yelaya Опубликовано: 8 апреля 2005 Жалоба Рассказать Опубликовано: 8 апреля 2005 Реальный размеры НАСТОЯЩЕГО комондора! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nikki Опубликовано: 24 мая 2005 Жалоба Рассказать Опубликовано: 24 мая 2005 --- Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nikki Опубликовано: 15 июня 2005 Жалоба Рассказать Опубликовано: 15 июня 2005 Дама с собачкой http://dog.breeder.ru/index.php3?mode=7&id=324349 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nikki Опубликовано: 29 июня 2005 Жалоба Рассказать Опубликовано: 29 июня 2005 123 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CanisSapiens Опубликовано: 15 ноября 2005 Жалоба Рассказать Опубликовано: 15 ноября 2005 У дамы с собачкой ком пуховый? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nikki Опубликовано: 15 ноября 2005 Жалоба Рассказать Опубликовано: 15 ноября 2005 Южак Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CanisSapiens Опубликовано: 15 ноября 2005 Жалоба Рассказать Опубликовано: 15 ноября 2005 На облако похож. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ann Опубликовано: 16 августа 2011 Жалоба Рассказать Опубликовано: 16 августа 2011 Доброго времени суток. И еще раз - здравствуйте. Меня зовут Анна, а вот это белое облако у меня на руках - Фигаро. Тут ему ровно 2 месяца, это я забираю его от мамы, бабушки, теток и братьев - сестер из Чешской Липы, из питомника Feher Kocos. Теперь он житель Питера, сегодня получил "российский паспорт", а то жил все с синими звездами Евросоюза. Это мой первый Комондор, буду благодарна за любые советы по воспитанию кусачего и неугомонного облака. С Уважением, Анна Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yelaya Опубликовано: 17 августа 2011 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 17 августа 2011 Ann, добрый день! Поздравляем с новым членом семьи Заходите на породный форум- http://forum.komondorok.info/forum/14-%D1%84%D0%BE%D1%80%D1%83%D0%BC-zayvestaru/ Он более "живой". Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Людмила Опубликовано: 17 августа 2011 Жалоба Рассказать Опубликовано: 17 августа 2011 Здравствуйте Ann и Фигаро! Рады знакомству! И будем очень рады общению! Добро пожаловать! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Feja Опубликовано: 19 августа 2011 Жалоба Рассказать Опубликовано: 19 августа 2011 Добрый день, Анна! Добро пожаловать к нам на форум! Значит это о вас писала Павлина! С ПРИБЫТИЕМ! Мы поздравляем вас с преобретением Фигаро, комондора из очень достойного питомника, с отличными кровями и наследственностью. Пусть он вас только радует. Да оно так и будет))): У нас на форуме есть девочка из чешского питомника - Feher Kocos Darido. она стала Юным Чемпионом Мира. Есть комондоры и из других знаменитых питомников Венгрии. Румынии. Я думаю, что мы сможем вам помочь по всем интересующим вас вопросам. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.