yelaya Опубликовано: 31 августа 2011 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 31 августа 2011 Лена.... слов нет... соболезную... Держитесь Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Арина Опубликовано: 31 августа 2011 Жалоба Рассказать Опубликовано: 31 августа 2011 В память о наших бабушке Яночке и маме Дане. Кришта Дарьяна. Одна из последних фотографий, сделанная в июне этого года, на съёмках детской передачи о комондорах. Гранд Дефенс Рус-С Даниэлла Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ирэн Опубликовано: 1 сентября 2011 Жалоба Рассказать Опубликовано: 1 сентября 2011 Лена, примите мои искренние соболезнования... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
well_kom Опубликовано: 1 сентября 2011 Жалоба Рассказать Опубликовано: 1 сентября 2011 Соболезнуем! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Людмила Опубликовано: 1 сентября 2011 Жалоба Рассказать Опубликовано: 1 сентября 2011 Леночка! Дарьяна и Даниэлла останутся и в нашей памяти! Соболезную! Держитесь! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Пряничникова Юлия Опубликовано: 5 июля 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 5 июля 2012 сегодня 05.07.2012 рано утром не стало нашего любимого племянника Умки (Кавказа). он не дожил до своего 2-х летия ровно неделю. он был долгожданным и желанным участником наших монопородок. всегда улыбающимся, всегда понимающим и самым любящим. и конечно, самым любимым. Катюша, все мои мысли и чувства сейчас с тобой! держись.... 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yelaya Опубликовано: 5 июля 2012 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 5 июля 2012 Катюша, соболезнуем... Сил тебе пережить уход Умки... Умке вкусной косточки и голубого неба на Мосту радуги Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Арина Опубликовано: 5 июля 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 5 июля 2012 искренне соболезнуем... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
well_kom Опубликовано: 5 июля 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 5 июля 2012 Соболезнуем! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marshinina Опубликовано: 12 июля 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 12 июля 2012 Сегодня Умушке исполнилось бы 2 года! Малыш, ты навсегда останешься с нами! Мы тебя любим! С днем рождения тебя, Зайка! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yelaya Опубликовано: 12 июля 2012 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 12 июля 2012 Катюша, ох... тяжело что-то говорить... слова не помогают, к сожалению... просто желаю пережить уход Умки. Сил тебе. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marshinina Опубликовано: 13 июля 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 13 июля 2012 Девять дней без Умушки. Ровно в три часа началась очень страшная гроза. А ровно в 4 она прекратилась. Небо плачет вместе с нами. 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marshinina Опубликовано: 16 июля 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 16 июля 2012 Если скажут тебе, что я умер, ты в это не верь, Это кто-то решил над тобой очень зло посмеяться, Вдруг не сможешь меня на земле отыскать ты теперь, Это ложь, просто нам ненадолго придется расстаться. Ненадолго, дружок, это значит, что не навсегда, Не грусти, нам и раньше случалось с тобой расставаться, Всё бывает, так что ж, только время пройдёт и тогда, Ты поймёшь, что душой я не смог от тебя оторваться. Если дождик идет - это я проливаюсь слезами, Если солнце сияет - я лучиком в глаз загляну, Если снег - тоже я, не стряхни, пожимая плечами, Если ветер, не прячься, - я нежно тебя обниму. С добрым утром поздравлю красавицей-радугой в небе, «Доброй ночи!» - я шелестом листьев тебе прошепчу. Я всегда и повсюду с тобой, где бы я сейчас не был. Позови - приползу, прибегу, прискачу, прилечу! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GRAND DEFENS RUS-S Опубликовано: 16 июля 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 16 июля 2012 Катя! Прими наши соболезнования!!! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marshinina Опубликовано: 16 июля 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 16 июля 2012 Спасибо, Лена! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ирэн Опубликовано: 17 июля 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 17 июля 2012 Катя, Прими соболезнования. . . Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marshinina Опубликовано: 26 июля 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 26 июля 2012 (изменено) Вчера ушел Умкин единственый друг Треш! Ума забрал его! Им вдвоем никто небыл нужен! Уму он пережил ровно 21 день! Изменено 26 июля 2012 пользователем Marshinina Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Арина Опубликовано: 26 июля 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 26 июля 2012 очень печально... мои соболезнования.... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ирэн Опубликовано: 30 июля 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 30 июля 2012 Всегда тяжело, когда уходят собаки, мои соболезнования хозяевам Треша. . . Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marshinina Опубликовано: 30 июля 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 30 июля 2012 Ирэн, передам обязательно. Мы еще не отошли от потери Умки, а смерть Трешика прозвучала как гром среди ясного неба. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yelaya Опубликовано: 2 августа 2012 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 2 августа 2012 Катя, с опозданием, передай соболезнования хозяевам Треша... год паршивый... столько уходов... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marshinina Опубликовано: 2 августа 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 2 августа 2012 Настюш, спасибо! Я была вчера так рада, что этот гадкий и паршивый июль закончился. Я уверена, что все плохое осталось там и к нам больше не придет! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марина Опубликовано: 3 августа 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 3 августа 2012 Сегодня пришла плохая новость из соседней Украины - не стало ДАРА! Елена, Наталья, примите наши соболезнования! Надеемся, что среди остальных комондоров ТАМ НА РАДУГЕ ему будет лучше, чем здесь! Вечная память тебе, Дар! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Арина Опубликовано: 3 августа 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 3 августа 2012 Елена, Наталья, примите наши соболезнования... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
well_kom Опубликовано: 3 августа 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 3 августа 2012 соболезнуем! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.