достаточно опытного владельца. Будьте добрее, если нет возможности, то хотя-бы доброжелательнее. А собы замечательные, только потому что это КОМОНДОРЫ, самые лучшие собаки на свете PS. А шесрсть - дело наживое, возьмите того-же Альфреда. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Люда Опубликовано: 27 августа 2005 Жалоба Рассказать Опубликовано: 27 августа 2005 А у нас было наводнение- прорвало дамбу. Мои собаки с честью спаслись вплавь,вода поднялась на 6 метров. Два уровня дома были затоплены,а вольера ниже по уровню! Они очень долго держались на воде! И я их люблю! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yelaya Опубликовано: 27 августа 2005 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 27 августа 2005 Слышала про Ваш ужасный потоп. А сейчас Вы как? Вода ушла? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алексей Опубликовано: 27 августа 2005 Жалоба Рассказать Опубликовано: 27 августа 2005 Мои собаки с честью спаслись вплавь,вода поднялась на 6 метров.Два уровня дома были затоплены,а вольера ниже по уровню! Они очень долго держались на воде! И я их люблю! А все поклепы - ерунда! Мы все очень переживаем за Вас и ваших питомцев! Как Вы сейчас? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nikki Опубликовано: 27 августа 2005 Жалоба Рассказать Опубликовано: 27 августа 2005 Все живы - это самое главное. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Люда Опубликовано: 27 августа 2005 Жалоба Рассказать Опубликовано: 27 августа 2005 Спасибо всем за заботу! Вода ушла,но грязи и ила много! На моей улице 29 домов,так 22 будут отстраивать заново. Жизнь теперь делится до потопа и после! Везде техника,стройка,солдаты(сегодня чистили вольеры от ила)... После дезинфекции и побелки заберу собак домой! Живы все и ладненько! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nikki Опубликовано: 27 августа 2005 Жалоба Рассказать Опубликовано: 27 августа 2005 А где сейчас живут собаки? Как там себя ведут? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yelaya Опубликовано: 27 августа 2005 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 27 августа 2005 Люда, Ну слава Богу, что все хорошо закончилось. Что все живы. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Люда Опубликовано: 28 августа 2005 Жалоба Рассказать Опубликовано: 28 августа 2005 Собаки живут в чужом пустом дворе,в доме. Там хозяин живет за городом и любезно разрешил мне поселить туда собак. Хозяин иногда заходит к себе во двор,но общается через решетчатый забор.Даже воду наливает и подкармливает! В Елку влюбился, Алмат видя его хвостом виляет,но для порядка облаивает. Балу живет в квартире сейчас,его выгуливают,но он все равно иногда делает свои дела не там где надо Спасибо всем за заботу! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость q Опубликовано: 29 августа 2005 Жалоба Рассказать Опубликовано: 29 августа 2005 Ну вообще-то меня можно отнести к "папам". Я скорее всего тебя имела в виду, Аня <{POST_SNAPBACK}> спасибо за новое имя , но помоему мы с вами на брудершафт не пили и детей не крестили поэтому тыкать не есть хорошо И не надо путать окружающих в документах в заводчиках ваша фамилия и скажите что на фотографии подписью не вы http://www.komondorok.info/~nikki/photo/eh...020969.jpg.html тут не мной написано наша заводчитца Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nikki Опубликовано: 29 августа 2005 Жалоба Рассказать Опубликовано: 29 августа 2005 А кто и где в теме писал "заводчики"? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость q Опубликовано: 29 августа 2005 Жалоба Рассказать Опубликовано: 29 августа 2005 мама и папа не есть тоже ? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nikki Опубликовано: 29 августа 2005 Жалоба Рассказать Опубликовано: 29 августа 2005 Это рецидив? Там было весеннее обострение, теперь осеннее? http://forum.komondorok.info/index.php?showtopic=247 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yelaya Опубликовано: 29 августа 2005 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 29 августа 2005 q Думаю Никита прав- рецидив на лицо. Пошли по второму кругу. Но только в одиночку А если бы внимательно читали даную Вами ж ссылочку (хотя бы во второй раз), то узнали бы, что я не заводчик Инициалы не те! Хотя... А вот если пройти по этой ссылочке http://318rusf408762.dogterminal.com/ То вообще нужно пожалеть собаку: там опять сменился владелец. К чему бы это?! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.