Алексей Опубликовано: 23 марта 2010 Жалоба Рассказать Опубликовано: 23 марта 2010 Подготовка кошек к олимпиаде Да, кошки подготовлены лучше... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Арина Опубликовано: 24 марта 2010 Жалоба Рассказать Опубликовано: 24 марта 2010 (изменено) смотреть! и это тоже и всё остальное Изменено 24 марта 2010 пользователем Арина Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
well_kom Опубликовано: 25 марта 2010 Жалоба Рассказать Опубликовано: 25 марта 2010 Картинку смотреть вместе с песенкой (ниже), мотив любой. А кто я есть -- простой советский парень Простой советский человек, простой советский человек. Живу как все в двадцатый век. А что я ем -- а ем я осетрину Простую русскую еду, простую русскую еду, Ее ловлю в своем пруду. А что я пью -- я пью простой напиток Простой коньяк "Наполеон", простой коньяк "Наполеон". Жискар Д'Эстен прислал вагон. А что курю -- курю я сигареты Простые "Мальборро" и "Кент", простые "Мальборро" и "Кент". Их шлет мне дядя-президент. А кто друзья -- простые кандидаты В простой ЦК КПСС, в простой ЦК КПСС. Имеет каждый "Мерседес". А с кем дружу -- дружу с Серегой С советским маршалом простым, с советским маршалом простым, Он за меня в огонь и дым. А с кем живу -- живу с простой девчонкой Простой девчонкой из ЦК, простой девчонкой из ЦК Там у нее своя рука. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Feja Опубликовано: 3 апреля 2010 Жалоба Рассказать Опубликовано: 3 апреля 2010 Владелец кобеля? Пожалуйста, не бросайте окурки на пол. У тараканов может быть рак. Полицейская собака улыбается в камеру. Я думаю, что среди нас есть шпион... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nikki Опубликовано: 15 апреля 2010 Жалоба Рассказать Опубликовано: 15 апреля 2010 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nikki Опубликовано: 15 апреля 2010 Жалоба Рассказать Опубликовано: 15 апреля 2010 Общество синих мигалок: http://www.snob.ru/profile/blog/5593/16758 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марина Опубликовано: 20 апреля 2010 Жалоба Рассказать Опубликовано: 20 апреля 2010 http://videla.ru/video/nyamochki-1000-kadrov-v-sekundu.html Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Людмила Опубликовано: 23 апреля 2010 Жалоба Рассказать Опубликовано: 23 апреля 2010 Удивительно выступление на отборочном туре “Britain’s Got Talent” Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Людмила Опубликовано: 23 апреля 2010 Жалоба Рассказать Опубликовано: 23 апреля 2010 Исландия завещала развеять свой пепел над Европой. Даже подумать страшно, на что еще способны исландцы, если европейцы так и не скостят им 4-миллиардный долг. Президент РЖД присвоил вулкану Эйяфьятлайокудль звание "Заслуженный железнодорожник". Мужик возвращается пьяный домой поздно ночью, его на пороге встречает жена и кричит: - Ты где шлялся, сволочь?! - Милая, ты не поверишь - вулкан взорвался, всё как будто в тумане - еле дорогу домой нашёл. - Какой такой вулкан?! - Эйяфьядоку... Эйяфьякудо... Блин! Да бухал я, бухал!!! Пока все европейцы не выучат слово "Эйяфьяллайекюль", вулкан не прекратит извергаться. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nikki Опубликовано: 26 апреля 2010 Жалоба Рассказать Опубликовано: 26 апреля 2010 http://lenta.ru/news/2010/04/26/dog/ Австралийский ресторан наказали за дискриминацию собаки Австралийский ресторан наказали за то, что сотрудники заведения не пустили в зал слепого мужчину с собакой-поводырем, сославшись на нетрадиционную сексуальную ориентацию пса, сообщает The Sunday Mail.