Мария Опубликовано: 20 июня 2016 Жалоба Рассказать Опубликовано: 20 июня 2016 Спасибо, а я ошибочный не стала.... Ладно, распечатаю.... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marshinina Опубликовано: 20 июня 2016 Жалоба Рассказать Опубликовано: 20 июня 2016 Девочки, чтоб в белых и цветных ЧМ были наши! Уже скрестили пальчики! 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Арина Опубликовано: 21 июня 2016 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 21 июня 2016 Спасибо. мы, конечно, будем стараться. ну а там уж. как получится!!! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фокина Ирина Опубликовано: 22 июня 2016 Жалоба Рассказать Опубликовано: 22 июня 2016 Удачи на ЧМ всем нашим пулькам! 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Арина Опубликовано: 22 июня 2016 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 22 июня 2016 Спасибо, Ирина! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Simona Опубликовано: 23 июня 2016 Жалоба Рассказать Опубликовано: 23 июня 2016 Ну что там сегодня? У нас уже пальцы занемели кулаки держать!!! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мария Опубликовано: 23 июня 2016 Жалоба Рассказать Опубликовано: 23 июня 2016 По-моему Лексо и Жаден, но могу ошибаться Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marshinina Опубликовано: 23 июня 2016 Жалоба Рассказать Опубликовано: 23 июня 2016 А остальные результаты? Мария, как вы выставились? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мария Опубликовано: 23 июня 2016 Жалоба Рассказать Опубликовано: 23 июня 2016 Так себе, более менее. Особых регалий не заработали. У эксперта "интересное" описание было. Мне показалось, я у многих слышала в ринге: "Изящная", правильной формы голова, легкие движения... Мне такой ещё не попадался. Правда мы не такие уж частые гости на выставках... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marshinina Опубликовано: 23 июня 2016 Жалоба Рассказать Опубликовано: 23 июня 2016 Не люблю Поливанова! Надеюсь завтра будет работать прямая трансляция с рингов и мы за вас поболеем в прямом эфире, а не кусая пальцы от нервов в неведении! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мария Опубликовано: 23 июня 2016 Жалоба Рассказать Опубликовано: 23 июня 2016 А я как -то спокойно, просто забавно было... Мне не понравилось, что даже малейшего намёка на праздник, даже на праздничную сутолоку не было. Мы выставлялись в самом далеком от входа и регистрации зале, он был полупустой, половина цветных собак была записана в белые, а эсперт просил показывать зубы, сидя на стульчике ( стола вообще не было). и я от души рада за тех, кто не поехал. Нам-то близко, а Вам? Едешь, едешь, а тут такое... Наверное это потому что Specialaty. Завтра будет повеселее. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Арина Опубликовано: 24 июня 2016 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 24 июня 2016 (изменено) Немного результатов с первого дня MOSCOW 23/06/2016 National championship specialty show 23/06/2016PULIKWhite:Szep Apati Zsadan - BOB, ChBreed (breeder Zoltán Farkas, owner Chernykh A.) Szep Apati Tincs - BOS, ChBreed (breeder Zoltán Farkas, owner Murdavlyatova I.) Black and other: Szep Apati Jegenye - BOB, ChBreed (breeder Zoltán Farkas, owner Lisin A.) Matthias Rex Villam - BOS, ChBreed (breeder Murdavlyatova I, owner Kozlova A.) Szepapati Nemes Car - WC, CAC (breeder Sandor Farkas, owner Murdavlyatova I (Matthias Rex Kennel).) Matthias Rex Vahur - WC, CAC (breeder Murdavlyatova I, owner Melnikova E.) Изменено 24 июня 2016 пользователем Арина ошибка в написании 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фокина Ирина Опубликовано: 24 июня 2016 Жалоба Рассказать Опубликовано: 24 июня 2016 Поздравляю! Считайте это разминкой. Всем удачи сегодня! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фокина Ирина Опубликовано: 24 июня 2016 Жалоба Рассказать Опубликовано: 24 июня 2016 Поздравляю участников и победителей! Сегодня трансляция работала. Все пульки показали себя достойно. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Simona Опубликовано: 24 июня 2016 Жалоба Рассказать Опубликовано: 24 июня 2016 А результаты??? У нас выпускной, была как раз в это время торжественная часть... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фокина Ирина Опубликовано: 25 июня 2016 Жалоба Рассказать Опубликовано: 25 июня 2016 BOB (Best of Breed) (1409) BUBBLETON FEEL THE SPIRIT STEEN VONGE & JESPER RAVN ЛК (WORLD WINNER – 2016) (1409) BUBBLETON FEEL THE SPIRIT STEEN VONGE & JESPER RAVN ЛС (WORLD WINNER – 2016) (1418) CH. BUBBLETON STJARNA STEEN VONGE & JESPER RAVN BOB JUNIOR (JUNIOR WORLD WINNER‑2016) (1414) XIMENE'S XENON TAIPALE KATI & KOIVISTO MIIA BOB VETERAN (VETERAN WORLD WINNER‑2016) (1413) VAJANI OROM DMITRYUK E.V. ВОS (Best of Opposite Sex) (1418) CH. BUBBLETON STJARNA STEEN VONGE & JESPER RAVN Кобели Класс Ветеранов VAJANI OROM Отлично (excellent) BOB VETERAN (VETERAN WORLD WINNER‑2016) Класс чемпионов BUBBLETON FEEL THE SPIRIT Отлично (excellent) BOB (Best of Breed), CAC, CACIB, ЛК (WORLD WINNER – 2016) BUBBLETON ORIGINAL SIN Отлично (excellent) R.CAC, R.CACIB SZEP-APATI GUBA 4 Отлично (excellent) SZEP-APATI JEGENYE 3 Отлично (excellent) Суки Класс Ветеранов CASTLEWOLF ABERGINE Неявка (not present) Класс чемпионов CH. BUBBLETON STJARNA Отлично (excellent) CAC, CACIB, ЛС (WORLD WINNER – 2016), ВОS (Best of Opposite Sex) XIMENE'S NAPSUGAR Отлично (excellent) R.CAC Класс Юниоров XIMENE'S XENON Отлично (excellent) BOB JUNIOR (JUNIOR WORLD WINNER‑2016) Открытый класс URSULA IZ KITAISKOGO KVARTALA Очень хорошо (very good) ZHANETA IZ KITAISKOGO KVARTALA Очень хорошо (very good) CAPLY NEKTARA ARIZONA Отлично (excellent) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фокина Ирина Опубликовано: 25 июня 2016 Жалоба Рассказать Опубликовано: 25 июня 2016 (изменено) Пули черные и цветные По пули белым - неполные результаты. http://lc.rkfshow.ru/RKF/ExhibitionResults/BreedView?exhibitionId=1&dogBreedId=200&backUrl=%2fRKF%2fExhibitionResults%2fExhibitionResultListView%3fexhibitionId%3d1%26backUrl%3d%2fRKF%2fExhibitionResults%2fExhibitionsView Изменено 25 июня 2016 пользователем Фокина Ирина Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мария Опубликовано: 25 июня 2016 Жалоба Рассказать Опубликовано: 25 июня 2016 Видите даже в результатах половина цветных в белых, хотя на руках правильные дипломы... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мария Опубликовано: 25 июня 2016 Жалоба Рассказать Опубликовано: 25 июня 2016 Мы вчера выставились получше, заработали отличные оценки, но были все время на третьем месте, поэтому даже R'CAC не заработали. Видела на BIS наших чемпионов - белого и черного пули, они на экране так не смотрятся, как в жизни. Выхолены, отбелённые, умащённые, особенно белый. Вчера было побольше пулек, но предпочтения отдавались всем иностранцам. Если их не было, тогда уже выбирали из наших. Вероятно так задумано было. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фокина Ирина Опубликовано: 25 июня 2016 Жалоба Рассказать Опубликовано: 25 июня 2016 1 час назад, Мария сказал: Мы вчера выставились получше, заработали отличные оценки, но были все время на третьем месте, поэтому даже R'CAC не заработали. Видела на BIS наших чемпионов - белого и черного пули, они на экране так не смотрятся, как в жизни. Выхолены, отбелённые, умащённые, особенно белый. Вчера было побольше пулек, но предпочтения отдавались всем иностранцам. Если их не было, тогда уже выбирали из наших. Вероятно так задумано было. Груминг и хендлинг два основных показателя. У нас хромает и то, и другое. Но все равно качество нашего поголовья меня порадовало. У финских пулек подстрижены уши, и голова сильно выделяется. Я всегда считала, что этого делать не надо, что должна быть плавная линия перехода от носа до передних лап (правда, это визуально удлиняет корпус). Янчев у нас на выставке мне сказал, что у финских пулек верхний ряд шнуров сделан (как я поняла не естественен). Кто их видел близко? какие у них шнуры? 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Арина Опубликовано: 25 июня 2016 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 25 июня 2016 (изменено) Не могу найти результаты! Изменено 25 июня 2016 пользователем Арина Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мария Опубликовано: 25 июня 2016 Жалоба Рассказать Опубликовано: 25 июня 2016 1 час назад, Арина сказал: Не могу найти результаты! http://lc.rkfshow.ru/RKF/ExhibitionResults/ExhibitionsView Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мария Опубликовано: 25 июня 2016 Жалоба Рассказать Опубликовано: 25 июня 2016 6 часов назад, Фокина Ирина сказал: Груминг и хендлинг два основных показателя. У нас хромает и то, и другое. Но все равно качество нашего поголовья меня порадовало. У финских пулек подстрижены уши, и голова сильно выделяется. Я всегда считала, что этого делать не надо, что должна быть плавная линия перехода от носа до передних лап (правда, это визуально удлиняет корпус). Янчев у нас на выставке мне сказал, что у финских пулек верхний ряд шнуров сделан (как я поняла не естественен). Кто их видел близко? какие у них шнуры? У них, как мне показалось, много, что подстрижено.)) близко не подходила, на счёт неестественных шнуров не могу сказать. В любом случае эти выставки больше походят на шоу, а не на сравнение по породе, поэтому шоу собаки и выигрывают. Не могу сказать, что у наших хендлинг как-то страдал. Белый кобель -юниор так скакал, но все равно наших обскакал. 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nikki Опубликовано: 25 июня 2016 Жалоба Рассказать Опубликовано: 25 июня 2016 Вывесите правльные результаты, пожалуйста. Вряд ли мы их дождемся от РКФ. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мария Опубликовано: 25 июня 2016 Жалоба Рассказать Опубликовано: 25 июня 2016 19 минут назад, Nikki сказал: Вывесите правльные результаты, пожалуйста. Вряд ли мы их дождемся от РКФ. На сайте , по-моему результаты верные, за исключением того, некоторые цветные собаки записаны в белых, а оценки правильные. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.