Simona Опубликовано: 28 мая 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 28 мая 2014 Мне кажется, что носик видно... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nataliya Опубликовано: 17 июня 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 17 июня 2014 Сегодня в Омске Азурчик закрыл интера (5-й САС!В) эксперт Redlicki Miroslav (Poland) и взял БЭСТ ГРУППЫ! Поздравляем!!!! (хоть и с опозданием - интернета после переезда не было). Бэст группы это так приятно. Мы пробовали, нам понравилось 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Simona Опубликовано: 27 июня 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 27 июня 2014 Ирина, поздравляю с Днём рождения!!! Желаю здоровья, счастья, удачи и любви!!! И чтоб сбывалось всё задуманное!!! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Арина Опубликовано: 27 июня 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 27 июня 2014 Ирина!С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!! Удачи, радости, хороших владельцев твоим малышам! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nataliya Опубликовано: 27 июня 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 27 июня 2014 И мы тоже поздравляем!!!!!! Пусть вокруг всегда будет ЛЮБОВЬ! Близких, родных, друзей, мужчин и, главное, ваша ВЗАИМНАЯ любовь с Жизнью!!! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фокина Ирина Опубликовано: 27 июня 2014 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 27 июня 2014 Большое спасибо всем за поздравления и пожелания!!!! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фокина Ирина Опубликовано: 3 августа 2014 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 3 августа 2014 Сегодня большой собачьей компанией ходили в лес по-грибы... Исток, нацепляв на себя мха, и таким образом, замаскировавшись под местность, методично подползал к Дэли А потом, буквально стелился перед своей любимой женщиной, которая поглядывала на него немного с высока... Собачки уматались в усмерть, и дома теперь покой и тишина.... 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Арина Опубликовано: 3 августа 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 3 августа 2014 Ирин, грибов набрали? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фокина Ирина Опубликовано: 4 августа 2014 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 4 августа 2014 Конечно! по 2 ведра на человека белых маслят и маховичков. вчера весь остаток дня пласталась с заготовками. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Simona Опубликовано: 4 августа 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 4 августа 2014 Какие молодцы!!! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Priva Опубликовано: 4 августа 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 4 августа 2014 Сегодня большой собачьей компанией ходили в лес по-грибы... Исток, нацепляв на себя мха, и таким образом, замаскировавшись под местность, методично подползал к Дэли А потом, буквально стелился перед своей любимой женщиной, которая поглядывала на него немного с высока... Собачки уматались в усмерть, и дома теперь покой и тишина.... Здорово! Ребята репьев не нахватались? А из своего не успеваю вытаскивать Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фокина Ирина Опубликовано: 4 августа 2014 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 4 августа 2014 Они хуже.... Они в ягеле так извалялись, а не высох на солнце и в руках крошится.... В общем, до сих пор квартиру заыпают мелкой крошкой...... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NatalyaO Опубликовано: 4 августа 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 4 августа 2014 Хорошо погуляли! Тоже зову мужа по грибы, но за Аризону страшно-клещи. А оставлять ее дома не хочется. Исток- неглупый мальчик: одел камуфляж и завоевывает сердце самой "весомой" дамы! 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Djaysala Опубликовано: 6 августа 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 6 августа 2014 Как классно! ЛЕС! я ни разу не была в лесу. зато у нас есть горы. Еще и с пользой. грибов набрали. Фото просто супер! Компания у вас клевая 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фокина Ирина Опубликовано: 6 августа 2014 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 6 августа 2014 Как классно! ЛЕС! я ни разу не была в лесу. зато у нас есть горы. Еще и с пользой. грибов набрали. Фото просто супер! Компания у вас клевая Да, компашка у нас еще та! Как раз умещаемся в 1 машину. Сейчас в нашей компании еще прибыло, оставила себе Гризкину вучку Кармэн Теперь у меня опять 4 собаки! 4 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Djaysala Опубликовано: 6 августа 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 6 августа 2014 какая малюсенькая лапочка Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фокина Ирина Опубликовано: 28 сентября 2014 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 28 сентября 2014 Сегодня сходили на нашу местную Регионаьную выставку, решили посмотреть на наших кобелей вместе в ринге эксперт Галиаскаров Исток - ЛЮ Азур - ЛПП, BIG-1 ГризлиК (мой шелик) Л Ветеран, 2 место в БЭСТ ветеранов! Спасибо Кате за фото!!! 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Арина Опубликовано: 28 сентября 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 28 сентября 2014 Ирин, поздравляем! Азурчик молодец! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мария Опубликовано: 29 сентября 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 29 сентября 2014 Поздравляем! Азур- красавец, а Исток- настоящий "бандит". Очень хороши! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фокина Ирина Опубликовано: 29 сентября 2014 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 29 сентября 2014 Спасибо! Мы старались! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marshinina Опубликовано: 29 сентября 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 29 сентября 2014 Поздравляем! Азур- красавец, а Исток- настоящий "бандит". Очень хороши! А чтож так, Истик и Бандит? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мария Опубликовано: 29 сентября 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 29 сентября 2014 (изменено) Поздравляем! Азур- красавец, а Исток- настоящий "бандит". Очень хороши! А чтож так, Истик и Бандит? Ну не знаю, не обижайтесь, просто он светлый, с такой четкой маской, такой крепкий, пушистый, плечистый выглядит как "главный пахан" всего конкурса. А " паханы"- они же бандиты. Уж очень он так уверенно лежит. Но как хорош.... А Вы представляете как он будет выглядеть с дредами? Мне кажется у него окрас светлее, чем у Кейси. Я иногда смотрю на родителей Ойнды и задаюсь вопросом, на кого она больше похожа. Мне кажется, что будет светлая как мама, а мужу кажется, что на папу похожа-он темнее... Изменено 29 сентября 2014 пользователем Мария 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Simona Опубликовано: 29 сентября 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 29 сентября 2014 Да, он светлее и рыжее. У Кэськи много чёрных волос, она родилась чёрная, в 6 дней начала перецветать, светлые волосы начали расти, потом на концах дред (сосулек) были чёрные концы, я их даже позже состригала. 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marshinina Опубликовано: 30 сентября 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 30 сентября 2014 По окрасу могу только догадыватся, У корней у Истика сейчас серая шерсть, а на концах рыжая. Где то на фейсбуке видела пульку с почти подобным окрасом, если найду, то размещу тут. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marshinina Опубликовано: 30 сентября 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 30 сентября 2014 что то подобное, но на концах рыжее. 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.