Гость Гость Опубликовано: 10 ноября 2005 Жалоба Рассказать Опубликовано: 10 ноября 2005 Вы явно далеки от организации и проведения выставок, данное относится к выствочным классам, кроме бэби, в данных классах и присуждаются титулы, оценки и прочее. У вас же может быть просто описание. А обычную щенячью карточку можно обпоменять на родословную. без описаний в РКФ за 300 рубелей, а через клуб и питомник 150 рублей. Ники: http://www.rushunt.ru/Derjava-2005/Reglament_vystavki "На выставке может быть организован ринг для собак, которым необходимо описание судьи РКФ (без присвоения титулов и сертификатов)." Спрашиваю еще раз на каком основании дали Лучший бэби и диплом клуба "Держава"??? Поскольку вы входите в секцию при клубе который проводил выставку, разве вы не в курсе и не разъясните ситуацию?? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nikki Опубликовано: 10 ноября 2005 Жалоба Рассказать Опубликовано: 10 ноября 2005 Поскольку вы входите в секцию при клубе который проводил выставку, разве вы не в курсе и не разъясните ситуацию?? Абсолютно не в курсе. Особенно учитывая, что выставку проводила не секция, и классы общие для всех пород. Еще раз поворяю. Если что-то непонятно, обратитесь в выставком. Он есть в каталоге и сайте. Если вы участник выставки и есть претензии (вся выставка сплошная фальсификация?), обратитесь в выставком и выставочную комиссию РКФ. Как положено - в письменной форме, с указанием ФИО и клуба где вы зарегистрированы. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Гость Опубликовано: 10 ноября 2005 Жалоба Рассказать Опубликовано: 10 ноября 2005 Действительно как хорошо жить когда ни чего не знаешь.. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nikki Опубликовано: 10 ноября 2005 Жалоба Рассказать Опубликовано: 10 ноября 2005 Хорошо жить, когда никто не трындит попусту и отвечает за свой базар. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Татьяна Опубликовано: 10 ноября 2005 Жалоба Рассказать Опубликовано: 10 ноября 2005 Пока я и в самом деле далека от выставок и уж тем более от их организаций. Со временем, конечно, наберусь опыта. Было бы желание. Когда ничего не знаешь и в самом деле хорошо жить, главное при этом другим не мешать. Всё. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nikki Опубликовано: 10 ноября 2005 Жалоба Рассказать Опубликовано: 10 ноября 2005 Предлагаю придерживаться темы "Корош Габор приезжает судить комондоров и пули, кому интересно описание породника" в данной ветке. Высказанные жалобы не имеют отношения ни к комондорам, ни к данному форуму. Куда с ними следует обращаться говорилось несколько раз, и я надеюсь этот вопрос закрыт. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yelaya Опубликовано: 10 ноября 2005 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 10 ноября 2005 Вот честно достали уже по почек дурацкие трусливые анонимы... Отвечу один раз и по пунктам (для особенных дураков повторять не буду): 1. Все претензии принимаются исключительно в письменном виде в Оргкомитет "Державы" (гляньте его в каталоге, вроде у вас он есть) или в РКФ. Только тут возникает проблемка для Гостя: надо будет свое имя обнородывать, а это уже не реально. Трусы своих позиций не открывают Ой! И еще, а все претензии рассматриваются только от У Ч А С Т Н И К О В выставки. А Вы кто? Ой! Забыла...аноним. 2. Еще умиляет тот факт, что все это пишет человек, который Б Ы Л на выставке, который имеет отношение к комондорам. И который мило улыбался около ринга Власовым, хозяевам их щенков и вообще всем вокруг! Класс!!!! Оказывается Гость еще и двуличный трус. 3. Надо было не к распорядителю ринга идти, а к администрации Оргкомитета: Бутаков, Купляускас, Сюбаева. Впрочем, еще не поздно. Но опять же напомню: эти люди уважают себя и свое время и с анонимами не будут общаться. Готовы предоставить свое ФИО? 4. По поводу "несуществующего" помета Весты. Вы же всесильные! Подайте запрос в РКФ по поводу этого помета. От НКП. А запрос с удовольствием подпишет пока еще президент НКП- Кришвалова Н.М. Правда, гость? 5. Никому ничего никто доказывать не будет. Особенно я. Я никому ничего не должна. Вот когда (если) доживете до такой свободы, когда никому не должен- поймете. 