ирэн Опубликовано: 14 июля 2008 Жалоба Рассказать Опубликовано: 14 июля 2008 Соболезную, вместе с Вами... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Габор Опубликовано: 9 сентября 2008 Жалоба Рассказать Опубликовано: 9 сентября 2008 Сегодня мой любимчик Valgämeri Vikings Fodros в 16 часов москвы покинул меня лежа в моих руках жил 15 месяцев.......Чтобы земля ему пухом была.... http://i029.radikal.ru/0806/24/642f00988372.jpg http://i002.radikal.ru/0806/e5/9aee983a1fa9.jpg http://s46.radikal.ru/i111/0807/aa/1e367ff9808f.jpg Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марина Опубликовано: 9 сентября 2008 Жалоба Рассказать Опубликовано: 9 сентября 2008 Сегодня мой любимчик Valgämeri Vikings Fodros в 16 часов москвы покинул меня лежа в моих руках жил 15 месяцев.......Чтобы земля ему пухом была.... Примите мои соболезнования. Очень больно терять друга. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Людмила Опубликовано: 9 сентября 2008 Жалоба Рассказать Опубликовано: 9 сентября 2008 (изменено) Габор, примите мои соболезнования... Совсем ещё юный... Очень жаль... Да, это трудно расставаться с другом, Но никому потерь не избежать, Дай Бог терявшим, стать сильнее духом, Дай Бог любившим, полюбить опять! Изменено 9 сентября 2008 пользователем Людмила Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ирэн Опубликовано: 9 сентября 2008 Жалоба Рассказать Опубликовано: 9 сентября 2008 (изменено) Габор, соболезную вместе с ВАМИ. Знаю как это тяжело Еще совсем щенок. Изменено 9 сентября 2008 пользователем ирэн Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Габор Опубликовано: 9 сентября 2008 Жалоба Рассказать Опубликовано: 9 сентября 2008 Спасибо!, Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Габор Опубликовано: 9 сентября 2008 Жалоба Рассказать Опубликовано: 9 сентября 2008 Если это судьба, тогда нечего делать , больше времени будет с Вами быть на европе а то малыш был заявлен. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марина Опубликовано: 9 сентября 2008 Жалоба Рассказать Опубликовано: 9 сентября 2008 Габор, а что с ним случилось? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Габор Опубликовано: 10 сентября 2008 Жалоба Рассказать Опубликовано: 10 сентября 2008 Инфаркт миокарда. У нас в субботу и вскрксенье ужасная жара была . Вчера резко похолодало, мои коллеги сказали мне что вчера 3 собаки так погибли как мой комондор.Язык почернел, немог встать и очень тяжело брал воздух. Всего минут 20 и конец. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марина Опубликовано: 10 сентября 2008 Жалоба Рассказать Опубликовано: 10 сентября 2008 Габор, это ужасно! Мои соболезнования... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yelaya Опубликовано: 10 сентября 2008 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 10 сентября 2008 Соболезную... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ирина Щ Опубликовано: 10 сентября 2008 Жалоба Рассказать Опубликовано: 10 сентября 2008 Габор, примите мои самые искрение соболезнования. Над могилой моею не стой, не рыдай, Я не здесь, я не сплю. Просто верь. Только знай! Я с тобою в дыханье беспечных ветров, Я с тобой в ослепительном блеске снегов, Я согрею тебя теплым солнца лучом, Я коснусь тебя мягким осенним дождем, В разбудившей тебя поутру тишине, Я приду к тебе гомоном птичьим в окне, Буду ночью по-прежнему рядом с тобой, Охраняя твой сон с неба яркой звездой. Над могилой моею не стой, не рыдай, Я не там, я с тобой! Только верь! Просто знай. Не знаю чьи это стихи, но знаю и верю, что Гудвин со мной всегда и это дает силы. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Елена Опубликовано: 10 сентября 2008 Жалоба Рассказать Опубликовано: 10 сентября 2008 Габор Примите соболезнования. Очень молодой малыш был, У нас в Крыму тоже очень жарко, собаки в этом году переносили +50, они прятались куда только можно! и если честно, я переживала как бы не было у них теплового удара. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алексей Опубликовано: 10 сентября 2008 Жалоба Рассказать Опубликовано: 10 сентября 2008 Габор, примите соболезнования... Очень тяжело терять их... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Габор Опубликовано: 10 сентября 2008 Жалоба Рассказать Опубликовано: 10 сентября 2008 Большое всем спасибо за поддержку! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Яна Опубликовано: 11 сентября 2008 Жалоба Рассказать Опубликовано: 11 сентября 2008 Габор, крепитесь, мужайтесь... время немного притупит боль утраты... Так больно их терять!..... К сожалению, этим летом ушло много комондоров, молодых, полных сил... Пусть земля им будет пухом... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yelaya Опубликовано: 7 октября 2008 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 7 октября 2008 (изменено) Я тебя очень-очень люблю. Ты всегда будешь моей Собакой. Всегда. Прости. 22.03.1995-07.10.2008 Изменено 7 октября 2008 пользователем yelaya Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Арина Опубликовано: 7 октября 2008 Жалоба Рассказать Опубликовано: 7 октября 2008 Сегодня из жизни ушёл один из тех, представителей комондоров, которые оставили яркий след в породе. Память о нём будет жить маленькой частичкой в его последующих поколениях и он останется таким, как на этой фотографии, в солнечном свете и сиянии, улыбающийся, тёплый, шерстяной и любящий. Настя, искренне соболезнуем Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
вика Опубликовано: 7 октября 2008 Жалоба Рассказать Опубликовано: 7 октября 2008 соболезнуем....... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
well_kom Опубликовано: 7 октября 2008 Жалоба Рассказать Опубликовано: 7 октября 2008 Настюша, искренние соболезнования.... Держись... Крепись... Ему теперь хорошо, за радугой... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Людмила Опубликовано: 7 октября 2008 Жалоба Рассказать Опубликовано: 7 октября 2008 Соболезную... Очень больно... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алексей Опубликовано: 7 октября 2008 Жалоба Рассказать Опубликовано: 7 октября 2008 Ты в детях и внуках. Прощай. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Яна Опубликовано: 8 октября 2008 Жалоба Рассказать Опубликовано: 8 октября 2008 Соболезнуем, Настя! Тайсон теперь на мосту радуги. Он прожил долгую достойную, счастливую собачью жизнь. И оставил Вас под надёжной опекой внука. Крепитесь... мужайтесь... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yelaya Опубликовано: 8 октября 2008 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 8 октября 2008 Всем спасибо. Нам и правда сейчас тяжело. Поэтому ваша поддержка очень ценна. Яна, мы не смогли себе оставить внука. Отдали. Он не Тайсон. Очень тяжело было принять это решение, но не смогли оставить... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марина Опубликовано: 8 октября 2008 Жалоба Рассказать Опубликовано: 8 октября 2008 От всего сердца соболезную.... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.