Nikki Опубликовано: 26 января 2006 Жалоба Рассказать Опубликовано: 26 января 2006 Что тут можно посоветовать? Конечно лучше в больницу, если ситуация угрожающая для жизни. Мне даже странно что вы не настояли. Колоть надо глюкостероиды (вам должны были их назначить). Только не понятно, как долго. Какой диагноз они сейчас ставят? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Хайзе Опубликовано: 26 января 2006 Жалоба Рассказать Опубликовано: 26 января 2006 Зебрамама, не паникуй, приступ ведь сняли? Девочка молодец. А вообще, соглашусь с Дримарондо - надо к хорошему гомеопату, только необходимо учесть, что в начале лечения процесс обостряется. У меня есть шикарный гомеопат, моих собак на ноги столько раз ставил, хотя лечит людей. Жалко, что ты не в Москве (((. Выздоравливайте пожалуйста. Кверти, а насчет отправки документов можно ведь в консульство обратиться. Они занимаются такими вопросами и могут переводить и легализовывать документы. Да и доверия к ним больше. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Зебра Опубликовано: 26 января 2006 Жалоба Рассказать Опубликовано: 26 января 2006 Никита, Вы правы, я не умею настаивать, но не уверена, что Ленчику в больнице было бы лучше. А она отказалась категорически. Поскольку я предполагаю нервную природу приступа (у нас дома сложные отношения с бабушкой), то не хочу подвергать дочку еще и стрессу, неизбежному при помещении в больницу. Диагноза в выданной на руки бумажке нету, есть только список примененных лекарств. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nikki Опубликовано: 26 января 2006 Жалоба Рассказать Опубликовано: 26 января 2006 Поскольку я предполагаю нервную природу приступа (у нас дома сложные отношения с бабушкой), то не хочу подвергать дочку еще и стрессу, неизбежному при помещении в больницу. Ну и зря. Отдохнула бы в больнице от бабушки. Диагноза в выданной на руки бумажке нету, есть только список примененных лекарств. И какие лекарства? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Зебра Опубликовано: 26 января 2006 Жалоба Рассказать Опубликовано: 26 января 2006 Да вот и я ей говорю, что зря, так не соглашается же! Дома ей лучче, панимаешь! Я бы вот с удовольствием отдохнула от быта, так кто ж мне даст Лекарства: Супрастин 20 мг, Преднизолон 60 мг. Прописано: фенкарол в табл., супрастин в табл., валерьянка в табл., хлористый кальций жидкий. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nikki Опубликовано: 26 января 2006 Жалоба Рассказать Опубликовано: 26 января 2006 Вам лечат аллерию или анафилактический приступ. Фенкарол и супрастин это одно и тоже по сути. Я даже не знаю что добавить. Наверно завтра надо сходить в поликлинику или вызвать на дом терапевта. Не знаю какая у вас там система поликлиник. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Зебра Опубликовано: 26 января 2006 Жалоба Рассказать Опубликовано: 26 января 2006 Спасибо! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lana Опубликовано: 26 января 2006 Жалоба Рассказать Опубликовано: 26 января 2006 Зебра, держитесь. Самое главное, приступ сняли, оклемается ребёнок, пойдёте к гомеопату. А раньше вы как приступы купировали? Или это первый? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Зебра Опубликовано: 26 января 2006 Жалоба Рассказать Опубликовано: 26 января 2006 Настолько сильный - впервые. Раньше удавалось снять жидким хлористым кальцием с ложкой молока. А сейчас этот кальций только по рецепту семейного. А я, пока бегала от работы к скорым, пропустила прием семейного. А сейчас я уже достала через друзей и рецепт, и кальций, так что - все будет хорошо! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yelaya Опубликовано: 26 января 2006 Жалоба Рассказать Опубликовано: 26 января 2006 Зебра, держись давай! И хорошо бы в такое вот обострение сдать максимум анализов (клинику и биохимию). Можно будет посмотреть, что обостряется. И еще, рекомендую все таки иммунолога хорошего поискать. Потому что похоже на аутоиммуный процесс (по сути, аллергия тоже аутоиммунное заболевание). У меня было нечто подобное с 16 до 17 лет. Меня мама очень долго вытаскиывала. Какие диагнозы только не ставили, вплоть до онкологии. А был сильный иммунодефецит. Поэтому неплохо до гормонов посмотреть имунный статус с подбором имунномодуляторов. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yelaya Опубликовано: 27 января 2006 Жалоба Рассказать Опубликовано: 27 января 2006 Зебра..... а пятна на аллергические не похожи...контур довольно необычный. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lana Опубликовано: 27 января 2006 Жалоба Рассказать Опубликовано: 27 января 2006 Зебра, мне тоже так кажется, может, для общего спокойствия, дерматологу детку показать? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Зебра Опубликовано: 27 января 2006 Жалоба Рассказать Опубликовано: 27 января 2006 Покажу и дерматологу, спасибо за ответы! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.