Evgenia Опубликовано: 9 января 2007 Жалоба Рассказать Опубликовано: 9 января 2007 ПОЗДРАВЛЯЮ всех участников и конечно победителей!!!!!!!!!!!!!!!!! Мне конкурс очень понравился а нашим собачкам участникам косточки)))) Спасибо и еще раз поздравляю!!!! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Erik Опубликовано: 10 января 2007 Жалоба Рассказать Опубликовано: 10 января 2007 My podarki polutshili! Bolshoe-bolshoe spasobo vsem :-) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Людмила Опубликовано: 10 января 2007 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 10 января 2007 My podarki polutshili! Bolshoe-bolshoe spasobo vsem :-) Ура!!! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Людмила Опубликовано: 14 января 2007 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 14 января 2007 На главной странице нашего сайта: http://www.zayvesta.ru размещено фото-Победитель конкурса! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Людмила Опубликовано: 18 января 2007 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 18 января 2007 Леночка, Иринка! Ждите посылочки! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yelaya Опубликовано: 15 февраля 2007 Жалоба Рассказать Опубликовано: 15 февраля 2007 А я вчера наконец получила приз за 1е место в фотоконкурсе Людмила, Алексей, Марина, спасибо большое! Нам очень понравился приз Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Людмила Опубликовано: 15 февраля 2007 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 15 февраля 2007 А я вчера наконец получила приз за 1е место в фотоконкурсе Людмила, Алексей, Марина, спасибо большое! Нам очень понравился приз Не прошло и года, как приз нашел своего хозяина! Настя, а второй приз так же долго будет Вас ждать? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yelaya Опубликовано: 15 февраля 2007 Жалоба Рассказать Опубликовано: 15 февраля 2007 Люда, а все зависит от того, когда Вы нас опять в гости позовете Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.