Анастасия Опубликовано: 20 октября 2015 Жалоба Рассказать Опубликовано: 20 октября 2015 Бузавираг по документам - домашнее имя Джеми 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мария Опубликовано: 20 октября 2015 Жалоба Рассказать Опубликовано: 20 октября 2015 :) Это сколько же нас уже получается?? А малыши Djaysala не принимают участия ? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nataliya Опубликовано: 20 октября 2015 Жалоба Рассказать Опубликовано: 20 октября 2015 И мы сыоткались наконец-то! Обещали завтра фоты прислать))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marshinina Опубликовано: 20 октября 2015 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 20 октября 2015 Ждем!!! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nataliya Опубликовано: 21 октября 2015 Жалоба Рассказать Опубликовано: 21 октября 2015 Вот одна из фотографий. 5 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nataliya Опубликовано: 21 октября 2015 Жалоба Рассказать Опубликовано: 21 октября 2015 Или вот такая. 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мария Опубликовано: 21 октября 2015 Жалоба Рассказать Опубликовано: 21 октября 2015 Вот одна из фотографий.Превосходная фотография "натюрморт с Пули". Ангел бесподобен! Я за первую! 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nataliya Опубликовано: 21 октября 2015 Жалоба Рассказать Опубликовано: 21 октября 2015 Там ещё есть замечательные фоты. Позже покажу))) Но мне тоже больше всего носопырка в яблоках нравится! 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Priva Опубликовано: 21 октября 2015 Жалоба Рассказать Опубликовано: 21 октября 2015 Очень красивые фото! 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marshinina Опубликовано: 21 октября 2015 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 21 октября 2015 Абалдеть!!! У меня нет слов!!! 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nataliya Опубликовано: 21 октября 2015 Жалоба Рассказать Опубликовано: 21 октября 2015 Спасибо. Значит не зря мы фотографа ждали))) 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фокина Ирина Опубликовано: 21 октября 2015 Жалоба Рассказать Опубликовано: 21 октября 2015 Фотки супер! и Ангел тоже... 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Арина Опубликовано: 21 октября 2015 Жалоба Рассказать Опубликовано: 21 октября 2015 Ангел и вправду-ангел)))) Красивые фото!!!!! 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nataliya Опубликовано: 21 октября 2015 Жалоба Рассказать Опубликовано: 21 октября 2015 Он, на удивление, оказался очень терпеливой моделью. Когда мы его пытаемся фотографировать он отворачивается и пытается уйти. А тут поставили - стоит, положили - лежит. То ли проникся серьёзностью момента, то ли фотограф его очаровала))) 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marshinina Опубликовано: 22 октября 2015 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 22 октября 2015 1. Январь (Исток и Грация)2. Февраль (Крип)3. Март (Амулет)4. Апрель (Тина и Царь)5. Май (Бузавираг и Жаден)6. Июнь (Джипа)7. Июль (Аризона) или Вагдвираг, если Ари не пришлет фото8. Август (Ангел)9. Сентябрь (Виллам)10. Октябрь (Цофа и Ойнда)11. Ноябрь (Кейси и Аманда)12. Декабрь (Лексо) 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marshinina Опубликовано: 22 октября 2015 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 22 октября 2015 только вот май у нас осень напоминает Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мария Опубликовано: 22 октября 2015 Жалоба Рассказать Опубликовано: 22 октября 2015 Может быть март и май поменять? Или там золотистого много? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marshinina Опубликовано: 22 октября 2015 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 22 октября 2015 сейчас попробую фотку выложить Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marshinina Опубликовано: 22 октября 2015 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 22 октября 2015 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мария Опубликовано: 22 октября 2015 Жалоба Рассказать Опубликовано: 22 октября 2015 Мне кажется для марта подойдёт, а Амулета на май. Если конечно, никто не против Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marshinina Опубликовано: 22 октября 2015 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 22 октября 2015 Вот эта мне фотка на август очень нравится. Я за эту! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nikki Опубликовано: 22 октября 2015 Жалоба Рассказать Опубликовано: 22 октября 2015 Зеленый цвет на фото хорошо получился, но цвет арбуза тусклый, невыразительный для лета. Хорошо бы их покрасить в более яркий красный. Сравните с другими фото: https://www.google.me/search?q=%D0%B0%D1%80%D0%B1%D1%83%D0%B7&source=lnms&tbm=isch Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nikki Опубликовано: 22 октября 2015 Жалоба Рассказать Опубликовано: 22 октября 2015 PS. Впрочем на прошлой странице с цветами арбуза все ОК. Видимо это у вас при сохранинии что-то произошло с ними. Значит, когда будете отправить в типографию, надо будет перепроверить что все нормально. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Арина Опубликовано: 22 октября 2015 Жалоба Рассказать Опубликовано: 22 октября 2015 1. Январь (Исток и Грация) 2. Февраль (Крип) 3. Март (Амулет) 4. Апрель (Тина и Царь) 5. Май (Бузавираг и Жаден) 6. Июнь (Джипа) 7. Июль (Аризона) или Вагдвираг, если Ари не пришлет фото 8. Август (Ангел) 9. Сентябрь (Виллам) 10. Октябрь (Цофа и Ойнда) 11. Ноябрь (Кейси и Аманда) 12. Декабрь (Лексо) Вадвираг можно третьей вместе с тиной и царем Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фокина Ирина Опубликовано: 22 октября 2015 Жалоба Рассказать Опубликовано: 22 октября 2015 (изменено) Вот эта мне фотка на август очень нравится. Я за эту! А мне больше с яблоками нравится, или где он бежит...... Арбуз с елками не очень сочетается. Изменено 22 октября 2015 пользователем Фокина Ирина Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.