Priva Опубликовано: 10 октября 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 10 октября 2013 Вот так надо популяризировать породу. Если покажете такое на выставке, или на ТВ, у вас отбоя от народа не будет. Кстати, из моего последнего комондорского помёта кобель, занимается с интелектуальными игрушками, у него классно выходит))))) Боже! Какие-же умные собаки бывают? Или это от хозяина зависит? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nikki Опубликовано: 10 октября 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 10 октября 2013 Все наблюдаю и удивляюсь я вот этой моде. Как можно собаку по моде выбирать? Для меня это загадкой остается. А еще наблюдается "баранизм" в нашей стране. Берут люди породу не такую, которая им нравится или по каким то качествам их устраивает или даже не исходя из того, для чего собака выведена, а потому что она на данное время модная. У всех есть и мне такую же надо. Хотя чувство стадное не только в собаках проявляется , но об этом не здесь. Полностью согласен. Есть люди, берущие собак "по зову сердца". Такие решения могут быть очень долгими. Я, например, в начале 90х понял, что хочу комондора. А появился он у меня в 2002. И есть люди, которые берут собак импульсивно. Не уверен, что это хорошо для породы. Комондоры, убегающие от хозяев и терроризирующие поселки, точно популярнее породу не сделали. Конечно, пули не может затерроризировать деревню, но покусать детей во дворе, или ходить грязным и вонючим - вполне. Оно нам надо? Кстати, из моего последнего комондорского помёта кобель, занимается с интелектуальными игрушками, у него классно выходит))))) Покажи? ;-) 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nikki Опубликовано: 10 октября 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 10 октября 2013 Боже! Какие-же умные собаки бывают? Или это от хозяина зависит? Собак этому обучают. Проще всего это делать кликером. У собаки должны быть определенные задатки. Хотя бы в виде сильной нервной системы. Например, она должна быть способна долго пребывать в сконцентрированном состоянии, не уставая и не теряя внимания. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Арина Опубликовано: 10 октября 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 10 октября 2013 Все наблюдаю и удивляюсь я вот этой моде. Как можно собаку по моде выбирать? Для меня это загадкой остается. А еще наблюдается "баранизм" в нашей стране. Берут люди породу не такую, которая им нравится или по каким то качествам их устраивает или даже не исходя из того, для чего собака выведена, а потому что она на данное время модная. У всех есть и мне такую же надо. Хотя чувство стадное не только в собаках проявляется , но об этом не здесь. Полностью согласен. Есть люди, берущие собак "по зову сердца". Такие решения могут быть очень долгими. Я, например, в начале 90х понял, что хочу комондора. А появился он у меня в 2002. И есть люди, которые берут собак импульсивно. Не уверен, что это хорошо для породы. Комондоры, убегающие от хозяев и терроризирующие поселки, точно популярнее породу не сделали. Конечно, пули не может затерроризировать деревню, но покусать детей во дворе, или ходить грязным и вонючим - вполне. Оно нам надо? Кстати, из моего последнего комондорского помёта кобель, занимается с интелектуальными игрушками, у него классно выходит))))) Покажи? ;-) у меня нет видео, только фото. Но Букши напару с Мотей (бобтейл) освоили пару игрушек. фото только такое: 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nikki Опубликовано: 10 октября 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 10 октября 2013 Кстати, видео с пирамидкой смонтировано - между каждым кольцом вырезан кусок. Я думаю, что собака еще только в процессе обучения, и вырезали то как дают лакомство после каждого кольца. Когда собаку доучат, то она все это будет делать гораздо быстрее. 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nataliya Опубликовано: 10 октября 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 10 октября 2013 Ой, у нас точно такая же игрушка есть. Только Гешка слишком быстро с ней справляется, ему не интересно. 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фокина Ирина Опубликовано: 10 октября 2013 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 10 октября 2013 Например, она должна быть способна долго пребывать в сконцентрированном состоянии, не уставая и не теряя внимания. Только сегодня, ехала с работы и думала, а не выучить ли с Азуром пару трюков? У нас в городе девочки занимаются подобной дрессурой....И точно, мысль - материальна здесь уже во всю обсуждение данного вопроса! Правда, тут же подумала, что с концентрацией у нас напряженка..... Подумаю..... 