Feja Опубликовано: 6 августа 2010 Жалоба Рассказать Опубликовано: 6 августа 2010 Соболезную... безумно тяжело, когда уходят наши любимцы. Время стирает страдания, боль утраты и остаётся только светлая грусть, подобная осенней грусти. грусть - о чём- то самом хорошем, добром и вспоминаются только славные моменты жизни. А в собачьей жизни других и не бывает... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Людмила Опубликовано: 7 августа 2010 Жалоба Рассказать Опубликовано: 7 августа 2010 Юджин Ярош31.03.1999-16.07.2010 Соболезную...Очень тяжело терять их! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Людмила Опубликовано: 13 августа 2010 Жалоба Рассказать Опубликовано: 13 августа 2010 Совсем недавно нам звонил Вадим, чтобы выразить слова соболезнования по поводу ухода нашей Весты. Но я и представить не могла, что вскоре с такими же словами мне придётся обращаться к Вадиму и его семье! Смерть пожилой собаки это большое горе, очень большое! Но когда нас покидают молодые... Я даже не смогла написать сразу о смерти молодой комондорочки. Вадим, Дорота! Примите мои соболезнования. Крепитесь! Держитесь! YERBA MATE Zwierz w Dredach 16.12.2008 - 08.08.2010 г. Беги по мосту радуги, девочка! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yelaya Опубликовано: 13 августа 2010 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 13 августа 2010 (изменено) Нет слов. Столько потерь этим летом Дорота, Вадим, соболезнуем Я теперь гоняю солнце, как мячик, Я теперь не собака,а тучка. Что же ты хозяйка, все плачешь - Ты же видишь - мне здесь лучше. Шерсть пушистей и лапы мягче... Здесь трава - куда зеленее. Только ты опять по мне плачешь, Ты не веришь - мне здесь милее... Облака плывут, как ангоры, Тень бежит вдоль дорог-улиц, Я вернусь к тебе - очень скоро, Я уже, вообще-то, вернулся! Веришь, нет - мы с тобой - вместе, Каждый день, каждый миг - с тобою... Здесь я - облаком белым-белым Все играю с клубком желтым - Посмотри же скорей в небо. Я с тобою. Не плачь. Что ты.... Изменено 13 августа 2010 пользователем yelaya Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алексей Опубликовано: 14 августа 2010 Жалоба Рассказать Опубликовано: 14 августа 2010 Вадим, соболезную. Держись! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Арина Опубликовано: 14 августа 2010 Жалоба Рассказать Опубликовано: 14 августа 2010 Дорота и Вадим, примите наши соболезнования. К величайшему сожалению в этой жизни существует боль и тяжесть потерь. Крепитесь. Ирина, Игорь Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Яна Опубликовано: 15 августа 2010 Жалоба Рассказать Опубликовано: 15 августа 2010 Вадим, Дорота, примите наши соболезнования! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ирэн Опубликовано: 16 августа 2010 Жалоба Рассказать Опубликовано: 16 августа 2010 (изменено) Дорогая Людмила, Марина, Алексей! Примите мои искренние соболезнования... Какой ужас, какая утрата. Держитесь, понимаю Вашу боль, да легче не станет, но Вы научитесь жить с ней... Вадим, примите мои соболезнования по Йербе... Изменено 16 августа 2010 пользователем Людмила Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ирэн Опубликовано: 16 августа 2010 Жалоба Рассказать Опубликовано: 16 августа 2010 (изменено) Дорогая Людмила, Марина, Алексей! Примите мои искренние соболезнования... Какой ужас, какая утрата. Держитесь, понимаю Вашу боль, да легче не станет, но Вы научитесь жить с ней... Вадим,Дората мои соболезнования... Изменено 16 августа 2010 пользователем ирэн Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Людмила Опубликовано: 16 августа 2010 Жалоба Рассказать Опубликовано: 16 августа 2010 Дорогая Людмила, Марина, Алексей! Примите мои искренние соболезнования... Какой ужас, какая утрата. Держитесь, понимаю Вашу боль, да легче не станет, но Вы научитесь жить с ней... Ирина, спасибо за соболезнования. Тяжело, очень тяжело... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марина Опубликовано: 4 сентября 2010 Жалоба Рассказать Опубликовано: 4 сентября 2010 Сорок дней без Весты... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Babur Опубликовано: 15 сентября 2010 Жалоба Рассказать Опубликовано: 15 сентября 2010 Марина, Людмила. я потрясена... Примите, пожалуйста мои соболезнования, я даже представить себе не могу, как же вам тяжело и больно. Держитесь, ибо только время сможет облегчить это ощущение ужасающей пустоты и боли... Мы все помним Весту и в моей памяти она навсегда останется самым ярким и элегантным комондором из всех, что я видела. Юлия, Дмитрий и Бабур Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марина Опубликовано: 18 сентября 2010 Жалоба Рассказать Опубликовано: 18 сентября 2010 Марина, Людмила. я потрясена... Примите, пожалуйста мои соболезнования, я даже представить себе не могу, как же вам тяжело и больно. Держитесь, ибо только время сможет облегчить это ощущение ужасающей пустоты и боли... Мы все помним Весту и в моей памяти она навсегда останется самым ярким и элегантным комондором из всех, что я видела. Юлия, Дмитрий и Бабур Юлия, Дмитрий, спасибо Вам за слова поддержки! Мне вспоминается наша совместная поездка Хорватия-Черногория-Румыния... Как мы здорово провели время! А как мы съездили в Волгоград.... Да, жаль, что век жизни самых лучших друзей человека так короток. Веста навсегда останется с нами, ведь она неповторима. Мы все ее очень любили и будем любить! Просто из-за того, что она Веста во всех смыслах этого слова! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Людмила Опубликовано: 7 октября 2010 Жалоба Рассказать Опубликовано: 7 октября 2010 22.03.1995-07.10.2008 Сегодня два года... Помним. Любим. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yelaya Опубликовано: 7 октября 2010 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 7 октября 2010 Не верится, что прошло уже 2 года. Все было как-будто вчера. И все еще не легче. Оказалось, что боль не проходит, просто учишься с ней жить. Но в какой-то момент не успеваешь запереть воспоминания и опять переживаешь все заново... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Арина Опубликовано: 15 октября 2010 Жалоба Рассказать Опубликовано: 15 октября 2010 15.10.2010 не стало нашего Ярика, Кришта Енура... одна из последних фотографий Кришта Енур Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yelaya Опубликовано: 15 октября 2010 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 15 октября 2010 Не хватает слов, чтобы выразить наши чувства... Соболезнуем... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Людмила Опубликовано: 16 октября 2010 Жалоба Рассказать Опубликовано: 16 октября 2010 Ирина, Игорь! Примите наши соболезнования. Держитесь! Крепитесь! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
well_kom Опубликовано: 16 октября 2010 Жалоба Рассказать Опубликовано: 16 октября 2010 Ирина, Игорь! Соболезнуем... Крепитесь, держитесь! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Яна Опубликовано: 16 октября 2010 Жалоба Рассказать Опубликовано: 16 октября 2010 Ира, Игорь, примите наши искренние соболезнования! Мужайтесь. Держитесь.Крепитесь. У вас есть Лися. Она приняла от Ярика опеку над семьёй. А Ярику теперь спокойно и хорошо. Он молод и здоров, весел и быстр на мосту Радуги. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Арина Опубликовано: 17 октября 2010 Жалоба Рассказать Опубликовано: 17 октября 2010 (изменено) Спасибо всем за соболезнования и поддержку. Безумно тяжело осознавать, что ещё 3 недели назад твоя собака бегала по полям, а сегодня её нет...и возраст не имеет значения, да, и все остальные вещи не имеют значения...нашего интелегентного, любимого, светлого и честного малыша нет с нами... но мы очень надеемся, что там, в вышине он сейчас встретил своих знакомых и любимых собак и они беззаботно играют на радуге, катаются на белых пушистых облаках, а по ночам, глазами-звёздами, такими же преданными, нежно любящими, как и раньше, в этом мире, они смотрят на нас и дают нам ориентиры в этой жизни... Жалко, что человека Бог не создал, таким чистым, честным и открытым, как собаку. Спасибо всем. Изменено 17 октября 2010 пользователем Арина Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Людмила Опубликовано: 27 января 2011 Жалоба Рассказать Опубликовано: 27 января 2011 Полгода без Весты... Помним. Любим. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марина Опубликовано: 30 июля 2011 Жалоба Рассказать Опубликовано: 30 июля 2011 Вот и прошел год без Зайцы! 27 июля прошлого года она ушла от нас... Грустно... Мы тебя помним, Весточка! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Арина Опубликовано: 30 июля 2011 Жалоба Рассказать Опубликовано: 30 июля 2011 Да, время идёт быстро. Нашли видео 2004 года, моно и евразия. Какие все собаки молодые, полные здоровья. На обеих высавках только запись рингов кобелей. На евразии сравнительный ринг, расстановка - Елисей, Енур, Дельвин -все в этом порядке и ушли...такое совпадение или что это? безумно жаль наших собак, но с другой стороны, пока жива память о них, существует связь, той невидимой нитью (как мать с дитём), которая дарит нашим сердцам доброту, надежду, веру и всё самое хорошее и светлое в этой жизни. Светлая память! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GRAND DEFENS RUS-S Опубликовано: 31 августа 2011 Жалоба Рассказать Опубликовано: 31 августа 2011 13 августа 2011 не стало Кришты Дарьяны... Она прожила 10 лет... Похоронили мы Яночку рядом с ее дочкой Даниэллой... Теперь они живут только в нашей памяти и в наших сердцах! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.