Feja Опубликовано: 22 декабря 2008 Жалоба Рассказать Опубликовано: 22 декабря 2008 Дельвин - вверху? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nikki Опубликовано: 22 декабря 2008 Жалоба Рассказать Опубликовано: 22 декабря 2008 Дельвин вот: http://komondorok.info/~nikki/photo/kom200...G_9648.jpg.html Я только не понял, это за какие грехи его над рекламой Кршта повесили??? Если общеизвестно, что эта моя собака ничего общего с криштами иметь не хочет и не будет... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Людмила Опубликовано: 22 декабря 2008 Жалоба Рассказать Опубликовано: 22 декабря 2008 Развеем еще один миф: на этом скане из журнала далеко не один комондор-чемпион изображен, как указано на сайте НКП, а гораздо больше Позвольте представить: Int. Ch. Teimar (ага, на том самом фото, которое олицетворяет собой стандарт комондора) и его сын Int.Ch. Emir Delvin Такие же странички я видела в журнале "Лучшие собаки России-2008", который продавали на "Золотом ошейнике". Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yelaya Опубликовано: 22 декабря 2008 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 22 декабря 2008 Никит, относись спокойнее: кому-то приходится платить, чтобы фото их собак опубликовали... А Дельвина бесплатно везде размещают Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nikki Опубликовано: 22 декабря 2008 Жалоба Рассказать Опубликовано: 22 декабря 2008 относись спокойнее: кому-то приходится платить, чтобы фото их собак опубликовали... А Дельвина бесплатно везде размещают Кришта платит деньги, чтобы фото ее бывших собак разместили на одной странице с Дельвином? Ну тогда ладно. Не возражаю... Непонятно, правда, зачем размещать платную рекламу там, где более уместен некролог. Странные они, все же... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Feja Опубликовано: 23 декабря 2008 Жалоба Рассказать Опубликовано: 23 декабря 2008 А кто-нибудь знает каково маточное поголовье в России или питомниках комондоров? Походила по сайтам( сылки на сайте НКП) и была удивлена, что по данным личных сайтов его практически нет, собаки все очень старые и, вобщем, столько не живут... Пару питомников только увидела, где есть по две суки в детородном возрате. Что порода загибается или выезжает за счёт любителей и энтузиастов? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yelaya Опубликовано: 23 декабря 2008 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 23 декабря 2008 Про некролог было сказано жестко, но доля истины есть. Не понимаю, зачем без конца поздравлять ушедшую за Мост Радуги собаку... Тем более, что новый любимец уже есть и вполне можно его "пиарить" и ей гордиться. Или надо создать видимость массовости в питомнике? Feja, а где Вы два питомника с двумя суками детородного возраста нашли? Я вот только 1 такой знаю... На самом деле разведение комондоров в России умерло еще года 3-4 назад как класс. Сейчас и сама порода потихоньку заканчивается. Может и к лучшему: можно будет начать с нуля и более грамотно подойти к разведению. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Feja Опубликовано: 23 декабря 2008 Жалоба Рассказать Опубликовано: 23 декабря 2008 yelaya, я с вами согласна, я ошиблась? на самом один питомник - Гранд Дефенс, с двумя детородными суками, это то что на сайте НКП я увидела, может есть другие питомники, которые не прописаны на сайте или в НКП не входят? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
сонечка Опубликовано: 23 декабря 2008 Жалоба Рассказать Опубликовано: 23 декабря 2008 ну вы злючки а вы сами то хоть кого нибудь вырастили или может родили кого достойного? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yelaya Опубликовано: 23 декабря 2008 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 23 декабря 2008 ну вы злючки а вы сами то хоть кого нибудь вырастили или может родили кого достойного? Ага. Злючки. Очень-очень. Надо было постараться так довести. Лично у меня пока детей нет. Не рожала еще. Не растила, соответственно. Зато большинство участвующих в этой ветке вполне успешные и состоявшиеся родители. И дети у них очень и очень достойные. Знакома лично. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Яна Опубликовано: 23 декабря 2008 Жалоба Рассказать Опубликовано: 23 декабря 2008 А что, питомник "Венгерская жемчужина"(сукам 8 и 4 года), "От ляли белой" (суке 5 лет) на сайте не представлены? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
сонечка Опубликовано: 23 декабря 2008 Жалоба Рассказать Опубликовано: 23 декабря 2008 я не ошиблась мы на собачем форуме?! меня ваша жизненная позиция в отношение детей мягко говоря не трогает Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yelaya Опубликовано: 23 декабря 2008 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 23 декабря 2008 (изменено) Яна, ИМХО, все, что после 8 лет- ветераны. Не детородный возраст... хотя как относиться к своей собаке. И разговор шел про минимум 2х сук детородного возраста. Хотя я и 5-ти летней "От ляли белой" не нашла на сайте. Изменено 23 декабря 2008 пользователем yelaya Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yelaya Опубликовано: 23 декабря 2008 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 23 декабря 2008 (изменено) я не ошиблась мы на собачем форуме?! меня ваша жизненная позиция в отношение детей мягко говоря не трогает Тогда излагайте свои мысли яснее и четче. Как спросили... а вы сами то хоть кого нибудь вырастили или может родили кого достойного? так и ответили. И это не собачий форум. Тут люди общаются. Изменено 23 декабря 2008 пользователем yelaya Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
сонечка Опубликовано: 23 декабря 2008 Жалоба Рассказать Опубликовано: 23 декабря 2008 все только для своих как на монопородке Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Feja Опубликовано: 23 декабря 2008 Жалоба Рассказать Опубликовано: 23 декабря 2008 "От ляли белой" (суке 5 лет) на сайте не представлены? Упс... а где посмотреть Разговор про сук во-первых две минимум, а во-вторых у которых и владелец бывает не раз в год, типа приходящая мама Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Feja Опубликовано: 23 декабря 2008 Жалоба Рассказать Опубликовано: 23 декабря 2008 Да, и что так все всполошились? Вроде разговор о питомниках, о породе, о её процветании или запущении. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
сонечка Опубликовано: 23 декабря 2008 Жалоба Рассказать Опубликовано: 23 декабря 2008 слов много а у вас в питомнике много пометов? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yelaya Опубликовано: 23 декабря 2008 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 23 декабря 2008 сонечка, Вы когда спрашиваете- конкретизируйте, у кого именно спрашиваете. А то трудно общаться... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
сонечка Опубликовано: 23 декабря 2008 Жалоба Рассказать Опубликовано: 23 декабря 2008 какя разница у нас не одного приличного питомника нет Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yelaya Опубликовано: 23 декабря 2008 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 23 декабря 2008 какя разница у нас не одного приличного питомника нет Ну хоть в чем-то мы с Вами согласны Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Feja Опубликовано: 23 декабря 2008 Жалоба Рассказать Опубликовано: 23 декабря 2008 Ух, сонечка, это вы лиху хватили. Решили утопить всех разом? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
martin Опубликовано: 23 декабря 2008 Жалоба Рассказать Опубликовано: 23 декабря 2008 какя разница у нас не одного приличного питомника нет круто Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алексей Опубликовано: 23 декабря 2008 Жалоба Рассказать Опубликовано: 23 декабря 2008 все только для своих как на монопородке Оказывается, не только мы одни это заметили. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Арина Опубликовано: 25 декабря 2008 Жалоба Рассказать Опубликовано: 25 декабря 2008 все только для своих как на монопородке сонечка, а какую монопородку вы имеете ввиду? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.