Ирина Опубликовано: 1 апреля 2007 Жалоба Рассказать Опубликовано: 1 апреля 2007 Ведётся предварительная запись на щенков чёрного комондора. Родители Чемпионы. Т. 8-918-894-21-21 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алексей Опубликовано: 1 апреля 2007 Жалоба Рассказать Опубликовано: 1 апреля 2007 Ведётся предварительная запись на щенков чёрного комондора. Родители Чемпионы. Т. 8-918-894-21-21 Чемпионы чего? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Габор Опубликовано: 1 апреля 2007 Жалоба Рассказать Опубликовано: 1 апреля 2007 Мы так говорим ЧЕРНОГО КОМОНДОРА НЕТ. Смесь КОМОНДОРА И ЧЕРНОГО РУССКОГО ТЕРИЕРА ПОКА FCI НЕ ПРИЗНАЛО!!!!! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nikki Опубликовано: 1 апреля 2007 Жалоба Рассказать Опубликовано: 1 апреля 2007 Давно хочу черного комондора. Записывайте меня! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yelaya Опубликовано: 1 апреля 2007 Жалоба Рассказать Опубликовано: 1 апреля 2007 Ведётся предварительная запись на щенков чёрного комондора. Родители Чемпионы. Т. 8-918-894-21-21 Ирина!!!! Я хочу такого щенка. Очень Сейчас напишу Вам в личку Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марина Опубликовано: 1 апреля 2007 Жалоба Рассказать Опубликовано: 1 апреля 2007 Ведётся предварительная запись на щенков чёрного комондора. Родители Чемпионы. Т. 8-918-894-21-21 С 1 апреля!!!!!!! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ирина Опубликовано: 2 апреля 2007 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 2 апреля 2007 Хотите верьте - хотите нет, а щенки будут. Тел. 8-918-894-21-21 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nikki Опубликовано: 2 апреля 2007 Жалоба Рассказать Опубликовано: 2 апреля 2007 А почему вы думаете что они будут черными? Может в крапинку или пятнистые? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Людмила Опубликовано: 2 апреля 2007 Жалоба Рассказать Опубликовано: 2 апреля 2007 Хотите верьте - хотите нет, а щенки будут. Тел. 8-918-894-21-21 Ирина, Вы меня пугаете! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Габор Опубликовано: 2 апреля 2007 Жалоба Рассказать Опубликовано: 2 апреля 2007 НЕТ НИККИ ОНИ БУДУД ЧЕРНЫЕ.ЭТОТ БИЗНЕС БУКОВСКИЙ ,ЗЕМЛЯ ЕМУ ПУХОМ, НАЧАЛ В РУМЫНИИ И Я НЕ ЗРЯ ГОВОРИЛ ЧТО СМЕСЬ КОМОНДОРА И РУССКОГО ТЕРИЕРА ЧЕРНОГО. ВЫ ПРО ЭТО НЕ ЗНАЛИ? ДАЖЕ НА ВЫСТАВКАХ БЫЛИ .Я НЕ ОДНУ НЕ ДВЕ ФОТОГРАФИИ ПРО СОБАК ВИДЕЛ. ЕСЛИ КОМОНДОР СЛОВО НА YAHOO ЗАПИШЕТЕ НАЙДЕТЕ. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ярославна Опубликовано: 22 сентября 2007 Жалоба Рассказать Опубликовано: 22 сентября 2007 Покажите, плиз, фото чёрного комондора! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Людмила Опубликовано: 22 сентября 2007 Жалоба Рассказать Опубликовано: 22 сентября 2007 Покажите, плиз, фото чёрного комондора! Пожалуйста Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ирина Опубликовано: 23 сентября 2007 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 23 сентября 2007 Ну вот и фото: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elena Опубликовано: 26 октября 2007 Жалоба Рассказать Опубликовано: 26 октября 2007 Энное количество лет назад родились метисы черного окраса от комондора (мама) и черного терьера (папа) и этих щенков продавали как щенков породы АДМИНРАЛ (без документов). В прошлом году в журнале о собаках среди фотографий с международной выставки (не помню какой, но она проходила в какой-то европейской стране) была фотография пары комондоров коричневого окраса и эта пара была признана «Лучшими производителями». Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nikki Опубликовано: 26 октября 2007 Жалоба Рассказать Опубликовано: 26 октября 2007 В прошлом году в журнале о собаках среди фотографий с международной выставки (не помню какой, но она проходила в какой-то европейской стране) На выставках ранга CACIB участие, и особенно, награжение непризнанных FCI пород крайне затруднительно. По правилам FCI они не могут награждаться и выступать на том же ринге, где проводятся конкурсы BIG, BIS. Так же добавлю, что в самой Венгрии клуб-партнер FCI - MEOE черных комондоров не признаёт и не планирует признавать. Черные комондоры у них разводятся альтернативными клубами (примерно как у нас СКОР) и международного признания не имеют. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elena Опубликовано: 26 октября 2007 Жалоба Рассказать Опубликовано: 26 октября 2007 Nikki, я поищу журнал и выложу фотку с информацией (надеюсь я его не выбросила) но в выставке участвовала пара КОРИЧНЕВОГО окраса, а не ЧЕРНОГО! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yelaya Опубликовано: 27 октября 2007 Жалоба Рассказать Опубликовано: 27 октября 2007 elena, возможно это были бергамаско. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elena Опубликовано: 27 октября 2007 Жалоба Рассказать Опубликовано: 27 октября 2007 В журнале было написано, что "комондоры". Я еще это с Аллой обсуждала и когда она была у меня в гостях показывала журнал. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elena Опубликовано: 28 октября 2007 Жалоба Рассказать Опубликовано: 28 октября 2007 Журнал нашла . "Мир собак" № 3/2005 (с годом ошиблась). Журнал публикует отчеты о выставках системы FCI. Это была "Европейская выставка собак - 2005" Тульн, 3 - 5.06.2005 (Австрия) ЛУЧШИЕ ПЛЕМЕННЫЕ ПАРЫ: 1. Бергамаско, вл.: Mariani C. (Италия) 2. Уиппеты, вл.: Lempereur D. (Франция) 3. Kомондоры, вл.: Tarr L. (Словакия) К сожелению сосканировать фото невозможно, так как журнал находился на даче в дровнике . Но! Завра я позвоню в отдел реализации журнала и спрошу о наличии этого номера. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nikki Опубликовано: 28 октября 2007 Жалоба Рассказать Опубликовано: 28 октября 2007 А зачем сканировать? Карла Мариани разводит бергамских овчарок, Ладислав Тарр разводит комондоров. Комондоры бывают только белые, бергамцы - цветные. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elena Опубликовано: 28 октября 2007 Жалоба Рассказать Опубликовано: 28 октября 2007 Я знаю, что комондоры ТОЛЬКО БЕЛЫЕ. Но вопрос был в том, что на фото собаки, обозначеные как комондоры были коричневого цвета. Nikki, Вы думаете, что это ошибка, не соответствия информации фотографии? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nikki Опубликовано: 28 октября 2007 Жалоба Рассказать Опубликовано: 28 октября 2007 Елена - выигравшие 1 место бергамские овчарки имеют шнуровую шерсть и могут быть коричневые. Либо это ошибка подписи - под фото бергамаско подисали "комондор", либо вы неправильно проинтерпретировали увиденное, например на фотках были и бергамцы и комондоры, или подпись относилась к другой фотке, на которой были комондоры. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elena Опубликовано: 29 октября 2007 Жалоба Рассказать Опубликовано: 29 октября 2007 Н-да, если исходить из размеров фотки (маленькая, ну очень маленькая) и ракурса (собаки и кусочек призовой тумбы с номером «3»), а третье место заняли комондоры, которые не могут быть коричневого цвета, можно предположить, что бергамских овчарок просто сфоткали во время, когда они поднимались (спускались) на призовое место. Правда, у меня и у Аллы одним из предположений было – дефект цвета при печати, но если бы была фотка всей призовой тройки или отдельно с комондорами то и заблуждения не возникло бы. Nikki, огромное спасибо. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марина Опубликовано: 29 октября 2007 Жалоба Рассказать Опубликовано: 29 октября 2007 Журнал нашла . "Мир собак" № 3/2005 (с годом ошиблась). Журнал публикует отчеты о выставках системы FCI. Это была "Европейская выставка собак - 2005" Тульн, 3 - 5.06.2005 (Австрия) ЛУЧШИЕ ПЛЕМЕННЫЕ ПАРЫ: 1. Бергамаско, вл.: Mariani C. (Италия) 2. Уиппеты, вл.: Lempereur D. (Франция) 3. Kомондоры, вл.: Tarr L. (Словакия) Если речь идёт о ЕвроДогШоу-2005 года, то фото этой пары комондоров можно посмотреть здесь: http://forum.komondorok.info/index.php?s=&...post&p=1461 elena, с аватаркой! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марина Опубликовано: 29 октября 2007 Жалоба Рассказать Опубликовано: 29 октября 2007 Впрочем, перетащу её сюда: Эти комондоры явно не коричневого цвета! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.