6. И последнее! Бойтесь меня Ведь я смогла В С Ю выставку "сфальсифицировать" !!!!! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Яна Опубликовано: 10 ноября 2005 Жалоба Рассказать Опубликовано: 10 ноября 2005 ДА-А-А-А-С!!! Никак не ожидала, что моё сообщение об ошибке в каталоге вызовет такую " бурю в стакане воды"! Для начала , хочу извиниться перед Людмилой и всей семьёй. Никак не предполагала такого оборота событий и совсем не хотела портить настроение Вам, Насте, Никите, владельцам щенков и всем, кто это прочитает. Очень неприятны взаимные упрёки и выпады, а дело-то выеденного яйца не стоит. Настя , очень хорошо понимаю, как Вам неприятны выпады гостя, сочувствую, но, думаю, что не стоит так однозначно упрекать НКП и Н.М. Это только Ваше предположение, а не установленный факт. Грубый ответ не украшает ни сайт, ни лично Вас. Будьте выше и мудрее ГОСТЯ , не уподобляйтесь тем, кого критикуете.Кто сдержан и корректен, всегда в выигрыше! ГОСТЬ, такие заявления и обвинения... А чего, собственно, Вы добиваетесь? Склоки? Это Вам удалось. Восстановления истины?(которая по-вашему нарушена) Не те методы Вы выбрали. Увы! Вроде, говорите всё по делу, даже, на первый взгляд, правильно, но выбранная форма сводит на "НЕТ" всё содержание. Жаль. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yelaya Опубликовано: 10 ноября 2005 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 10 ноября 2005 Яна, ну честно, замучили уже. Почему я тут пишу от своего имени, Вы тоже, а они нет? Смелости не хвататет или понимают, что клевету отвечать надо? И президента Кришвалову Н.М. не упрекаю. А поясняю. что ее подпись на запросе поможет Гостю узнать всю "правду" о помете Весты. Вдруг, Гость спать не может из-за неизвестности? Кстати, склоки не получилось. Потому что я стала мудрее и выдержанее. И в диалог вступать не буду. Я теперь буду дискутировать только с теми, кто в силах назвать свое имя Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Гость Опубликовано: 10 ноября 2005 Жалоба Рассказать Опубликовано: 10 ноября 2005 1. Все претензии принимаются исключительно в письменном виде в Оргкомитет "Державы" (гляньте его в каталоге, вроде у вас он есть) или в РКФ. Только тут возникает проблемка для Гостя: надо будет свое имя обнородывать, а это уже не реально. Трусы своих позиций не открывают Ой! И еще, а все претензии рассматриваются только от У Ч А С Т Н И К О В выставки. А Вы кто? Ой! Забыла...аноним. 1. Настенька - это форум - привыкайте, что тут люди могут высказывать то что думают. А претензий нет, просто интересно почему по положению клуба "Держава" титул присуждать нельзя, а присуждается (На выставке может быть организован ринг для собак, которым необходимо описание судьи РКФ (без присвоения титулов и сертификатов)). Вот именно трусы своих позиций не открывают, поэтому вы и не отвечаете. Для "вас" аноним а для других Гость. 2. Еще умиляет тот факт, что все это пишет человек, который Б Ы Л на выставке, который имеет отношение к комондорам. И который мило улыбался около ринга Власовым, хозяевам их щенков и вообще всем вокруг! Класс!!!! Оказывается Гость еще и двуличный трус. 2. Как всегда пальцем в небо, а у Власовых хорошие щенки этого я и не отрицал, хозяйке большой плюс за тренинг, повторю еще раз вопрос стоял в том что щенки могут получить описание, не могут получить оценку и титул, а так же орг. вопрос по заполению каталога. 3. Надо было не к распорядителю ринга идти, а к администрации Оргкомитета: Бутаков, Купляускас, Сюбаева. Впрочем, еще не поздно. Но опять же напомню: эти люди уважают себя и свое время и с анонимами не будут общаться. Готовы предоставить свое ФИО? 3. Лично Вам ни когда, замучаете любовными письмами... 4. По поводу "несуществующего" помета Весты. Вы же всесильные! Подайте запрос в РКФ по поводу этого помета. От НКП. А запрос с удовольствием подпишет пока еще президент НКП- Кришвалова Н.М. Правда, гость? 4. У вас прямо таки мания преследования с стороны пока еще президента НКП- Кришваловой Н.М. 5. Никому ничего никто доказывать не будет. Особенно я. Я никому ничего не должна. Вот когда (если) доживете до такой свободы, когда никому не должен- поймете. 5. И так все ясно. 6. И последнее! Бойтесь меня Ведь я смогла В С Ю выставку "сфальсифицировать" !!!!! 6. Значит вы признаетесь? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
