Nikki Опубликовано: 2 апреля 2007 Жалоба Рассказать Опубликовано: 2 апреля 2007 Да бог с ним, с нюхать. Тут глаз да глаз нужен, чтобы шнуры не растащили. Подходят незнакомые люди на выставке, и спрашивают: можно у него шнурок взять на память? Только зазеваешься, как уже кто-то с шнурком убегает... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Людмила Опубликовано: 3 апреля 2007 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 3 апреля 2007 С удовольствием приму все фото Жана, которые Вы сделали. А я с удовольствием вышлю Вам их! На какой адрес? Так что мы старательно поддерживали марку породы! Яна, к Вам и Жану никогда никаких притензий не было! Я знаю, что Вы всегда ответсвенно готовитесь к выставкам. Но вот вид некоторых комондоров все старания добросовестныз заводчиков и владельцев сводят на нет! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Яна Опубликовано: 5 апреля 2007 Жалоба Рассказать Опубликовано: 5 апреля 2007 Людмила, жду фото на мой ящик yana-jan@mail.ru Просьба и ко всем остальным форумчанам, если сняли Жаника, пришлите мне, пожалуйста, его фотки. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Людмила Опубликовано: 7 апреля 2007 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 7 апреля 2007 Людмила, жду фото на мой ящик yana-jan@mail.ru Отправила Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Яна Опубликовано: 8 апреля 2007 Жалоба Рассказать Опубликовано: 8 апреля 2007 Спасибо! Всё получила. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nikki Опубликовано: 11 апреля 2007 Жалоба Рассказать Опубликовано: 11 апреля 2007 Такое фото в интернете нашел Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.