Арина Опубликовано: 22 мая 2015 Жалоба Рассказать Опубликовано: 22 мая 2015 Предварительный список судей http://rkf.org.ru/shows/wds/2016 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marshinina Опубликовано: 25 мая 2015 Жалоба Рассказать Опубликовано: 25 мая 2015 надо-надо регистрироваться! Надеюсь много пулешек будет российских! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Арина Опубликовано: 25 мая 2015 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 25 мая 2015 я не знаю, в РКФ то есть сейчас регистрация? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marshinina Опубликовано: 26 мая 2015 Жалоба Рассказать Опубликовано: 26 мая 2015 я не знаю, в РКФ то есть сейчас регистрация? в офисе РКФ можно уже зарегистрироваться, если не изменяет память пока цена 1500. заявочный видела где то на фейсбуке, но почему то в заявочном нет класса чемпионов. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Арина Опубликовано: 26 мая 2015 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 26 мая 2015 я не знаю, в РКФ то есть сейчас регистрация? в офисе РКФ можно уже зарегистрироваться, если не изменяет память пока цена 1500. заявочный видела где то на фейсбуке, но почему то в заявочном нет класса чемпионов. по идеи, регистрация должна начаться сразу после окончания ЧМ 2015 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Арина Опубликовано: 27 мая 2015 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 27 мая 2015 В РКФ идет запись на XV Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Арина Опубликовано: 29 мая 2015 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 29 мая 2015 В ценах уже произошли изменения и как говорят, не последние ( с пёсика инфрмация). До 30.06 -2000р, с 30.06-31.08 -2500р Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Simona Опубликовано: 30 мая 2015 Жалоба Рассказать Опубликовано: 30 мая 2015 Интересно, какая цена будет последней... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Арина Опубликовано: 30 мая 2015 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 30 мая 2015 (изменено) Интересно, какая цена будет последней... Оля, на пёсике читала. что на Евразии писали собак по 3000 Думаю, РКФ всё возьмет с нас ))) Изменено 30 мая 2015 пользователем Арина Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marshinina Опубликовано: 8 июня 2015 Жалоба Рассказать Опубликовано: 8 июня 2015 РКФ выложило предварительное распределение. Пулей судит ROBERTO VELEZ PICO (Puerto Rico) ринг 24 июня! 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Арина Опубликовано: 18 июня 2015 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 18 июня 2015 (изменено) сайт WDS 2016г. http://super.abutan.tmweb.ru/ru/node/1 Экспертиза ROBERTO VELEZ PICO (Puerto Rico) 24 июня ПУЛИ Изменено 18 июня 2015 пользователем Арина Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мария Опубликовано: 18 июня 2015 Жалоба Рассказать Опубликовано: 18 июня 2015 ROBERTO VELEZ PICO (Puerto Rico) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Арина Опубликовано: 19 июня 2015 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 19 июня 2015 ROBERTO VELEZ PICO (Puerto Rico) будем надеяться... )))))))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marshinina Опубликовано: 23 декабря 2015 Жалоба Рассказать Опубликовано: 23 декабря 2015 сейчас увидела инфу, что: В рамках WDS-2016 запланированы специализированные выставки для собак непризнанных FCI пород (в том числе и отечественных), а также специализированные монопородные выставки для собак всех пород, записавшихся на WDS. Даже не верится, что у нас моно будет. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мария Опубликовано: 23 декабря 2015 Жалоба Рассказать Опубликовано: 23 декабря 2015 Вы думаете, что будет? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Арина Опубликовано: 23 декабря 2015 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 23 декабря 2015 да там такая неразбериха, вообще не понятно что будет. РКФ официально еще не объявляла. И потом. будет САС и не понятно можно ли с ним будет закрыть Гранд чемпиона или это делают. чтобы иностранцы смогли по 2 САС (на ЧМ и на Нац выставке) закрыть ЧРоссии. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nikki Опубликовано: 1 февраля 2016 Жалоба Рассказать Опубликовано: 1 февраля 2016 РКФ опубликовала инструкции онлайн регистрации собак. http://www.wds16.ru/ru/registraciya-na-vystavku Из инструкции следует, что можно записать только серых, черных и белых пули. А что делать, например, палевым? )) Их надо перекрашивать в серые? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marshinina Опубликовано: 2 февраля 2016 Жалоба Рассказать Опубликовано: 2 февраля 2016 Ой, а как же мы)))) Надо задать вопрос в РКФ! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анастасия Опубликовано: 2 февраля 2016 Жалоба Рассказать Опубликовано: 2 февраля 2016 я уже зарегистрировалась. при регистрации выпадает три выбора: белый серый черный и др окрасы 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nikki Опубликовано: 2 февраля 2016 Жалоба Рассказать Опубликовано: 2 февраля 2016 Тогда непонятно, чем для них серый такой особенный, зачем его отдельно потребовалось выделять. 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Арина Опубликовано: 2 февраля 2016 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 2 февраля 2016 Тогда непонятно, чем для них серый такой особенный, зачем его отдельно потребовалось выделять. У меня была борьба с ркф несколько раз по этому вопросу и по поводу рингов окрасов. Последний раз на России. Решила больше не связываться ... бесполезно. Очень это мне напомнило "светлые уши" у комондоров. Беда в том. что перевод не точен. В переводе с венгерского маскош фако дословно означает - выцветший с маской и уж ни о каком оленьем итд речи не идет. т.е это может быть палевый и серый. любой интенсивности. Серый отдельно выделяют потому что он без маски. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marshinina Опубликовано: 3 февраля 2016 Жалоба Рассказать Опубликовано: 3 февраля 2016 Наконец то стала известна дата проведения национальной выставки! еще бы эксперта узнать! Только не понятно смысл идти туда юниорам? 1 группа 23.06.2016 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nikki Опубликовано: 3 февраля 2016 Жалоба Рассказать Опубликовано: 3 февраля 2016 Непонятен смысл как-то особенно туда стремиться, ведь там дают только САС, насколько я понял? То есть, как бы эта выставка ни называлась, по последствиям, это обычная САС выставка. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Арина Опубликовано: 3 февраля 2016 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 3 февраля 2016 Непонятен смысл как-то особенно туда стремиться, ведь там дают только САС, насколько я понял? То есть, как бы эта выставка ни называлась, по последствиям, это обычная САС выставка. ЛС и ЛК -победители национальной выставки породы. Плюс сертификат ЧРФ, закрытый в любое время = Гранд чемпион России Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Арина Опубликовано: 3 февраля 2016 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 3 февраля 2016 Наконец то стала известна дата проведения национальной выставки! еще бы эксперта узнать! Только не понятно смысл идти туда юниорам? 1 группа 23.06.2016 юниор сравнивается на лучшую суку и кобеля и на ВОВ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.