Irina Опубликовано: 20 марта 2007 Жалоба Рассказать Опубликовано: 20 марта 2007 ДОБРЫЙ ВЕЧЕР! ПОЛУЧАЕТСЯ ПАСХА У НАС В ОДНО ВРЕМЯ БУДЕТ.ТОГДА ХРЕСТОС В ОДНО ВРЕМЯ ВОССКРЕСНЕТ! ПОСМОТРЕВ ТВОЙ САЙТ, ОЧЕНЬ КРАСИВЫЕ У ТЕБЯ СОБАКИ, ВИДНА НЕЖНАЯ ЖЕНСКАЯ РУКА. КАК НА СЧЕТ КОМОНДОРА И ПУЛИ? НАДО?ИЗВЕНЯЮСЬ ГРАММАТИКА НЕ СТАРАЯ.СТАРЕЮ, ЗАБЫВАЮ. Да, в этом году Пасха в один день отмечается у всех христиан. На счет комондора - нет, не хочу пока И пули тоже не хочу Мы уже 25 лет держим далматинов, и не хотим ни на кого менять. И еще за шерстью комондоров и пули много ухода, особенно когда готовишь их к выставкам. Я живу за городом, поэтому они всегда будут грязные Но я с удовольствием смотрю ринги комондоров моих друзей Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Габор Опубликовано: 20 марта 2007 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 20 марта 2007 К НАМ НА ВЫСТАВКУ НЕ ПРИЕДЕШЬ? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Irina Опубликовано: 20 марта 2007 Жалоба Рассказать Опубликовано: 20 марта 2007 К НАМ НА ВЫСТАВКУ НЕ ПРИЕДЕШЬ? Не знаю даже... А когда она? Я была в Венгрии несколько раз, но в основном проездом, когда ездила в Хорватию или в Австрию. Я бы с удовольствием приехала, но так, чтобы и страну немного посмотреть. Или хотя бы Будапешт Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nikki Опубликовано: 20 марта 2007 Жалоба Рассказать Опубликовано: 20 марта 2007 Не знаю даже... А когда она? Комондор-фестиваль - в сентябре Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Irina Опубликовано: 20 марта 2007 Жалоба Рассказать Опубликовано: 20 марта 2007 Не знаю даже... А когда она? Комондор-фестиваль - в сентябре Сентябрь - это хорошо Погода нормальная. А еще лучше, если бы был CACIB какой-нибудь в это время, я бы тогда далматина туда свозила. В Венгрии их мало и качества они не очень... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Габор Опубликовано: 21 марта 2007 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 21 марта 2007 ПРИВЕТ! КОНЕЦ АВГУСТА ДВУХДНЕВНЫЙ САСIВ В ДЕБРЕЦЕНЕ, ЕСЛИ ДУМАЕШЬ СОБАК ЗАЯВЛЮ. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Irina Опубликовано: 21 марта 2007 Жалоба Рассказать Опубликовано: 21 марта 2007 ПРИВЕТ!КОНЕЦ АВГУСТА ДВУХДНЕВНЫЙ САСIВ В ДЕБРЕЦЕНЕ, ЕСЛИ ДУМАЕШЬ СОБАК ЗАЯВЛЮ. о... это интересно, спасибо! Правда у меня в конце августа всегда работы много А ты сможешь узнать кто будет судить далматинов? И кстати, где этот Дебрецен, он далеко от границы и от Будапешта? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nikki Опубликовано: 22 марта 2007 Жалоба Рассказать Опубликовано: 22 марта 2007 Интересно как по-венгерски звучат основные собачьи команды?.Например - лежать - сидеть - стоять - иди ко мне - хорошо - фу Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Габор Опубликовано: 22 марта 2007 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 22 марта 2007 -FEKSZIK -ÜL -ÁL -HOZZÁM -JÓ -ROSSZ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Габор Опубликовано: 28 марта 2007 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 28 марта 2007 А блондинка с права пропала!!! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Irina Опубликовано: 28 марта 2007 Жалоба Рассказать Опубликовано: 28 марта 2007 А блондинка с права пропала!!! Дорогой Габор! Я вовсе не пропала Я здесь Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Габор Опубликовано: 28 марта 2007 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 28 марта 2007 Приветик !!!! я очень рад что ты здесь! Дебрецен это близко от Укр. границы. Второй по колличеству душ город в Венгрии.Пока не знаю кто будет судить далматин, но к концу недели узнаю.Завтра Собо Шандору позвоню. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Габор Опубликовано: 28 марта 2007 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 28 марта 2007 Ириша дай пожалуйста твой личный имаил Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Irina Опубликовано: 28 марта 2007 Жалоба Рассказать Опубликовано: 28 марта 2007 (изменено) Приветик !!!! я очень рад что ты здесь!Дебрецен это близко от Укр. границы. Второй по колличеству душ город в Венгрии.Пока не знаю кто будет судить далматин, но к концу недели узнаю.Завтра Собо Шандору позвоню. А, это хорошо Наверное можно действительно будет съездить А как это далеко от Будапешта? Если например ехать на машине? Мне кажется, что мы встречались с Собо Шандором. Он приезжал на одну из выставок в Москву зимой, а я там переводила Не его лично, но мы встречались с ним пару раз на банкетах мой мейл - a-dalmatin@mail.ru Изменено 28 марта 2007 пользователем Irina Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nikki Опубликовано: 28 марта 2007 Жалоба Рассказать Опубликовано: 28 марта 2007 Мне кажется, что мы встречались с Собо Шандором. Он приезжал на одну из выставок в Москву зимой, а я там переводила Не его лично, но мы встречались с ним пару раз на банкетах Вот совпадение - и я там тоже переводил. И на банкетах пару раз с ним встречался Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Габор Опубликовано: 28 марта 2007 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 28 марта 2007 Он очень жизнерадочный человек с хорошим юмором.