Jump to content
Komondor's Forum
Inemoa

О выставках и диванных экспертах

Recommended Posts

Выставки, в которых мы не собирались участвовать, так как развязывать кобеля без перспектив на постоянные вязки неинтересно, дело такое, адреналиновое. Мой пули получил помидорами ото всех за рост, хотя и понравился экспертам в Москве и принес бест паппи и бест щенок. Все, кто его видел, начинали тему о росте, гигантских параметрах. Отправляла фото, видео малыша англичанам и венграм, мнение вот этих двух комьюнити, действительно понимающих в породе, было интересно. Оценили очень высоко сложение, экстерьер и шерсть. Решила посетить одну выставку в 270км от дачи, чтобы решить вопрос с ростом раз и навсегда. Эксперты там все иностранцы, с породой знакомые. Ну и сделала глупость. Надо было записаться на три подряд и закрыть юного чемпиона Болгарии. Собаку по моей просьбе померили и оценили еще до соревнований эксперты из Болгарии, Боснии и Герцеговины и серб. В ринге, куда нас отправили, разве что гланды не посмотрели, полностью ощупали, шерсть перебрали. Унесли мы сас, сасиб и боб, описание excellent. Так что, все кто нас отправлял на работы, в класс пролетариев задумайиесь о ценности вашего мнения как пулеводов. Видимо, это черта такая, еще из совка, все эксперты во всем, но ни в чем конкретно. Этот пассаж направлен исключительно к владельцу форума, у которого, как я понимаю, был один пули с комондором еще до исторического материализма, но он навсегда решил, что эксперт. Да, мы еще сдали тесты на инстинкт, вы же нас посылали в рабочий класс. Обязательно поучаствуем и в соревнованиях. Кобель клевый оказался, высокий, но, к сожалению, недоступен для вязок, так как цели такой не было. Вяжитесь между собой, уважаемые, хоть до мышей, карликовость во всем, начиная от роста и заканчивая мышлением это какая никакая, а последовательность.

Share this post


Link to post
Share on other sites
8/23/2019 в 5:37 PM, Arune сказал:

a какой его рост?

50см был в 7 месяцев. 

 

 

Интересно, сколько было месяцев было ее собаке на момент получения CACIB в августе 2019, и в каком классе она выставлялась, если в декабре 2018 ей было 2 месяца?

 

 

Share this post


Link to post
Share on other sites
‎11‎/‎12‎/‎2019 в 9:22 PM, Nikki сказал:

50см был в 7 месяцев. 

 

 

Интересно, сколько было месяцев было ее собаке на момент получения CACIB в августе 2019, и в каком классе она выставлялась, если в декабре 2018 ей было 2 месяца?

 

 

эээ, а ка бы стандарт уже не считается? Ничего, что верхний рост для кобеля 45 см?

Share this post


Link to post
Share on other sites

Join the conversation

You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.

Guest
Reply to this topic...

×   Pasted as rich text.   Paste as plain text instead

  Only 75 emoji are allowed.

×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

×   Your previous content has been restored.   Clear editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

Loading...

×
×
  • Create New...