Nikki Опубликовано: 9 марта 2007 Жалоба Рассказать Опубликовано: 9 марта 2007 В 17:00 MSK возможно будут передавать более полные результаты. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yelaya Опубликовано: 9 марта 2007 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 9 марта 2007 Наша Веста, наша Зайца ЛПП!!!!!!!!! Я поздравляю Марину, Людмилу и Алексея!!! Я очень Вами горжусь!!!! Супер!!!!!!! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Людмила Опубликовано: 9 марта 2007 Жалоба Рассказать Опубликовано: 9 марта 2007 Наша Веста стала Лучшим Представителем Породы!!!!!!!!!! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЛИС Опубликовано: 9 марта 2007 Жалоба Рассказать Опубликовано: 9 марта 2007 ВАУ ВАУ ВАУ!!! ПОЗДРАВЛЯЮ!!! КРУТО!!! УРАААА!!!! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ирина Опубликовано: 9 марта 2007 Жалоба Рассказать Опубликовано: 9 марта 2007 Оле-оле-оле-оле!!! РОССИЯ вперед!! П О З Д Р А В Л Я Е М !!! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yelaya Опубликовано: 9 марта 2007 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 9 марта 2007 А вот официальные результаты по комондорам http://crufts.fossedata.co.uk/Breed.asp?Sh...&BreedID=70 Марина и Весты молодцы! При такой конкуренции (7 собак в классе!!!) они все таки смогли выиграть Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Яна Опубликовано: 9 марта 2007 Жалоба Рассказать Опубликовано: 9 марта 2007 Поздравляем Весту! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nikki Опубликовано: 9 марта 2007 Жалоба Рассказать Опубликовано: 9 марта 2007 Вот эта сука (венгерского разведения, приехала специально на Крафтс из Австрии) получила второе место Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Люда Опубликовано: 9 марта 2007 Жалоба Рассказать Опубликовано: 9 марта 2007 Рада за вас!!! Такие молодцы!!! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алексей Опубликовано: 10 марта 2007 Жалоба Рассказать Опубликовано: 10 марта 2007 Всем, всем, всем большое спасибо за поздравления! Я очень горжусь своими девочками, и конечно же, очень рад их победе. Хочу поблагодарить за помощь Настю, Никиту, Лену Иващенко. Спасибо всем, кто искренне поддерживал и переживал за Весту и Марину! Всем, кто верил в ПОБЕДУ! Без всех вас этого радостного события просто не было бы! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vanilla Опубликовано: 10 марта 2007 Жалоба Рассказать Опубликовано: 10 марта 2007 Не могу не поздравить с такой победой - ЛПП на Крафте! Слов нет! Потрясающе! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Людмила Опубликовано: 10 марта 2007 Жалоба Рассказать Опубликовано: 10 марта 2007 Не могу не поздравить с такой победой - ЛПП на Крафте!Слов нет! Потрясающе! Спасибо! Большое спасибо! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Татьяна Опубликовано: 10 марта 2007 Жалоба Рассказать Опубликовано: 10 марта 2007 У меня нет слов. Дайте переварить! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Людмила Опубликовано: 10 марта 2007 Жалоба Рассказать Опубликовано: 10 марта 2007 У меня нет слов. Дайте переварить! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Татьяна Опубликовано: 10 марта 2007 Жалоба Рассказать Опубликовано: 10 марта 2007 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Габико Опубликовано: 10 марта 2007 Жалоба Рассказать Опубликовано: 10 марта 2007 (изменено) Сердечно поздравляем хозяев и Весту с достойной победой! Уверены, что это закономерный результат! С нетерпением ждем возвращения Марины, а также ее впечатлений от поездки! Изменено 10 марта 2007 пользователем Габико Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Людмила Опубликовано: 10 марта 2007 Жалоба Рассказать Опубликовано: 10 марта 2007 А еще (извините за off, удержаться не могу)Наш замечательный хендлер, Марина Вострикова (кроме нас из риджбеков выставляет Агату (Тутя) и Василису (дочку Кая)) со своим комондором Веста Кэрелин стали ЛПП на выставке Cruft's. Поздравляю Марину и желаю ей дальнейших успехов. Все-таки победа на такой выставке - это очень впечатляет! http://www.k-9.ru/phorum/showpost.php?p=25...;postcount=1459 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
komondoros Опубликовано: 10 марта 2007 Жалоба Рассказать Опубликовано: 10 марта 2007 CONGRATULATIONS MARINA! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Людмила Опубликовано: 10 марта 2007 Жалоба Рассказать Опубликовано: 10 марта 2007 Татьяна, Габико, komondoros! огромное спасибо за поздравления! Я Марине все исправно передаю! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nikki Опубликовано: 10 марта 2007 Жалоба Рассказать Опубликовано: 10 марта 2007 Ролик посвященный выступлению пастушьих на Крафтс: http://downloads.bbc.co.uk/rmhttp/download...-1300_40_st.mp4 Несколько секунд показывают кусочки от Весты... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алексей Опубликовано: 11 марта 2007 Жалоба Рассказать Опубликовано: 11 марта 2007 Поздравления от владельцев шар-пеев: http://sharpei-online.ru/forum/index.php?showtopic=5969 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Erik Опубликовано: 12 марта 2007 Жалоба Рассказать Опубликовано: 12 марта 2007 Serdetshnõje pozdravlenija! Maret i Erik Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Людмила Опубликовано: 12 марта 2007 Жалоба Рассказать Опубликовано: 12 марта 2007 (изменено) Результаты BIS Crufts - 2007: BIS - 1 Ch/am ch Araki fabulous willy Tibetan TERRIER (Dog) Owner: MR n & mr j smith & shaw R. BIS Ch Travella show stopper Fox terrier (WIRE) (Bitch) Owner: S & w p browne-cole & allen Изменено 12 марта 2007 пользователем Людмила Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Людмила Опубликовано: 12 марта 2007 Жалоба Рассказать Опубликовано: 12 марта 2007 Serdetshnõje pozdravlenija!Maret i Erik Большое спасибо! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Людмила Опубликовано: 12 марта 2007 Жалоба Рассказать Опубликовано: 12 марта 2007 (изменено) Сейчас наши путешественники гуляют по Лондону. До этого у них была экскурсию по этому городу. Совсем скоро они отправятся в обатный путь. Домой. Очень хочется верить, что дорога будет для них легкой и быстрой. И очень скоро мы будем встречать всех наших героев в Москве. Изменено 12 марта 2007 пользователем Людмила Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.