Он нач Дереценского клуба, Марина знает его он если я хорошо понял был экспертом у Весты.Дебрецен от Будапешта 240 км Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Габор Опубликовано: 28 марта 2007 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 28 марта 2007 Кокое совпадение. Но тогда ты тоже приезжай , если хорошо знаю у комондоров или Хоршани или Корож будет экспертом. Я двух или трех собак буду выставлять. Ждем в гости Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Irina Опубликовано: 28 марта 2007 Жалоба Рассказать Опубликовано: 28 марта 2007 Он очень жизнерадочный человек с хорошим юмором.Он нач Дереценского клуба, Марина знает его он если я хорошо понял был экспертом у Весты.Дебрецен от Будапешта 240 км К сожалению, он не очень хорошо говорил по-английски, поэтому мы мало общались Но человек явно очень приятный. Это правда, что он кучу собак держит? Я могу всерьез подумать по поводу приезда, если ты пообещаешь организовать нам "культурную программу" - встретить, показать Будапешт, помочь с гостиницей... Возможно, я бы приехала на машине Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Irina Опубликовано: 28 марта 2007 Жалоба Рассказать Опубликовано: 28 марта 2007 Мне кажется, что мы встречались с Собо Шандором. Он приезжал на одну из выставок в Москву зимой, а я там переводила Не его лично, но мы встречались с ним пару раз на банкетах Вот совпадение - и я там тоже переводил. И на банкетах пару раз с ним встречался Про тебя я просто забыла Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Габор Опубликовано: 28 марта 2007 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 28 марта 2007 Помогу Чесное пионерское! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Габор Опубликовано: 28 марта 2007 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 28 марта 2007 ЕСЛИ ТОЧНО, ТОГДА СКОЛЬКО ЛЮДЕЙ ГОСТИННИЦА В КАКИХ ИНТЕРВАЛАХ ДЕНЕЖНЫХ , ИЛИ ЖЕ МОЖЕТЕ У МОИХ ДРУЗЕЙ ПЕРЕСПАТЬ ЭТО БЕСПЛАТНО НО НА ЭТИ ВОПРОСЫ НАДО БУДЕТ ОВЕТЫ МНЕ ДАТЬ,к стати а я в Питер еду в начале июля. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Irina Опубликовано: 28 марта 2007 Жалоба Рассказать Опубликовано: 28 марта 2007 ЕСЛИ ТОЧНО, ТОГДА СКОЛЬКО ЛЮДЕЙ ГОСТИННИЦА В КАКИХ ИНТЕРВАЛАХ ДЕНЕЖНЫХ , ИЛИ ЖЕ МОЖЕТЕ У МОИХ ДРУЗЕЙ ПЕРЕСПАТЬ ЭТО БЕСПЛАТНО НО НА ЭТИ ВОПРОСЫ НАДО БУДЕТ ОВЕТЫ МНЕ ДАТЬ,к стати а я в Питер еду в начале июля. Спасибо, Габор Пока не точно, конечно Слишком много времени еще до выставки. Если я приеду, то наверное не одна, а с кем-нибудь из друзей. Пока не знаю с кем. Но одна точно не поеду, потому что одной на машине страшно Так что решим попозже. А про "честное пионерское" я буду помнить Кстати, а зачем ты в Питер поедешь? В гости или на выставку? Выставка у них хорошая бывает в конце июня, называется "Белые Ночи". Это CACIB на 1500-2000 собак. Если решишь приехать в Москву (ну, посмотреть город или на выставку), то мы тоже что-нибудь придумаем. У меня большой дом, и для тебя найдется в нем место Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nikki Опубликовано: 28 марта 2007 Жалоба Рассказать Опубликовано: 28 марта 2007 Но человек явно очень приятный. Это правда, что он кучу собак держит? И лошадей Веста, кстати, не выставлялась под ним. Выставлялась Лекса. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Габор Опубликовано: 28 марта 2007 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 28 марта 2007 В Питер едем по желанию моих друзей, восьмером, семейная поездка.Просмотр достопримечательностей Питера. Я в последний раз в 1984 году был в Питере, тогда наша ЭСХА (Эстонская Сельхосхозяйственная Академия) была побротима с ветами в Питере Эти красивые студенческие годы. В Москву тоже может когда то приедеду как ностальгия, но извеняюсь перед москвичами, в Москве тоже раз три был , но Питер мне лучше нравится. Армия Саратав тоже Волга-Волга Мать родная...Короче Ириша приезжай с друзьями ,помогу во всем. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Габор Опубликовано: 28 марта 2007 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 28 марта 2007 Извеняюсь не Веста ,а Лекса. Да он держит лошадей но к твоему сведению самые чистые животные это лошади.Я тоже очень люблю лошадей это другой мир Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.