Natalia_N Опубликовано: 28 мая 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 28 мая 2014 Какая же она у вас красоточка! Просто прелесть) 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мария Опубликовано: 28 мая 2014 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 28 мая 2014 Спасибо! Мы сегодня попробовали в речке искупаться. Спустились водички попить, а тут утка практически из под носа вылетела, ну и мы за ней побежали по воде, а там и плыть пришлось. Правда не далеко - я ее окрикнула она повернулась назад, но мокрые мы были полностью. А потом еще пробежались - красавицы булки неописуемые. Я ее в ванную на руках несла, чтобы ничего не запачкать. Обычно мы двумя -тремя тазиками для лап и пузика обходимся, а тут пришлось целиком. 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мария Опубликовано: 10 августа 2014 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 10 августа 2014 Здравствуйте, вместе с Ойндой и Цофе пришлось попозировать 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NatalyaO Опубликовано: 11 августа 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 11 августа 2014 Цофа просто гламурная красавица! Ойнда -прелесть! Как Цофа ее приняла? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NatalyaO Опубликовано: 11 августа 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 11 августа 2014 Какая все-таки шерстка у Цофы ухоженная! Она как будто расчесана и уложена. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Djaysala Опубликовано: 11 августа 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 11 августа 2014 А почему мальчишку не взяли в пару к Цофе? Или разводить не входит в ваши планы? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мария Опубликовано: 11 августа 2014 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 11 августа 2014 (изменено) Цофа просто гламурная красавица! Ойнда -прелесть! Как Цофа ее приняла?Спасибо! Но шерсть Цофы - это просто моя головная боль, я так переживаю, что неправильно разбираю ей дреды! За ушами образовались какие проплешины с лепешками, а по всему телу просто шерсть выстраиваться такими "рядами", готовая сбиться в колтуны. За один раз получается разобрать квадратных сантиметров десять, а в следующий раз, как будто и не разбирала. А на счет приема-все выходные мы веселились. Наша, правильно Вы сказали, гламурная девочка выдергивала у меня из рук лапку, потом другую, когда я пыталась ее погладить, поджимала их под себя, отворачивала мордочку, убегала обиженная и лаяла без умолку. В субботу вечером наступило небольшое затишье, а с воскресенья мы проявляем друг к другу интерес, но Цофа крупнее Ойнды и старше и порой ее просто сносит своей мощью Изменено 11 августа 2014 пользователем Мария Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мария Опубликовано: 11 августа 2014 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 11 августа 2014 А почему мальчишку не взяли в пару к Цофе? Или разводить не входит в ваши планы? Разводить входит в наши планы, но мы решили себя уберечь от не запланированных пометов. Для нас сложно -разводить в разные комнаты , следить и так далее, хотели вторую девочку. А женихов вон сколько... Выберем Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NatalyaO Опубликовано: 11 августа 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 11 августа 2014 Мария, а планы разводить пули созрели до появления Цофы? Или в процессе воспитания? Судя по фото, Ваш титанический труд по уходу за шерстью Цофы совершенно не напрасен! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мария Опубликовано: 11 августа 2014 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 11 августа 2014 Мария, а планы разводить пули созрели до появления Цофы? Или в процессе воспитания? Судя по фото, Ваш титанический труд по уходу за шерстью Цофы совершенно не напрасен! Ну разводить, это наверное громко сказано - но вязать будем. Мне кажется еще надо желающих поискать на такое количество щенков. Вон сколько девчонок вокруг Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Арина Опубликовано: 11 августа 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 11 августа 2014 Аяндек красавица! Поздравляю с приобретением! 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мария Опубликовано: 11 августа 2014 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 11 августа 2014 Спасибо! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marshinina Опубликовано: 12 августа 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 12 августа 2014 какая классная! Поздравляю с приобретением! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мария Опубликовано: 12 августа 2014 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 12 августа 2014 какая классная! Поздравляю с приобретением! Спасибо Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nataliya Опубликовано: 12 августа 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 12 августа 2014 Ваши девчонки просто прелесть! А Цофа похожа на белоснежный одуванчик с носиком))) 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мария Опубликовано: 12 августа 2014 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 12 августа 2014 (изменено) Во дворе Изменено 12 августа 2014 пользователем Мария 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NatalyaO Опубликовано: 13 августа 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 13 августа 2014 Белоснежная Цофа немного похулиганила с палочкой . Цофа грызет специально приготовленные палочки? У нас Ари обгрызла все кусты, даже барбарис. Пришлось каждый кустик (точнее что от него осталось) огородить. 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мария Опубликовано: 13 августа 2014 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 13 августа 2014 Цофа приехала зимой и самыми любимыми веточками были побеги крыжовника и смородины. Некоторые она тоже сгрызла до земли. А сейчас она балуется. Я напилила маленькие веточки после обрезка деревьев - она вытаскивает их из кучи и раз рассылает по саду. Но грызть любит очень. Ойнда тоже у нее учится 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мария Опубликовано: 22 сентября 2014 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 22 сентября 2014 Здравствуйте немного новых фото моих проказниц! Вдвоем веселее, но прическа подпорчена ! 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мария Опубликовано: 22 сентября 2014 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 22 сентября 2014 (изменено) И еще немного Изменено 22 сентября 2014 пользователем Мария 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Djaysala Опубликовано: 30 сентября 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 30 сентября 2014 какие они смешные в этом возрасте)) прелесть Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Арина Опубликовано: 30 сентября 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 30 сентября 2014 Цофа -чудесная! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мария Опубликовано: 30 сентября 2014 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 30 сентября 2014 Спасибо! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NatalyaO Опубликовано: 21 октября 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 21 октября 2014 А Цофа все хорошеет! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мария Опубликовано: 26 октября 2014 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 26 октября 2014 Цофе сегодня исполнился один год! Нам прическу подправила подружка, а так мы вообщем ничего! а здесь мне Цофа очень себя маленькую, поскольку причека то подпорченнааяя!! 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.