Nikki Опубликовано: 24 июня 2016 Жалоба Рассказать Опубликовано: 24 июня 2016 Вы вот на окрасы жалуетесь, а далматины, например, второй день выясняют, кто у них стал чемпионом мира. Там произошла удивительная детективная история: в официальных результатах числились ЛПП - сука из Хорватии, Юный чемпион - сука из Череповца. Юниорка сходила на бест даже, хорватка не пошла. На следующий день у них была монопородка, и туда заявился судья который судил на мире (он сам австриец), увидел владельцу юниора кобеля (!) и стал поздравлять. Оказывается, что он был уверен, что именно кобелю-юниору он выписал ЛПП. Почему ринговая бригада и сами участники решили что ЛЮ и ЛПП получили другие собаки - загадка. В итоге им переписали дипломы, изменили официальные результаты, причем хорватка об этом еще не знает, и у нее на руках тоже диплом ЧМ. Так что в далматинах получилось два ЛПП 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Simona Опубликовано: 24 июня 2016 Жалоба Рассказать Опубликовано: 24 июня 2016 Вот прикол... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фокина Ирина Опубликовано: 25 июня 2016 Жалоба Рассказать Опубликовано: 25 июня 2016 ЧМ по русски... 23 числа половину камер не работало, и в ринговых бригадах бардак. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мария Опубликовано: 25 июня 2016 Жалоба Рассказать Опубликовано: 25 июня 2016 Мне кажется такое везде бывает... Разберутся... Нам тоже пришлось идти переписывать дипломы, так как многие цветные пульки были записаны почему-то белыми... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фокина Ирина Опубликовано: 25 июня 2016 Жалоба Рассказать Опубликовано: 25 июня 2016 По шпицам в БЭСТе тоже развлекалово! http://pesiq.ru/forum/showthread.php?p=8720811#post8720811 пост 4795 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Арина Опубликовано: 25 июня 2016 Жалоба Рассказать Опубликовано: 25 июня 2016 (изменено) я видела пули и тех и других. у финов белые собаки кобели -огромные, выше в хлке моего колена, что юниор из вайт пули. что вов кобель. финики не хорошо смотрелись на мой взгляд (да и не только на мой)))))), полностью выстриженные морды смотрятся как у пуделей. очень выделены головы , кстати у датских собак тоже. Ощущение что голова собаки отдельно от туловища. Дания -собаки имеют груминг чрезмерный. По спине нет ни пушинки, дреды в проборах. т е всё выщипано или не растет, не знаю. В ринге собакам очень высоко поднимают голову. за счет этого собака гарцует, но это вообще не бег пули. По гумингу. если вам рассказать. вы не захотите иметь эту породу больше.))) я видела упаковку датских собак)))))) и если честно, то у меня мысли не было что финики станут чм. Увидев их. я хотела уже настю черных поздрвляить -у нее роскошный белый кобель и конечно, за тину вообще не волновалась))))))) может кто найдет запись ринга. хоть посмотреть. Вчера какому то телевидению давала интервью, были покупатели на пулей...многие интересовались. но к сожалению. все не наши Изменено 25 июня 2016 пользователем Арина 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nikki Опубликовано: 25 июня 2016 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 25 июня 2016 Думаю, что есть три совершенно разные данности. 1. европейские шоу выставки. 2. монопородки у венгров 3. перефирийные выставки у нас, выставляемся без конкуренции Сейчас к нам привезли шоу собак, и надо (было) перенимать чужой опыт, внимательно смотреть как их выставляют, как грумят. Финские и датские собаки точно не последние, датский питомник гремит много лет по Европе. Да и Castlewolf тоже. Можно конечно ориентироваться на венгерские породные выставки. Наверняка там показ и типы отличаются от остальной европы, но тогда и надо туда кататься постоянно наверно. 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Арина Опубликовано: 25 июня 2016 Жалоба Рассказать Опубликовано: 25 июня 2016 Вчера смотрели шоу каталин ивани с подругой и сказали. что ждали других результатов. кстати. датчане постоянно выгрывают европейские выставки. Но у них, не в обиду сказано, от пули ничего не осталось. только дреды, да и те не естественнные. В свое время у них была собака. она сейчас умерла, видела ее на мире в будапеште -все взяла. Яккель сказал про неё, что она идеал пули. Ну а учиться и перенимать опыт всегда нужно. Правильно, Никита, варимся в своей каше)))))) как бы не прлучилось как у комондоров! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фокина Ирина Опубликовано: 25 июня 2016 Жалоба Рассказать Опубликовано: 25 июня 2016 Перенимать надо только хорошее. Лично мне выстриженые головы тоже не понравились, качества шнуров не видела (камера далеко). Тина действительно была великолепна! А белый юниор - по-моему эксперт вообще хотел его "послать" за рост, поэтому принесли ростомер - видимо - верхний предел. Смотрится ну очень большим. Я все-таки считаю, что рабочая собака должна выставляться и быть в наиболее естественном своем виде, и шнуры должны быть натуральные, а не сделаны вручную. А хендлинг - да, можно и понаблюдать. И собачки отрингованы отлично. 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nikki Опубликовано: 25 июня 2016 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 25 июня 2016 У далматинов все же сошел с ума эксперт. Бардак начался с того, что он сначала дал суке - лучшего юниора, и отправил ее в юниорский бест. Но через 30 минут на сравнении ЛПП у него что-то поменялось в мозгах, и он отдал ЛПП кобелю юниору, которой ранее уже проиграл суке юниорке в юниорском сравнении. Этого никто не смог полностью осознать, решили что это недоразумение, поэтому ринговая бригада поставила ЛПП не той собаке, да и сами "выигрывшие" не спорили, но видимо уходили с ринга в большом недоумении. Что любопытно, формально регламент не нарушен - нигде не сказано, что юниор проигравший другому полу ЛЮ, не может затем стать ЛПП. Но все понимают, что это характеризует судью не с лучшей стороны. Кулуарно говорят, что готовы сделать все, чтобы этого судьи больше в России не было. В итоге у них два ЛПП, в подвешенном состоянии титул ЛЮ, и все владельцы (одна из них - хорватка) готовы продолжать "биться" за них до конца Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Арина Опубликовано: 25 июня 2016 Жалоба Рассказать Опубликовано: 25 июня 2016 При любом раскладе. всё было здорово!!! Сама атмосфера. общение, черт! и мне приятно было поздравлять победителей! 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nikki Опубликовано: 25 июня 2016 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 25 июня 2016 Так жаль, что не доехал. Не судьба. Попробую сходить на выставку АКС что ли, потом расскажу как это было. 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Арина Опубликовано: 25 июня 2016 Жалоба Рассказать Опубликовано: 25 июня 2016 да, это интересно посмотреть. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Арина Опубликовано: 6 июля 2017 Жалоба Рассказать Опубликовано: 6 июля 2017 СООБЩАЮ Документы в очередной раз в РКФ. Ждем решения 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marshinina Опубликовано: 6 июля 2017 Жалоба Рассказать Опубликовано: 6 июля 2017 Хотелось бы надеятся, что до отпуска решат Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.