nataliya Опубликовано: 7 ноября 2012 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 7 ноября 2012 Бегу к тебе, хозяйка! А вкусьненькое будет? 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nataliya Опубликовано: 7 ноября 2012 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 7 ноября 2012 Реверанс. 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lisochka Опубликовано: 8 ноября 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 8 ноября 2012 Такой хорошенький!!! Да пули они неугомонные) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фокина Ирина Опубликовано: 8 ноября 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 8 ноября 2012 Прекрасные фотки! Спасибо! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Feja Опубликовано: 8 ноября 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 8 ноября 2012 Суперовский ангел!))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Feja Опубликовано: 8 ноября 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 8 ноября 2012 Такой хулигашка! какой у него возраст сейчас? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Арина Опубликовано: 8 ноября 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 8 ноября 2012 Жаль, что далеко от нас. мы то надеялись на жениха Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nataliya Опубликовано: 8 ноября 2012 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 8 ноября 2012 Такой хулигашка! какой у него возраст сейчас? Ему четыре месяца. Мы ещё ма-асенькие. 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nataliya Опубликовано: 8 ноября 2012 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 8 ноября 2012 Жаль, что далеко от нас. мы то надеялись на жениха Ну, для "большой и чистой любви" тысяча километров - не расстояние 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nataliya Опубликовано: 8 ноября 2012 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 8 ноября 2012 Сегодня на прогулке наткнулись на дохлую крысо-мышь. Мой "пылесос', успел её обнюхать и, пока я не заметила, может быть даже облизать. Скажите, насколько этот может быть опасно? Нужно ли что-нибудь делать? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Арина Опубликовано: 8 ноября 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 8 ноября 2012 Такой хулигашка! какой у него возраст сейчас? Ему четыре месяца. Мы ещё ма-асенькие. нам тоже 4 месяца)))), мы тоже белая пули- Тина))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
well_kom Опубликовано: 8 ноября 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 8 ноября 2012 наблюдать, если будут проблемы, обратиться к ветврачу привет землякам! 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Арина Опубликовано: 8 ноября 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 8 ноября 2012 Сегодня на прогулке наткнулись на дохлую крысо-мышь. Мой "пылесос', успел её обнюхать и, пока я не заметила, может быть даже облизать. Скажите, насколько этот может быть опасно? Нужно ли что-нибудь делать? Это плохо! Крыса может быть отравлена, на её шкуре может оставаться яд, могут быть блохи, да и вообще разная фигня. Просто последите за ним, за его состоянием. А вообще, собаки часто охотятся за мышами полёвками. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nataliya Опубликовано: 8 ноября 2012 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 8 ноября 2012 Такой хулигашка! какой у него возраст сейчас? Ему четыре месяца. Мы ещё ма-асенькие. нам тоже 4 месяца)))), мы тоже белая пули- Тина))) Значит мы с Вами собратья по -счастью!!!1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nataliya Опубликовано: 8 ноября 2012 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 8 ноября 2012 наблюдать, если будут проблемы, обратиться к ветврачу привет землякам! Смотрю за ним весь день. Тьфу, тьфу. тьфу, вроде всё какк обычно. 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nataliya Опубликовано: 8 ноября 2012 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 8 ноября 2012 Сегодня на прогулке наткнулись на дохлую крысо-мышь. Мой "пылесос', успел её обнюхать и, пока я не заметила, может быть даже облизать. Скажите, насколько этот может быть опасно? Нужно ли что-нибудь делать? Это плохо! Крыса может быть отравлена, на её шкуре может оставаться яд, могут быть блохи, да и вообще разная фигня. Просто последите за ним, за его состоянием. А вообще, собаки часто охотятся за мышами полёвками. Я не знаю, кто там как на-счёт полёвок, а вот мы охотимся за рыбой. Точнее за рыбными объедками. Никогда не думала, что под ногами столько рыбных скелетиков. Приходим с прогулки, сначала моем лапы, а портом я ещё пол часа отмываю руки от запаха вытащенных изо рта трофеев. Боюсь наглатается острых костей, а как отучать, ума не приложу. 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nataliya Опубликовано: 2 декабря 2012 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 2 декабря 2012 Сегодня гордо пожинала плоды воспитания. Между хозяйкой и игрой с тремя "друзьями" была выбрана хозяйка! И даже без сыра . Не могла не поделиться успехом . Заодно, несколько новых фото. http://ia130.odnokla...009&photoType=0 http://ia130.odnokla...361&photoType=0 http://ia130.odnokla...185&photoType=0 http://ia130.odnokla...249&photoType=0 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Simona Опубликовано: 3 декабря 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 3 декабря 2012 Ссылка не работает. Где посмотреть фото??? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nataliya Опубликовано: 3 декабря 2012 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 3 декабря 2012 Думала не буду заморачиваться с уменьшением фото. Не получилось. выкладываю тут, нашего чумазого красавца. 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nataliya Опубликовано: 3 декабря 2012 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 3 декабря 2012 "Модель" в образе Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nataliya Опубликовано: 3 декабря 2012 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 3 декабря 2012 Только пообещайте дать кусочек сыра и я достану вам луну с неба Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nataliya Опубликовано: 3 декабря 2012 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 3 декабря 2012 Любимое занятие - палочку погрызть Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nataliya Опубликовано: 3 декабря 2012 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 3 декабря 2012 Ма-аленькая белая точка. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nataliya Опубликовано: 3 декабря 2012 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 3 декабря 2012 Меховой квадратик Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nataliya Опубликовано: 3 декабря 2012 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 3 декабря 2012 Свободааааааа Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.