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Арина Опубликовано: 10 октября 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 10 октября 2013 Ой, у нас точно такая же игрушка есть. Только Гешка слишком быстро с ней справляется, ему не интересно. на этом фото комондору два месяца, поэтому ему интересно и игрушка самая простая из развивающих игр. Теперь он занимается другой игрушкой, попрошу чтобы сделали видео))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nataliya Опубликовано: 10 октября 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 10 октября 2013 (изменено) Очень интересно посмотреть. А то, из той игрушки мы давно выросли, а нового ничего подходящего не нашли. Изменено 10 октября 2013 пользователем nataliya Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фокина Ирина Опубликовано: 17 ноября 2013 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 17 ноября 2013 (изменено) Наконец то у нас сегодня утром приморозило вчерашнюю непролазную грязь и выпало 5 мм снега. Земельку прикрыло, да даже не везде. Ну, думаю, самое время с собаками в рощу гулять идти, для лыжников снега еще мало, а бегунов приморозило с непривычки.... Не тут то было. Оказывается, нашим Тюменским лыжникам, для того, чтоб встать на лыжи достаточно и этого В общем, мы, конечно погуляли, и даже в снегу покатались, но с оглядкой: не несется ли на нас кто-нить размахивая палками (один раз чуть на нож не нарвались) Пронесло. Собаки от радости носились...носились... и носились... в грязь гуляли мало Гриз как всегда интеллигентен, и фотогеничен, правда, с боку сейчас выглядит как китайская хохлатая, пришлось недавно выбрить живот и немного с боков, делали УЗИ внутренних органов А в сосняке, снег ва-а-аще лежал отдельными пятнами, все осталось на кронах. Попыталась в таком месте "поймать" собак в стойках - увы, удалось только так Азур Дэли [/url] Нагулявшись, отправились домой. Изменено 17 ноября 2013 пользователем Фокина Ирина 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фокина Ирина Опубликовано: 10 мая 2014 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 10 мая 2014 Сегодня в Омске Азурчик закрыл интера (5-й САС!В) эксперт Redlicki Miroslav (Poland) и взял БЭСТ ГРУППЫ! 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Арина Опубликовано: 10 мая 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 10 мая 2014 МОЛОДЦЫ!!! ПОЗДРАВЛЯЕМ! Ирин, фото будут?))) ждем, давно своих не показывала))) 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мария Опубликовано: 10 мая 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 10 мая 2014 Поздврвляем! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мария Опубликовано: 10 мая 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 10 мая 2014 Извините, поздравляем! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фокина Ирина Опубликовано: 11 мая 2014 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 11 мая 2014 Несколько фоток с выставки (Спасибо Кате!) 4 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Simona Опубликовано: 12 мая 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 12 мая 2014 ПОЗДРАВЛЯЕМ!!! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Djaysala Опубликовано: 12 мая 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 12 мая 2014 Ой какие вы уже!!! Поздравляю! Он у вас красавец! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Арина Опубликовано: 12 мая 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 12 мая 2014 WOW! Азурчик такой шерстяной!!! Скоро до пола шерсть будет! Красавчик! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фокина Ирина Опубликовано: 14 мая 2014 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 14 мая 2014 Наконец то! Фото с БЭСТа только корм на пьедестале явно лишний 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Арина Опубликовано: 14 мая 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 14 мая 2014 ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!! Наверное Азурчик первый из пули. кто взял группу. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фокина Ирина Опубликовано: 15 мая 2014 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 15 мая 2014 (изменено) ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!! Наверное Азурчик первый из пули. кто взял группу. Дэли брала группу в Азербайджане (правда, группа состояла из 2-х пород: НО и пули) здесь говорят, пород было около 10. Ангел (Гешка) что-то брал в БЭСТе Думаю, у нашей породы все впереди, и БЭСТы тоже. Просто молодежь еще не оделась для БЭСТов. Леско давненько не "проявлялся". Думаю, он сейчас ва-а-аще красавчик стал. Спасибо всем за поздравления! Изменено 15 мая 2014 пользователем Фокина Ирина 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Арина Опубликовано: 15 мая 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 15 мая 2014 будем надеяться, что всё впереди. Реально в россии хорошие пули и каждому есть что показать))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NatalyaO Опубликовано: 15 мая 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 15 мая 2014 Поздравляю! Красивая собака и красивая шерсть! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фокина Ирина Опубликовано: 28 мая 2014 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 28 мая 2014 Только не спрашивайте с какой стороны голова...... 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мария Опубликовано: 28 мая 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 28 мая 2014 Супер! Супер! Супер! Мне кажется голова спереди, ближе к нам, а у хвостика более светлый. Классный и фото классное 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.