Marshinina Опубликовано: 10 октября 2015 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 10 октября 2015 Наталья, присылайте мне на электронку фото. минимальный размер 5 МБ. После того, как определимся с количеством, скините мне деньги на карту. А готовые календари я пришлю почтой Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nataliya Опубликовано: 10 октября 2015 Жалоба Рассказать Опубликовано: 10 октября 2015 Какой месяц и когда (самое позднее) нужны фотографии? На днях должна приехать девочка фотограф которая занимается именно животными. Если остались ещё "зеленые" месяцы было бы замечательно))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marshinina Опубликовано: 10 октября 2015 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 10 октября 2015 Наталья, посмотрите предыдущие страницы. август можно. макет хочу сдать в ноябре. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marshinina Опубликовано: 10 октября 2015 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 10 октября 2015 или май. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nataliya Опубликовано: 10 октября 2015 Жалоба Рассказать Опубликовано: 10 октября 2015 Ну тогда за нами август! У нас погода еще позволяет сделать "августовские" фотки. Завтра-послезавтра скажу точно когда будут фотографии. 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marshinina Опубликовано: 11 октября 2015 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 11 октября 2015 Ждем фотки! А мы с Ирой, ждем снег! Обещают с сегодняшнего дня. 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мария Опубликовано: 11 октября 2015 Жалоба Рассказать Опубликовано: 11 октября 2015 Ждем фотки! А мы с Ирой, ждем снег! Обещают с сегодняшнего дня.а у нас уже был..., сейчас опять осень Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marshinina Опубликовано: 11 октября 2015 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 11 октября 2015 Девочки, с месяцами вроде определились. Давайте определятся с экземплярами. и скиньте мне, пожалуйста, полные клички собак и контакты. я уже буду файлы собирать для отправки в издательство. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Арина Опубликовано: 11 октября 2015 Жалоба Рассказать Опубликовано: 11 октября 2015 Катя, Тина, Царь и Вадвираг на каких месяцах или месяце? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marshinina Опубликовано: 11 октября 2015 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 11 октября 2015 Тина и Царь - апрель. Вадвираг - май. 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marshinina Опубликовано: 11 октября 2015 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 11 октября 2015 Вадвираг можно оставить на августе, а Ангел будет в мае. Оба месяца зеленые 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мария Опубликовано: 11 октября 2015 Жалоба Рассказать Опубликовано: 11 октября 2015 Девочки, с месяцами вроде определились. Давайте определятся с экземплярами. и скиньте мне, пожалуйста, полные клички собак и контакты. я уже буду файлы собирать для отправки в издательство. отправила Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Арина Опубликовано: 11 октября 2015 Жалоба Рассказать Опубликовано: 11 октября 2015 Катя, публикуем -клички и контакты? владельцы, заводчики, титулы -не будем? В контактах что-телефон, сайт? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nataliya Опубликовано: 11 октября 2015 Жалоба Рассказать Опубликовано: 11 октября 2015 Вадвираг можно оставить на августе, а Ангел будет в мае. Оба месяца зеленыеБоюсь мы в ноябре майскую натуру не найдем((( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marshinina Опубликовано: 11 октября 2015 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 11 октября 2015 я бы титулы не стала, слишком много информации получится. 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marshinina Опубликовано: 11 октября 2015 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 11 октября 2015 Наталья, вы фото присылайте, а там разберемся Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nataliya Опубликовано: 11 октября 2015 Жалоба Рассказать Опубликовано: 11 октября 2015 Хорошо))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Арина Опубликовано: 12 октября 2015 Жалоба Рассказать Опубликовано: 12 октября 2015 я бы титулы не стала, слишком много информации получится. Согласна. Но надо определиться четко какие данные нужны. Например: кличка . владелец. заводчик, сайт, телефон? Может что то еще? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фокина Ирина Опубликовано: 12 октября 2015 Жалоба Рассказать Опубликовано: 12 октября 2015 Да, думаю кличка, владелец (ФИ (О)), город, телефон и сайт 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Арина Опубликовано: 12 октября 2015 Жалоба Рассказать Опубликовано: 12 октября 2015 я бы хотела вместо ФИО -название питмника. Как вы на это смотрите? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nikki Опубликовано: 12 октября 2015 Жалоба Рассказать Опубликовано: 12 октября 2015 Да, делайте по желанию, либо ФИО, либо питомник. И сделайте где-нибудь на последней технической страничке полный список с телефонами и адресами всего чего хотите. Просто совет. 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мария Опубликовано: 12 октября 2015 Жалоба Рассказать Опубликовано: 12 октября 2015 Это точно. ВСЕГО ЧЕГО ХОТИТЕ!! Можно дать ссылку на форум Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фокина Ирина Опубликовано: 13 октября 2015 Жалоба Рассказать Опубликовано: 13 октября 2015 я бы хотела вместо ФИО -название питмника. Как вы на это смотрите? Питомники (или приставки) есть не у всех, поэтому предлагаю у кого есть - ФИО и питомник, у кого нет - просто ФИО 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marshinina Опубликовано: 20 октября 2015 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 20 октября 2015 Пришли фото Жадена и Бузавираг. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мария Опубликовано: 20 октября 2015 Жалоба Рассказать Опубликовано: 20 октября 2015 Пришли фото Жадена и Бузавираг. А кто такой Бузавираг? Или такая? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.