Simona Опубликовано: 20 сентября 2013 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 20 сентября 2013 Дочка младшая хочет, чтоб я её любимку (цвет.девочка, которая родилась первой, самая деловая и самостоятельная) назвала Арина, как её... Я слабо сопротивляюсь... Мальчика единственного хотим назвать Амант, в честь нашего старшего Китайца, которому в декабре будет 11 лет. Амант-любовник (франц.) И ещё для одной девочки есть имя Августина, так как родились в августе, но я ещё не решила кому. 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Арина Опубликовано: 20 сентября 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 20 сентября 2013 Оля, у меня в одном из пометов комондоров- девочка Аришка.))) Она изначально откликалась только на это имя. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Simona Опубликовано: 21 сентября 2013 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 21 сентября 2013 Ну тогда не буду сопротивляться... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Simona Опубликовано: 22 сентября 2013 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 22 сентября 2013 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фокина Ирина Опубликовано: 22 сентября 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 22 сентября 2013 Какие славные китайчики-хохлатчики!!! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Simona Опубликовано: 22 сентября 2013 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 22 сентября 2013 Какие славные китайчики-хохлатчики!!! Спасибо. Самой очень нравятся. Хочу пару оставить себе, если конечно всё будет в норме. Надеюсь, что не ошиблась с выбором папы!!! Мальчик-пух уже нашёл свою маму, ждёт возраста и актировки, остались 2 девочки. Вот с Пулёнышами пока тишина. Так хочется, чтоб появилось подольше любителей этой породы... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kitana Опубликовано: 22 сентября 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 22 сентября 2013 Очаровательные малыши! Помнится когда то и китайцам было тяжело найти хозяев, т.к. порода была малоизвестна. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Simona Опубликовано: 22 сентября 2013 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 22 сентября 2013 Да, было куча звонков с единственным вопросом: А это что за порода? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Арина Опубликовано: 22 сентября 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 22 сентября 2013 Какие славные китайчики-хохлатчики!!! Спасибо. Самой очень нравятся. Хочу пару оставить себе, если конечно всё будет в норме. Надеюсь, что не ошиблась с выбором папы!!! Мальчик-пух уже нашёл свою маму, ждёт возраста и актировки, остались 2 девочки. Вот с Пулёнышами пока тишина. Так хочется, чтоб появилось подольше любителей этой породы... с пули-молчание ягнят....ни одного звонка,( даже за 3 копейки) за 2 недели не было. Такого не помню со времен появления Тинчи у нас... но возможно сейчас ближе к октябрю и будут звонить. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nataliya Опубликовано: 23 сентября 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 23 сентября 2013 Давайте я попробую разместить объявление о щенках на нашем местном форуме, а вдруг повезет и к нам ещё пули привезут. 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Simona Опубликовано: 23 сентября 2013 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 23 сентября 2013 Давайте я попробую разместить объявление о щенках на нашем местном форуме, а вдруг повезет и к нам ещё пули привезут. Конечно разместите, очень надеюсь, что ребятишки найдут своих мам и пап. Столько Пулей в одной квартире я не вынесу!!! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nataliya Опубликовано: 23 сентября 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 23 сентября 2013 (изменено) Давайте я попробую разместить объявление о щенках на нашем местном форуме, а вдруг повезет и к нам ещё пули привезут. Конечно разместите, очень надеюсь, что ребятишки найдут своих мам и пап. Столько Пулей в одной квартире я не вынесу!!! Мне бы тогда телефончик. Сразу его давать в объявлении не буду, но если кто-то заинтересуется серьёзно, чтобы было куда отправлять. Ну и наверное про родителей какую-нибудь информацию. Изменено 23 сентября 2013 пользователем nataliya Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nataliya Опубликовано: 23 сентября 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 23 сентября 2013 Давайте я попробую разместить объявление о щенках на нашем местном форуме, а вдруг повезет и к нам ещё пули привезут. Конечно разместите, очень надеюсь, что ребятишки найдут своих мам и пап. Столько Пулей в одной квартире я не вынесу!!! Да уж, такое количество неугомонных швабр - мечта любого психиатра :P Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Simona Опубликовано: 24 сентября 2013 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 24 сентября 2013 Да, с ними очень хорошо, только ходить трудно!!! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lisochka Опубликовано: 24 сентября 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 24 сентября 2013 Да, с ними очень хорошо, только ходить трудно!!! Оль,это дело привычки Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Simona Опубликовано: 24 сентября 2013 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 24 сентября 2013 Мне бы тогда телефончик. Сразу его давать в объявлении не буду, но если кто-то заинтересуется серьёзно, чтобы было куда отправлять. Ну и наверное про родителей какую-нибудь информацию. Создала новую темку, о щенках, в профиле указала свой телефон!!! 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nataliya Опубликовано: 24 сентября 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 24 сентября 2013 Так интересно наблюдать за ними, такие маленькие и уже у каждого свой характер, всё думаю, что надо им ошейнички маленькие купить и одеть, хоть по цветам ошейников различать и запоминать. Ещё надо 6 кличек придумать, и тоже на букву А. А китайцам на С. У меня подруга недавно кота себе купила, так у них все котята в помёте названы то-ли названиями звёзд, то-ли камней драгоценных. И голову ломать не надо - выбирай из списка, что понравилось Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nikki Опубликовано: 24 сентября 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 24 сентября 2013 Названия звезд - это в абсолютном большинстве имена героев греческой и римской мифологии. Т.е. гораздо логичнее пройтись по первоисточникам. По мифологии разных стран мира. Например, по скандинавской Как вам такие имена: Фенрир (волк, кстати) Хримфакси (конь, но имя тоже ничего) Сехримнир Ёрмунганд Брюнхильда Гейрскёгуль Скёгуль Сигрдрива Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nataliya Опубликовано: 24 сентября 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 24 сентября 2013 (изменено) Названия звезд - это в абсолютном большинстве имена героев греческой и римской мифологии. Т.е. гораздо логичнее пройтись по первоисточникам. По мифологии разных стран мира. Например, по скандинавской Как вам такие имена: Фенрир (волк, кстати) Хримфакси (конь, но имя тоже ничего) Сехримнир Ёрмунганд Брюнхильда Гейрскёгуль Скёгуль Сигрдрива Вот хозяева порадуются возможности дикцию потренировать Особенно те, которым Сигрдрива достанется . Хотя если несколько раз произнести (если получится) то начинает нравиться. Изменено 24 сентября 2013 пользователем nataliya Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Свеtlана Опубликовано: 25 сентября 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 25 сентября 2013 у нас первые малыши ирландского волкодава все боги-Артемида богиня охоты , Афина, Афродита,Антей, Арей ) 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nataliya Опубликовано: 25 сентября 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 25 сентября 2013 Так у вас еще и ирландский волкодав есть?! Просто сказка, а не собаки! Как они с Абби уживаются? 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Арина Опубликовано: 25 сентября 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 25 сентября 2013 Мне бы тогда телефончик. Сразу его давать в объявлении не буду, но если кто-то заинтересуется серьёзно, чтобы было куда отправлять. Ну и наверное про родителей какую-нибудь информацию. Создала новую темку, о щенках, в профиле указала свой телефон!!! Оля, мне кажется телефон надо дать в объявлении. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фокина Ирина Опубликовано: 25 сентября 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 25 сентября 2013 НЕ ЗАБЫВАЕМ ПОП ПЕСИК http://pesiq.ru/forum/ Думаю, имеет смысл дать объяву и туда. 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Арина Опубликовано: 25 сентября 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 25 сентября 2013 Девочки, объявления везде, где только можно и хорошо если есть местечко, добавлять характеристики породы Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nataliya Опубликовано: 25 сентября 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 25 сентября 2013 Я дала объявления на два местных собачьих форума и ещё продублировала в Волгоградском "Авито" и "Из рук в руки". Много писать не стала, написала только что они в списке гипоаллергенных собак, ну и вообще замечательные псины. Думаю если кто-нибудь заинтересуется информацию найти не сложно. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.