Инцидент с 57-летним слепым Яном Джолли и его собакой произошел в заведении Thai Spice около года назад. Тогда мужчина в сопровождении подруги и собаки попытался пройти в зал ресторана, однако ему было в этом отказано, несмотря на то что вход в заведение с животными-поводырями разрешен. Осмотрев собаку, персонал заведения посчитал, что пес был намерено "кастрирован и превращен в гея". Рассмотрением случая с Яном Джолли занялась арбитражная комиссия по защите равных возможностей, которая несколько дней назад и приговорила ресторан к выплате компенсации. Специальная арбитражная комиссия обязала руководителей ресторана Thai Spice, который находится в пригороде Аделаиды, выплатить 57-летнему Яну Джолли компенсацию в размере 1500 австралийских долларов (около 1400 долларов США), принести ему официальные извинения и прослушать курс лекций на тему равенства возможностей. Джолли заявил, что доволен исходом дела, однако пожаловался на то, что отныне он всегда будет бояться зайти с собакой-поводырем в ресторан. "Теперь этот страх будет преследовать меня. Но я всего лишь хочу быть как и все остальные - приходить в ресторан, садиться за стол и спокойно ужинать", - отметил австралиец. Руководители Thai Spice отказались давать какие-либо комментарии. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марина Опубликовано: 4 мая 2010 Жалоба Рассказать Опубликовано: 4 мая 2010 Как сфотографировать щенка 1. Вытащите пленку из коробки и вставьте в камеру. 2. Вытащите коробку из-под пленки из пасти щенка и выбросите в помойку. 3. Вытащите щенка из помойки и отряхните с его мордочки кофейную гущу. 4. Выберите подходящий фон. 5. Поместите аппарат на штатив и наведите на резкость. 6. Разыщите щенка и выньте у него из рта носок. 7. Поместите щенка на заранее приготовленное место и возьмите камеру. 8. Наводите одной рукой камеру, а другой отбивайтесь от щенка. 9. Возьмите салфетку и протрите объектив от отпечатков его носа. 10. Вытащите вспышку изо рта щенка и выбросите в помойку. 11. Уберите из комнаты кота и смажьте перекисью царапину на носу щенка. 12. Положите журналы обратно на кофейный столик. 13. Постарайтесь привлечь внимание щенка пищащей игрушкой. 14. Поднимите с пола очки и проверьте, цел ли фотоаппарат. 15. Успейте вовремя вскочить, чтобы поймать щенка с криками: Хватит!!! Пошел вон !!! С меня довольно !!! 16. Позовите супругу, чтобы она ликвидировала беспорядок. 17. Налейте себе чего-нибудь покрепче. 18. Отдохните на диване с примите твердое решение завтра же утром научить щенка командам Сидеть! и Стоять ! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Арина Опубликовано: 8 мая 2010 Жалоба Рассказать Опубликовано: 8 мая 2010 здесь Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Арина Опубликовано: 20 мая 2010 Жалоба Рассказать Опубликовано: 20 мая 2010 (изменено) с венгерского сайта): Изменено 20 мая 2010 пользователем Арина Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Арина Опубликовано: 6 июня 2010 Жалоба Рассказать Опубликовано: 6 июня 2010 http://video.xfree.hu/?n=nyenyoka|b5090e08870d408fce8387e8f63f74d0#videoloc Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марина Опубликовано: 19 июля 2010 Жалоба Рассказать Опубликовано: 19 июля 2010 Собачий гимн для партии «зелёных» Опять лежу на поролоновом матрасе, В своём забытом Богом уголке, Зарыв подальше кости из пластмассы, Жую петлю, на старом поводке. Она хоть и на вкус, конечно гадость, Но всё же кожа, как тут не крутите, Она мне иногда приносит радость, Когда один я дома – извините! Открылась дверь, хозяин мой вернулся, Принёс в пакете мне сухой обед, Его понюхал я, и отвернулся, Ни мяса в нём, ни даже каши – нет! Собачья жизнь, и вправду – жизнь «собачья» Синтетика вокруг, хоть в лес беги! Я понял, с виду кость, ещё не значит, Что там, внутри, находятся мозги! Обман кругом, подделка и фальшивка! Прогресс науки всё ж погубит нас! Ну, где, скажите, сочная грудинка?! И где, большой, соломенный матрас?! И почему вокруг так много пыли? А воздух улиц, так похож на газ?! Ошейник, поводок, мы не забыли, Но не забыть бы, взять - противогаз! Мне часто снится ночью луг зелёный, Где нет машин, реклам, витрин блестящих, Быть может, я и сам из сентипона?! Спасибо, хоть хозяин – настоящий! * * * Е. Кирьянова – 2007г. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марина Опубликовано: 19 июля 2010 Жалоба Рассказать Опубликовано: 19 июля 2010 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nikki Опубликовано: 25 июля 2010 Жалоба Рассказать Опубликовано: 25 июля 2010 Нас часто спрашивают, можно ли расчесать шерсть комондора. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Людмила Опубликовано: 29 октября 2010 Жалоба Рассказать Опубликовано: 29 октября 2010 Голова раскалывалась, глаза не хотели открываться. Воспоминания о вчерашней свадьбе были отрывочны и путаны. С трудом протянув руку к прикроватному столику, обнаружил там что-то холодное. Разомкнув один глаз, убедился, что это пиво. Над ухом послышалось нежное: "Сейчас, сейчас", и характерный звук открывающейся бутылки. Открыв от удивления второй глаз, обнаружил, что в комнате не было никого, кроме его собаки - огромного лохматого комондора, с которым они вместе пасли стадо. Собака сидела рядом с кроватью и ласково смотрела на хозяина. - Ты выпей, лучше будет, - произнесла собака, - я в магазин сбегал, специально холодненького купил. - Который час? - хрипло спросил хозяин, приподнявшись на кровати и прижимая холодную бутылку к раскалывающейся голове. - Десять вечера. Да ты не переживай, я все сделал, - улыбнулся пес, - ты пиво то пей пока холодное. Хозяин послушно припал к горлышку бутылки и одним махом выпил все содержимое. Действительно как будто полегчало. Он с опаской посмотрел на собаку и нерешительно спросил: - Что ты сделал? - Все сделал в лучшем виде: с утра стадо собрал, на наш с тобой лужок отвел, с кумом договорился, чтоб они наших овец не трогали, и бегом к соседу нашему, поправил упавший забор, в который вы вчера с братом на тракторе въехали, соседке в бане новую дверь поставил и стекла в окна вставил, наш с тобой огород полил и назад к овцам, они уже нагулялись, ну я их по домам всех отвел и в магазин за пивом. Хозяин долго молчал, потом спросил: Прости, я не понял, с каким кумом? - Так с вожаком волчьим, он же кум мой, а ты думаешь, почему наших овец волки стороной обходят? - Комондор довольно улыбнулся и растянулся на полу возле хозяйской кровати. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Feja Опубликовано: 30 октября 2010 Жалоба Рассказать Опубликовано: 30 октября 2010 Потрясающе! Людмила, откуда это :lol: :lol:? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Людмила Опубликовано: 31 октября 2010 Жалоба Рассказать Опубликовано: 31 октября 2010 Потрясающе! Людмила, откуда это :lol: :lol:? Ириш, не знаю откуда. Мне прислали это знакомые. Сказали, что как-то наткнулись в интернете, но где не запомнили. Хорошо, хоть скопировали! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nikki Опубликовано: 11 ноября 2010 Жалоба Рассказать Опубликовано: 11 ноября 2010 Австралийская версия карты мира Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mashafania Опубликовано: 11 ноября 2010 Жалоба Рассказать Опубликовано: 11 ноября 2010 М-да... Правильный у австралийцев взгляд на жизнь ... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GRAND DEFENS RUS-S Опубликовано: 12 ноября 2010 Жалоба Рассказать Опубликовано: 12 ноября 2010 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nikki Опубликовано: 18 декабря 2010 Жалоба Рассказать Опубликовано: 18 декабря 2010 Здесь потенциальные владельцы щенков могут определить, хватит ли у них терпения для их воспитания: http://www.rrrrthats5rs.com/games/dont-shoot-the-puppy/ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Людмила Опубликовано: 10 января 2011 Жалоба Рассказать Опубликовано: 10 января 2011 Вот и кончались гулянки, кутерьма, загулы, пьянки. Больше нету недосыпа, больше морда не разбита. Кожуры нет на ушах, ноги, руки не в бинтах. Чистота, порядок в доме, нет бутылок на балконе. Нет в салатах фейерверка, вновь прикручены все дверки. Нет на люстре колбасы, не разбросаны трусы. Выйду скоро на работу, окунусь во все заботы. Черт! Забыла! Аж снова в пот! Скоро ж СТАРЫЙ НОВЫЙ ГОД! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.