Мария Опубликовано: 20 января 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 20 января 2014 Доброе утро! Спасибо всем за теплый прием! Цафа или, как настаивает муж, Цофа просто прелесть. Это первое существо у нас дома и сейчас очень много вопросов, у меня лично. Она Очень любит есть войлочные тапки, валенки, пледы и я переживаю, как бы она чего-нибудь не наелась. На улице просто несущееся снежное облачко, а дома успокоится и до следующей прогулки-не слышно-не видно- даже начинаешь переживать. Правда все время отслеживает-где ты и всегда рядом. Сейчас она у нас уже почти неделю и больше похожа на шаловливого ребенка, чем в начале, когда, как мне кажется, переживала из-за переезда. Нам почти три месяца, в три - сделаем прививку и хотим пойти учиться. Это уже подходящий возраст, как Вы думаете? И еще, не очень понимаю как заводить свою страничку на форуме, подскажите пожалуйста, я новичок. Спасибо Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фокина Ирина Опубликовано: 20 января 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 20 января 2014 Очень рады вам, Мария! Создать тему просто, нажимаете на кнопочку "создать тему" (с права вверху) и вперед!!!!!! 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мария Опубликовано: 20 января 2014 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 20 января 2014 Очень рады вам, Мария! Создать тему просто, нажимаете на кнопочку "создать тему" (с права вверху) и вперед!!!!!! Спасибо Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мария Опубликовано: 23 января 2014 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 23 января 2014 Здравствуйте , Вот и мы. Цофа вполне уже освоилась у нас дома. Самая большая охота ведется за детскими тапками, так что иногда приходится немного сердится. Хотя, на этот шаловливый хвостик и умные глазки, долго сердится не получается. А в остальном очень спокойный дома ребенок, на улице совсем другое дело. Гуляем пока во дворе, вот сделаем прививку -пойдем в люди. Это она в первые дни после приезда 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мария Опубликовано: 23 января 2014 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 23 января 2014 Нашли прошлогоднюю траву 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мария Опубликовано: 23 января 2014 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 23 января 2014 Нашли прошлогоднее яблоко 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мария Опубликовано: 23 января 2014 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 23 января 2014 Еще 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мария Опубликовано: 23 января 2014 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 23 января 2014 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мария Опубликовано: 23 января 2014 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 23 января 2014 Хотела еще загрузить, но больше не прикрепляются почему-то. Позже Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nataliya Опубликовано: 23 января 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 23 января 2014 Какая очаровательная масявка!!! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NatalyaO Опубликовано: 23 января 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 23 января 2014 Очаровательный малыш! Извините, пропустила наверное, а где живет эта красавица? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мария Опубликовано: 23 января 2014 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 23 января 2014 Очаровательный малыш! Извините, пропустила наверное, а где живет эта красавица?Мы живем в Подмосковье. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мария Опубликовано: 23 января 2014 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 23 января 2014 Извиняюсь, спасибо. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Priva Опубликовано: 23 января 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 23 января 2014 КРАСОТУЛЯ!!! 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мария Опубликовано: 23 января 2014 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 23 января 2014 Всего один файл -а загрузить не получается. К кому обратиться? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Арина Опубликовано: 23 января 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 23 января 2014 Привет маленькая Цофа!!! Мария, сколько ей сейчас? На Евразию писаться не будете в щенках, или ещё рано вам? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фокина Ирина Опубликовано: 23 января 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 23 января 2014 Всего один файл -а загрузить не получается. К кому обратиться? Скорее всего тяжелый файл, уменьшите размер, или загружайте через фотохостинг. Девочка-очаровашка! 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мария Опубликовано: 23 января 2014 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 23 января 2014 Привет маленькая Цофа!!! Мария, сколько ей сейчас? На Евразию писаться не будете в щенках, или ещё рано вам? Спасибо, нам 26 января будет три месяца. Мы хотели бы, но тоже не знаем -рано или нет. И потом, наверное надо что- то уметь, а мы только будем делать прививку, после карантин, и уже потом пойдем учиться. Кстати, я хотела спросить у Вас - можно сделать ревакцинацию Набиваком? Заводчика делали Canvac- а у на такой нет. 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мария Опубликовано: 23 января 2014 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 23 января 2014 Ура! Доуменьшился!!! (файл))) Мы сегодня так спали! 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nataliya Опубликовано: 23 января 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 23 января 2014 Мы сегодня так спали! У нашего бандита - это тоже любимая поза. Брюшко проветрить Только у него по-грязнее будет . А вы ещё такие белоснежные 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Арина Опубликовано: 23 января 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 23 января 2014 (изменено) Привет маленькая Цофа!!! Мария, сколько ей сейчас? На Евразию писаться не будете в щенках, или ещё рано вам? Спасибо, нам 26 января будет три месяца. Мы хотели бы, но тоже не знаем -рано или нет. И потом, наверное надо что- то уметь, а мы только будем делать прививку, после карантин, и уже потом пойдем учиться. Кстати, я хотела спросить у Вас - можно сделать ревакцинацию Набиваком? Заводчика делали Canvac- а у на такой нет. Вообще, ревакцинацию, надо делать той вакциной, которая была использована первоначально. Попробуйте пробить в инете. может такая вакцина и продается. Ну к Евразии Цофе будет 5 месяцев уже.)) Хотя я бы не рисковала и не водила такую маленькую на такую большую выставку. К России уже подрастет и будет в юниорах, вот тогда и в ринг нужно!) Изменено 23 января 2014 пользователем Арина Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мария Опубликовано: 24 января 2014 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 24 января 2014 Ирина, спасибо мы тоже к этому склоняемся- лучше пропустить наверное- может придем посмотрим на Ваших красавиц!!! Познакомимся! Нам можно до шести месяцев( до прививки ) в общество? А то мы пока осваиваем сад вокруг дома, но присел ушиваемся к улице. Прививку не нашла, спрошу у заводчика, хотя к сожалению она по английски не говорит, а переводчик переводит полную ерунду иногда. Извиняюсь, не могу найти -читала на форуме, что кто-то давал витамины и тапки - ноги были целы. Не подскажите, просмотрела - найти не смогла. Сержусь на нее, а она в ответ полаивает-боюсь, что наестся войлока или меха. Спасибо. 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Арина Опубликовано: 24 января 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 24 января 2014 По-поводу погрызушек. можетей скучно? может с ней надо играть, например -бросать аппортик или тарелку фрисби. Мария, напишите. что хотите спросить, я попробую перевести. Я не знаю схемы вакцинации этой привикой, но вам надо ее найти и посмотреть сколько раз и какой надо прививать девочку до года. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мария Опубликовано: 24 января 2014 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 24 января 2014 Спасибо Ирина, я написала. Просто существует определенная трудность. Неужели необходимо делать только такой, я у врачей узнавала - состав в этой вакцине аналогичный, они и предложили мне сделать другую. Сайт производителя я нашла, а на что надо обращать внимани? на состав, на болезни, на схему? Я просто не знаю. Спасибо за помощь. 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мария Опубликовано: 24 января 2014 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 24 января 2014 Не знаю куда написать. Вопрос: Почему автор темы "Цофа"- другой участник. Как это изменить? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.