Габор Опубликовано: 19 марта 2007 Жалоба Рассказать Опубликовано: 19 марта 2007 А кто эта блондинка спрва? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Людмила Опубликовано: 19 марта 2007 Жалоба Рассказать Опубликовано: 19 марта 2007 А кто эта блондинка спрва? Знакомое лицо? Это Ирина Петракова. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Габор Опубликовано: 19 марта 2007 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 19 марта 2007 Лицо не знакомое.но очень красивое. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nikki Опубликовано: 19 марта 2007 Жалоба Рассказать Опубликовано: 19 марта 2007 Лицо не знакомое.но очень красивое. Эта? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Габор Опубликовано: 19 марта 2007 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 19 марта 2007 Слов нет.....Красавицы . Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yelaya Опубликовано: 19 марта 2007 Жалоба Рассказать Опубликовано: 19 марта 2007 По просьбе Иры Петраковой выкладываю еще немного красавиц Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Габор Опубликовано: 19 марта 2007 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 19 марта 2007 Чем дальше тем лучше Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Irina Опубликовано: 19 марта 2007 Жалоба Рассказать Опубликовано: 19 марта 2007 Привет всем комондористам Чем дальше тем лучше Габор, спасибо! Хоть кто-то комплимент сказал Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Габор Опубликовано: 19 марта 2007 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 19 марта 2007 NIKKI, Твоя собака с чего сложена? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Габор Опубликовано: 19 марта 2007 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 19 марта 2007 Извеняюсь теперь , я ужене знаю с красивой женщиной, красивая собака это кто???? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nikki Опубликовано: 19 марта 2007 Жалоба Рассказать Опубликовано: 19 марта 2007 NIKKI,Твоя собака с чего сложена? Не понял Ваш вопрос. Скажите иначе, пожалуйста. If your english is better, we may use it. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Людмила Опубликовано: 19 марта 2007 Жалоба Рассказать Опубликовано: 19 марта 2007 Irina, рада, что Вы с нами! Все-таки, иногда полезно ездить в гости и фотографироваться при этом на память! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Irina Опубликовано: 19 марта 2007 Жалоба Рассказать Опубликовано: 19 марта 2007 Irina, рада, что Вы с нами!Все-таки, иногда полезно ездить в гости и фотографироваться при этом на память! да, это точно Кто знает, может быть это судьба? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марина Опубликовано: 19 марта 2007 Жалоба Рассказать Опубликовано: 19 марта 2007 Irina, судьба уже не шепчет, а просто кричит:"Пора заводить комондора!" Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nikki Опубликовано: 19 марта 2007 Жалоба Рассказать Опубликовано: 19 марта 2007 Я думаю, что Ира меньше чем на щенка от чемпиона Крафтса не согласится (это мы так постепенно возвращаемся к исходной теме Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Irina Опубликовано: 19 марта 2007 Жалоба Рассказать Опубликовано: 19 марта 2007 (изменено) Я думаю, что Ира меньше чем на щенка от чемпиона Крафтса не согласится (это мы так постепенно возвращаемся к исходной теме Это я еще не читала про щенков от Чемпионов Крафтса... Кстати, когда я решила сменить породу (с далматина на шнауцера), меня сподвигло то, что мама моего щенка была чемпионкой Европы и МИРА Irina, судьба уже не шепчет, а просто кричит:"Пора заводить комондора!" не знаю, не знаю... Габор, а сколько у вас комондоров? Изменено 19 марта 2007 пользователем Irina Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Габор Опубликовано: 19 марта 2007 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 19 марта 2007 СТОП. Тогда у кого есть этот красивый комондор, которого держит очень красивая девушка. Тогда это пожалуйста подскажите мне. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Габор Опубликовано: 19 марта 2007 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 19 марта 2007 Nikki По-русски у комондора КАКАЯ РОДОСЛОВНАЯ может ечсе я куплю с России щенка Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yelaya Опубликовано: 19 марта 2007 Жалоба Рассказать Опубликовано: 19 марта 2007 (изменено) Габор, Ира на фотографиях с комондором Nikki. А вот ссылка на родословную Delvina: http://komondorok.info/pedi/p-hu.pmd?objec...n=pedi&id=1 Изменено 19 марта 2007 пользователем yelaya Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Irina Опубликовано: 19 марта 2007 Жалоба Рассказать Опубликовано: 19 марта 2007 СТОП. Тогда у кого есть этот красивый комондор, которого держит очень красивая девушка. Тогда это пожалуйста подскажите мне. Габор, девушка красивая - это я Совершенно свободная незамужняя девушка Комондора мне просто дали подержать - это Дельвин, собака Nikki свои собаки у меня далматины - они были на предыдущих фото, вот еще чуть-чуть Но комондоры мне тоже нравятся Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Габор Опубликовано: 19 марта 2007 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 19 марта 2007 И этой собаке самые лучшие венгерские гены Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Габор Опубликовано: 19 марта 2007 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 19 марта 2007 И вот меня поймали! Вы очень красивая!!! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Irina Опубликовано: 19 марта 2007 Жалоба Рассказать Опубликовано: 19 марта 2007 И вот меня поймали! Вы очень красивая!!! я еще умная, добрая, собак люблю... И в Венгрии бывала несколько раз И даже знаю как мыть комондора... у меня столько хороших качеств... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yelaya Опубликовано: 19 марта 2007 Жалоба Рассказать Опубликовано: 19 марта 2007 (изменено) я еще умная, добрая, собак люблю... И в Венгрии бывала несколько раз И даже знаю как мыть комондора... у меня столько хороших качеств... Реклама на форуме платная Изменено 19 марта 2007 пользователем yelaya Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Габор Опубликовано: 19 марта 2007 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 19 марта 2007 Для мытья комондора. перед выставкой, потребуется Ирина с мочалкой, но кроме шуток если надо дам комондора Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.