belona Опубликовано: 10 ноября 2005 Жалоба Рассказать Опубликовано: 10 ноября 2005 А вот владельцев щенков прошу обратить на это внимание...Во вторых по правилам РКФ, Щенки от Венгерской жемчужины Обязаны были идти в классе бэби - по возрасту!!! По поводу имени, это форум, личное мнение, у меня оно есть, если не прав докажите обратное, пока я этого невижу. Не в качестве оправдания. Извените, что припозднилась с ответом.Температура не отпускает. Что касается имени - без разницы , хоть горшком назовитесь. Мнение Ваше имеет право быть любым , но согласитесь все же оно суб"ективно. А вот по правилам РКФ могу написать следующее. На момент выставки щенкам с приставкой "Венгерская жемчужина" исполнилось 6 месяцев(Д.Р.05.05.05). И их выставляли по возрасту именно в классе щенков. Недопустимо выставлять в день рождения только с промежуточного класса (не ранее 15 месяцев и 1 дня). Напомню,что свой первый юниорский САС Вита(Венгерская Жемчужина Вива Виктория) получила именно в день своего рождения, ровно в 9 месяцев.Не пойму, что Вас так возмутило? На Евразии-2005 с Витой в классе щенков выставлялся кобелек, который на момент выставки был уже полмесяца в юниорах? Я , вроде бы лицо заинтересованое, обратила на это внимание только через день после ринга. А случилось это потому, что хозяин не смог просчитать возраст на момент выставки. С Вашей точки зрения, это что- криминал? По-моему нормально для начинающего. Поверьте на слово, я искушенный в выставках человек (почти 60 выставок со старшей и 13 с младшей,включая международные выставки за рубежом) и великолепно знаю, что и как. И еще один вопрос: это плохо, что люди выставляются? Например Венгерская жемчужина выставляла 4 щенков ,из коих 2 имеют другого хозяина ( фамилия Андреев в качестве вл.была указана потому, что при записи у меня на руках не было координат хозяев щенков, и только на выставке были отданы в орг.комитет щенячки с указанием фамилии и адреса нового владельца кобелей : вл. Храмцова А.Б.). Уважаемый Гость, не понимаю, что Вас-то так взволновало и задело за живое? Вам дорогу перешли или кого-то отодвинули ? Почему на другой день Вы не приняли участие во встрече с Г.Корошем и не задали те же вопросы? Тем более, что там присутствовали организаторы выставки. Предупреждая Ваш вопрос на тему моего отсутствия на семинаре сообщаю, что на выставке я выставляла собак с высокой температурой и какой день , увы, не могу наладить свое здоровье. Не думаю, что данная ветка имеет отношение к моим собакам, а по-сему ответы на вопросы о них можете получить по т.(095)325-05-97 или по mail: komondor-russ@mail.ru . Зовут меня Марина, если не знаете. Я адекватна , не кусаюсь и с удовольствием пообщаюсь с Вами лично. На том разрешите откланяться. P.S.Ни в коем случае не пыталась кого-то задеть или оскорбить. Добавлю, что судейством довольна и претензий не имею. Сожалею, что не смогла присутствовать на семинаре. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Гость Опубликовано: 10 ноября 2005 Жалоба Рассказать Опубликовано: 10 ноября 2005 http://www.rushunt.ru/Derjava-2005/Reglament_vystavki Класс щенков (pappy) с 6 до 9 месяцев. Датой определения возраста собаки является день, предшествующий началу выставки. И еще собаки от Венгерской жемчужины не имели права выставляться в щенках, так дата рождения их по каталогу 05.05.2005 г., а им на день предшествующий началу выставки 5 месяцев, в этом тоже виновата странная фамилия всесильной по словам насти - Кришвалова??? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yelaya Опубликовано: 10 ноября 2005 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 10 ноября 2005 Марина, выздоравливай! Про семинар не переживай- у нас есть запись почти всего семинара (моя камера "сдохла" минут за 20 до окончания, Людмилы и Марины- прожила на 5 минут дольше) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
