Irina Опубликовано: 19 марта 2007 Жалоба Рассказать Опубликовано: 19 марта 2007 Реклама на форуме платная Ладно... Габор, я должна признаться, что ненавижу готовить еду Еще у меня целых 5 собак И еще я ленива И ем много Yelaya, так лучше? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Irina Опубликовано: 19 марта 2007 Жалоба Рассказать Опубликовано: 19 марта 2007 Для мытья комондора. перед выставкой, потребуется Ирина с мочалкой, но кроме шуток если надо дам комондора нееееет !!!! Беру только чистого Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yelaya Опубликовано: 19 марта 2007 Жалоба Рассказать Опубликовано: 19 марта 2007 Irina, так нечестно, это "черный пиар" Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Людмила Опубликовано: 19 марта 2007 Жалоба Рассказать Опубликовано: 19 марта 2007 Yelaya, так лучше? Нееетттт!!!! Лучше было так: еще умная, добрая, собак люблю... И в Венгрии бывала несколько раз И даже знаю как мыть комондора... у меня столько хороших качеств... собак люблю... а собаки любят Ирину! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Габор Опубликовано: 19 марта 2007 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 19 марта 2007 Только 5 собак? У меня шестнадцать собак, двое детей и одна жена. Нона это что скажете? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Irina Опубликовано: 19 марта 2007 Жалоба Рассказать Опубликовано: 19 марта 2007 Только 5 собак? У меня шестнадцать собак, двое детей и одна жена. Нона это что скажете? ужас! Nikki , ты мой идеал отныне! Только не вздумай заводить жен и собак Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nikki Опубликовано: 19 марта 2007 Жалоба Рассказать Опубликовано: 19 марта 2007 Только не вздумай заводить Еще две собаки в планах. Один комоднор и один пули Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Irina Опубликовано: 19 марта 2007 Жалоба Рассказать Опубликовано: 19 марта 2007 Только не вздумай заводить Еще две собаки в планах. Один комоднор и один пули надеюсь, не в ближайшие годы? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nikki Опубликовано: 19 марта 2007 Жалоба Рассказать Опубликовано: 19 марта 2007 Не, не в ближайшиЕ, а в ближайший! Если ты о собаках, конечно. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Габор Опубликовано: 19 марта 2007 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 19 марта 2007 Скажи когда и будет. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Irina Опубликовано: 19 марта 2007 Жалоба Рассказать Опубликовано: 19 марта 2007 Не, не в ближайшиЕ, а в ближайший! Если ты о собаках, конечно. не надо пугать меня на ночь глядя, пожалуйста! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Габор Опубликовано: 19 марта 2007 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 19 марта 2007 Спокойной ночи, ведь у Вас уже час ночи , нам легче у нас только 11 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Габор Опубликовано: 19 марта 2007 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 19 марта 2007 Ириша пора спать Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Irina Опубликовано: 19 марта 2007 Жалоба Рассказать Опубликовано: 19 марта 2007 Ириша пора спать Хорошо, Габор, как скажете я еще бываю послушной и сговорчивой И люблю спать до самого обеда Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Габор Опубликовано: 19 марта 2007 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 19 марта 2007 Вам легче, мне завтра надо магазины проверять, что бы венгерский народ на пасху ,от ботулизма не погоиб, но если можно то давай на ты никогда не любил на вы расговаривать Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Irina Опубликовано: 19 марта 2007 Жалоба Рассказать Опубликовано: 19 марта 2007 Вам легче, мне завтра надо магазины проверять, что бы венгерский народ на пасху ,от ботулизма не погоиб, но если можно то давай на ты никогда не любил на вы расговаривать Говорят, что если человек на Пасху умер, то сразу попадает в Рай. Так что может быть для кого-то это хороший шанс? Габор, конечно, давай на "ты" Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nikki Опубликовано: 19 марта 2007 Жалоба Рассказать Опубликовано: 19 марта 2007 Будем надеяться что на пасху все останутся живы. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Габор Опубликовано: 19 марта 2007 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 19 марта 2007 МОЙ САЙТ WWW.bajzagabor.hu Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Irina Опубликовано: 19 марта 2007 Жалоба Рассказать Опубликовано: 19 марта 2007 МОЙ САЙТ WWW.bajzagabor.hu а мой - http://dalmatin-club.ru Пойду изучать, там есть английская версия? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Габор Опубликовано: 19 марта 2007 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 19 марта 2007 УМИРАТЬ ПОКА НЕ ХОТИМ А КСТАТИ , У ВАС КОГДА ПАСХА? ЗА ПАСХУ НЕ МОГ СОБАК НА ВЫСТАВКУ СВЕЗТИ ПОТОМУ ЧТО ДЕЖУРЮ ,НО ЗАэТО НА САС В НЬИРЕДЬГАЗУ ТРЕХ ВЕЗУ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Габор Опубликовано: 19 марта 2007 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 19 марта 2007 НЕТУ, НО ВСЕ ОЧЕНЬ ПРОСТО, НЕМНОГО ЛОГИГИ А ТЫ УМНАЯ РАЗБЕРЕШЬСЯ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Габор Опубликовано: 19 марта 2007 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 19 марта 2007 Музыку выключи если надоела, а я твой сайт смотрю Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Irina Опубликовано: 19 марта 2007 Жалоба Рассказать Опубликовано: 19 марта 2007 НЕТУ, НО ВСЕ ОЧЕНЬ ПРОСТО, НЕМНОГО ЛОГИГИ А ТЫ УМНАЯ РАЗБЕРЕШЬСЯ я умная Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Irina Опубликовано: 19 марта 2007 Жалоба Рассказать Опубликовано: 19 марта 2007 УМИРАТЬ ПОКА НЕ ХОТИМ А КСТАТИ , У ВАС КОГДА ПАСХА? ЗА ПАСХУ НЕ МОГ СОБАК НА ВЫСТАВКУ СВЕЗТИ ПОТОМУ ЧТО ДЕЖУРЮ ,НО ЗАэТО НА САС В НЬИРЕДЬГАЗУ ТРЕХ ВЕЗУ у православных в этом году Пасха 8 апреля Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Габор Опубликовано: 20 марта 2007 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 20 марта 2007 ДОБРЫЙ ВЕЧЕР! ПОЛУЧАЕТСЯ ПАСХА У НАС В ОДНО ВРЕМЯ БУДЕТ.ТОГДА ХРЕСТОС В ОДНО ВРЕМЯ ВОССКРЕСНЕТ! ПОСМОТРЕВ ТВОЙ САЙТ, ОЧЕНЬ КРАСИВЫЕ У ТЕБЯ СОБАКИ, ВИДНА НЕЖНАЯ ЖЕНСКАЯ РУКА. КАК НА СЧЕТ КОМОНДОРА И ПУЛИ? НАДО?ИЗВЕНЯЮСЬ ГРАММАТИКА НЕ СТАРАЯ.СТАРЕЮ, ЗАБЫВАЮ. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.