yelaya Опубликовано: 29 марта 2007 Жалоба Рассказать Опубликовано: 29 марта 2007 К сожалению, он не очень хорошо говорил по-английски, поэтому мы мало общались Посколько я тоже была на той выставке и тоже переводила, то тоже пыталась общаться с Сабо. К сожалению, он и правда не очень хорошо говорит по-английски Зато мне помогала переводить наш с Сабо разговор с немецкого на английский другой эксперт- Рита. Поэтому я все таки смогла узнать его мнение о Лексе Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Людмила Опубликовано: 29 марта 2007 Жалоба Рассказать Опубликовано: 29 марта 2007 Поэтому я все таки смогла узнать его мнение о Лексе И что он сказал? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yelaya Опубликовано: 29 марта 2007 Жалоба Рассказать Опубликовано: 29 марта 2007 Людмила, сказал, что очень ровная и перспективная молодая собака Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Людмила Опубликовано: 29 марта 2007 Жалоба Рассказать Опубликовано: 29 марта 2007 Людмила,сказал, что очень ровная и перспективная молодая собака Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Irina Опубликовано: 29 марта 2007 Жалоба Рассказать Опубликовано: 29 марта 2007 Это же с ума можно сойти - кого ни спроси, все общались с Сабо Шандором! Бедный Сабо! Он наверное обалдел просто тогда в Москве от обилия желающих с ним поговорить о комондорах... Хорошо, что я с ним вроде бы о чем-то другом разговаривала Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Габор Опубликовано: 29 марта 2007 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 29 марта 2007 Приветик всем! Завтрв я буду лично говорить с Шандором, по поводу Иришиных собак( кто будет эксперт) и спрошу у него с кем он у Вас разговаривал. Завтра на это ответ будет, хотя в субботу будут у нас клуб кавказских и там тоже встретимся. Он у сук будет экспертом. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Irina Опубликовано: 29 марта 2007 Жалоба Рассказать Опубликовано: 29 марта 2007 Приветик всем!Завтрв я буду лично говорить с Шандором, по поводу Иришиных собак( кто будет эксперт) и спрошу у него с кем он у Вас разговаривал. Завтра на это ответ будет, хотя в субботу будут у нас клуб кавказских и там тоже встретимся. Он у сук будет экспертом. Почему-то у меня есть опасения, что он никого из нас не вспомнит... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Габор Опубликовано: 29 марта 2007 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 29 марта 2007 Тебя точно!!!! Он очень любит красивых девушек. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Irina Опубликовано: 29 марта 2007 Жалоба Рассказать Опубликовано: 29 марта 2007 Тебя точно!!!! Он очень любит красивых девушек. Не буду столь уверена но завтра ты нам расскажешь, кого он вспомнит, ладно? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Габор Опубликовано: 29 марта 2007 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 29 марта 2007 Когда эта выставка была точно? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Габор Опубликовано: 29 марта 2007 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 29 марта 2007 Вставай страна огромная... вставай...что все спим? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марина Опубликовано: 30 марта 2007 Жалоба Рассказать Опубликовано: 30 марта 2007 Когда эта выставка была точно? 5 ноября 2006 года. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Габор Опубликовано: 31 марта 2007 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 31 марта 2007 Приветик соковая Ириша!!!! Хорошее вино у нас будет. Вчера Собо был за границей, сегодня достал его, в понедельник около 12 часов скажет мне эксперта по далматинам. Когда я его спросил, что кого он помнит, дипломатически ответил что всех и очень благодарен вам за теплый привет, Он на мой вопрос , что почему так плохо говоришь по английски, ответил чтовы по немецки тоже плохо. Но всем большой привет шлет. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Irina Опубликовано: 31 марта 2007 Жалоба Рассказать Опубликовано: 31 марта 2007 Приветик соковая Ириша!!!!Хорошее вино у нас будет. Вчера Собо был за границей, сегодня достал его, в понедельник около 12 часов скажет мне эксперта по далматинам. Когда я его спросил, что кого он помнит, дипломатически ответил что всех и очень благодарен вам за теплый привет, Он на мой вопрос , что почему так плохо говоришь по английски, ответил чтовы по немецки тоже плохо. Но всем большой привет шлет. Привет, Габор В России в основном распространен английкий язык, немецкий вообще мало кто знает Кстати, когда мы пытались Собо разговаривать, то мы попросили помочь бельгийского эксперта, она вполне хорошо говорила по-немецки. Но это не очень помогло Но ты его не расстраивай, конечно Приветик соковая Ириша!!!!Хорошее вино у нас будет. Вчера Собо был за границей, сегодня достал его, в понедельник около 12 часов скажет мне эксперта по далматинам. Когда я его спросил, что кого он помнит, дипломатически ответил что всех и очень благодарен вам за теплый привет, Он на мой вопрос , что почему так плохо говоришь по английски, ответил чтовы по немецки тоже плохо. Но всем большой привет шлет. Привет, Габор В России в основном распространен английкий язык, немецкий вообще мало кто знает Кстати, когда мы пытались Собо разговаривать, то мы попросили помочь бельгийского эксперта, она вполне хорошо говорила по-немецки. Но это не очень помогло Но ты его не расстраивай, конечно Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Габор Опубликовано: 31 марта 2007 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 31 марта 2007 Слушай я то говорю,что мне говорил. Его ЛИНГВИЧЕСКИЕ СПОСОБНОСТИ я не знаю потому-что я с ним всегда на его родном языке балакаю.Какай был ужин? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Irina Опубликовано: 1 апреля 2007 Жалоба Рассказать Опубликовано: 1 апреля 2007 Слушай я то говорю,что мне говорил. Его ЛИНГВИЧЕСКИЕ СПОСОБНОСТИ я не знаю потому-что я с ним всегда на его родном языке балакаю.Какай был ужин? Ужин был вкусный... Только много очень было еды... Мне поэтому сегодня пришлось не завтракать Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Габор Опубликовано: 2 апреля 2007 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 2 апреля 2007 Приветик Ириша! 2007 год CACIB Debrecen 6 группа 08.25. Кристиа Стефанеску Румыния 08.26. Локоди Жолт Румыния Комондоры 08.25. Корож Габор 08.26 Кишш Антал Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Irina Опубликовано: 3 апреля 2007 Жалоба Рассказать Опубликовано: 3 апреля 2007 Приветик Ириша!2007 год CACIB Debrecen 6 группа 08.25. Кристиа Стефанеску Румыния 08.26. Локоди Жолт Румыния Комондоры 08.25. Корож Габор 08.26 Кишш Антал Спасибо большое, Габор Что ж, судьи меня вполне устраивают. Я их обоих знаю, под обоими выставлялась. А Штефанеску к тому же нежно люблю Жалко только, что чемпиона Венгрии не получишь, потому что у нас нет договора об одном САСе с вашей страной Но зато CACIBы вполне можно будет забрать Так что начинаю всерьез думать на эту тему Меня единственное что пугает - это расстояние. И еще украинские дороги... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nikki Опубликовано: 3 апреля 2007 Жалоба Рассказать Опубликовано: 3 апреля 2007 Жалко только, что чемпиона Венгрии не получишь, потому что у нас нет договора об одном САСе с вашей страной Еще пару раз сьездишь, и будет тебе чемпион Венгрии Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.