belona Опубликовано: 11 ноября 2005 Жалоба Рассказать Опубликовано: 11 ноября 2005 http://www.rushunt.ru/Derjava-2005/Reglament_vystavkiКласс щенков (pappy) с 6 до 9 месяцев. Датой определения возраста собаки является день, предшествующий началу выставки. И еще собаки от Венгерской жемчужины не имели права выставляться в щенках, так дата рождения их по каталогу 05.05.2005 г., а им на день предшествующий началу выставки 5 месяцев, в этом тоже виновата странная фамилия всесильной по словам насти - Кришвалова??? Вам-то не все ли равно? Что Вам до чужих собак? Все собрали в один флакон! Я лично довольна, что мои собачки выставились под Корошем. Хорошо ли, плохо ли - это касается лично меня и никого больше. Только, что-то Вас с собачкой в ринге я не увидела. И потом, что Вам плохого сделала Наташа Кришвалова? Что Вы все к ней цепляетесь? И почему это Вас так заинтриговала ее фамилия? Да, может она многое, в отличии от Вас, например. Может быть Вас задело ее присутствие на выставке? Ну уж извините, и как владелица собак данной породы, и по долгу своей службы(председатель НКП ) она имеет полное право быть на выставке. А то, что малышей больше не было, не моя вина и не Власовых, и тем более не Наташи. Еще раз хотелось бы подчеркнуть, что правила выставления собак я знаю не хуже Вас, уж поверьте. И если я выставляю собак именно в этом классе, то это значит, что выставочный класс для моих щенков был согласован с организаторами выставки. Я человек законопослушный и ничего без разрешения вышестоящих инстанций не делаю(служба приучила). Вот такая ботва. И не надо нас сталкивать лбами. Мы как-нибудь все вопросы сами решим, без частных адвокатов. Телефончик то мой написан, я пока не сплю. Звоните. Вопрос: Сколько Вам лет? Такое количество ошибок!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Для взрослого человека-ПОЗОР! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nikki Опубликовано: 11 ноября 2005 Жалоба Рассказать Опубликовано: 11 ноября 2005 интересно почему по положению клуба "Держава" титул присуждать нельзя, а присуждается Кому нельзя присуждать титул по положению клуба "Держава"? Такое чувство, что с нашим Гостем уже не общается никто из комодористов, поэтому он радуется обращать на себя внимание даже таким вот бестолковым и скандальным образом. Лишь бы заметили и ответили. Ну и плюс осень... Оно еще кому-то здесь надо? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Татьяна Опубликовано: 11 ноября 2005 Жалоба Рассказать Опубликовано: 11 ноября 2005 Гостю. Ситуация анекдотичная - вы все... один я Д'Артаньян. Я вчера специально (вот торкнуло) просмотрела внимательно каталог. Там достаточно много ляпов. Но это уже вопрос даже не к организаторам, а к редакторам. Например по возрасту бэйбиков. В общих рингах возраст указан с 4-х месяцев, а в монопородках - с трёх. Написано. На заборах бывает тоже написано, а там дрова лежат. Самое главное, что для моего ребёнка вся эта приятная возня с собакой, с выставкой и подготовкой к ней - только в радость. И Слава Богу, что он не читает эту писанину. Ни к чему это. Мы очень долго ждали этого щенка и теперь просто счастливы, что она с нами, не зависимо от того, будет она дальше призёром в выстаках или нет (мы не страдаем излишней амбициозностью). Звучит немного помпезно, но этот так. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TAMBU Опубликовано: 16 ноября 2005 Жалоба Рассказать Опубликовано: 16 ноября 2005 Татьяна, красиво написано... Комондоры - такие прекрасные собаки, а какие трения между хозяевами... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алексей Опубликовано: 16 декабря 2005 Жалоба Рассказать Опубликовано: 16 декабря 2005 Фото из журнала "Собака и Я", декабрь, 2005 года: Результаты выставки "Держава-2005" Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nikki Опубликовано: 16 декабря 2005 Жалоба Рассказать Опубликовано: 16 декабря 2005 Аж 3 фотки? А в тексте писали чего-нибудь? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Людмила Опубликовано: 17 декабря 2005 Жалоба Рассказать Опубликовано: 17 декабря 2005 Аж 3 фотки? А в тексте писали чего-нибудь? В тексте - только резултаты выставки Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.