Фокина Ирина Опубликовано: 24 декабря 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 24 декабря 2014 лексо отличный папа! Всё лучшее отдал деткам ))) вот теперь думаю, будет ли у них такая же роскошная шерсть))))) Будет будет! Тина то тож шерстью не обделена. на фото в паре смотрятся великолепно. 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Арина Опубликовано: 24 декабря 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 24 декабря 2014 (изменено) Ирин, у Тины шерсть совсем другая и ее по сравнению с Лексо -мало (я бы сказала -очень мало). у Лексо за шерстью и тела не видно ))) Изменено 24 декабря 2014 пользователем Арина 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Djaysala Опубликовано: 24 декабря 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 24 декабря 2014 Ирина, я опять к вам пристану с вопросами А у нас как с шерстью. Мне казалось, что Тина очень шерстянная. Хотя по нашим фото сложно судить.... 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Арина Опубликовано: 24 декабря 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 24 декабря 2014 (изменено) Жанна, Тина очень широкая и костистая. она, как маленький танчик, с широко расставленными ногами и широкой опущенной грудиной, отсюда и объём на фото. А шерсть я бы желала лучше ))). хотя кожа у неё не светится и дреды крепкие. Но структурно они не шелковистые, скорее войлочные. на мой взгляд, много ости и, конечно, нет такого объема, как например, у Лексо. Реально Лексо не на максимуме стандарта по росту, но из-за шерсти. он кажется в 2,5 раза больше Тинки. Я смотрела ваши фотографии, но опять всё обманчиво под шерстью))) Дреды не должны быть слишком тонкими, но это уже сформировавшиеся, у юных собак. дреды будут утолщаться годам 1.5-2, ну и при достаточном количестве шерсти (пуха) кожа не должна светиться. Судя, по тому. как Тара ставит передние лапы, у нее тоже не хилый объем грудной клетки)))) Изменено 24 декабря 2014 пользователем Арина 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мария Опубликовано: 29 декабря 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 29 декабря 2014 ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lisochka Опубликовано: 15 декабря 2015 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 15 декабря 2015 Лексо поучаствовал в съемках программы "Доброе утро" на первом канале. Смотреть с 53 сек. http://www.1tv.ru/sprojects_utro_video/si33/p106346/pg1/d15.12.2015 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Арина Опубликовано: 15 декабря 2015 Жалоба Рассказать Опубликовано: 15 декабря 2015 Стильный парень Лексо Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мария Опубликовано: 15 декабря 2015 Жалоба Рассказать Опубликовано: 15 декабря 2015 Посмотрели, здорово! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marshinina Опубликовано: 16 декабря 2015 Жалоба Рассказать Опубликовано: 16 декабря 2015 Посмотрела! Класнючий Лексо! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Priva Опубликовано: 16 декабря 2015 Жалоба Рассказать Опубликовано: 16 декабря 2015 Посмотрели, здорово, Вы с Лексо теперь кинозвезды!!! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Simona Опубликовано: 16 декабря 2015 Жалоба Рассказать Опубликовано: 16 декабря 2015 Мне помнится, что это уже ни первая съёмка Лексо! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.