Мария Опубликовано: 22 октября 2015 Жалоба Рассказать Опубликовано: 22 октября 2015 Большинством голосов принято: с яблоками! :) 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nataliya Опубликовано: 22 октября 2015 Жалоба Рассказать Опубликовано: 22 октября 2015 !!! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мария Опубликовано: 25 октября 2015 Жалоба Рассказать Опубликовано: 25 октября 2015 У меня вопрос. Придумали уже обложку? И предложение. На России будут все четыре окраса пули, может быть попытаться сделать групповое фото? Только это конечно, будет как бы вторая фотография. И это меня смущает. Или есть уже обложка? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marshinina Опубликовано: 25 октября 2015 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 25 октября 2015 обложки нет. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фокина Ирина Опубликовано: 25 октября 2015 Жалоба Рассказать Опубликовано: 25 октября 2015 (изменено) Фото с 4-я окрасами - будет здорово, на крайняк предлагаю калейдоскоп из всех фото. Изменено 25 октября 2015 пользователем Фокина Ирина 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nataliya Опубликовано: 25 октября 2015 Жалоба Рассказать Опубликовано: 25 октября 2015 У меня вопрос. Придумали уже обложку? И предложение. На России будут все четыре окраса пули, может быть попытаться сделать групповое фото? Только это конечно, будет как бы вторая фотография. И это меня смущает. Или есть уже обложка? Ну и что, что вторая. главное чтобы календарь получился красивый))) Идея с разными окрасами по-моему замечательная. А калейдоскоп из всех месяцев обычно на задней страничке делают 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marshinina Опубликовано: 26 октября 2015 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 26 октября 2015 Фото Аризоны не будет. Мы ждем снег, фоткаемся и я отдаю календарь на макет. И давайте решать с тиражом. Кому сколько экземпляров. мне не все отписались. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Арина Опубликовано: 26 октября 2015 Жалоба Рассказать Опубликовано: 26 октября 2015 Фото Аризоны не будет. Мы ждем снег, фоткаемся и я отдаю календарь на макет. И давайте решать с тиражом. Кому сколько экземпляров. мне не все отписались. мне пять Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анастасия Опубликовано: 26 октября 2015 Жалоба Рассказать Опубликовано: 26 октября 2015 мне пять. вопрос к москвичам: может кто-то передать эти календари на киевский поезд знакомому мне проводнику? я б назвала дату, имя и т.д. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мария Опубликовано: 26 октября 2015 Жалоба Рассказать Опубликовано: 26 октября 2015 Я могу, но надо согласовывать по времени. Лучше утренние Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Priva Опубликовано: 27 октября 2015 Жалоба Рассказать Опубликовано: 27 октября 2015 Фото Аризоны не будет. Мы ждем снег, фоткаемся и я отдаю календарь на макет. И давайте решать с тиражом. Кому сколько экземпляров. мне не все отписались. Мне тоже пять Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мария Опубликовано: 27 октября 2015 Жалоба Рассказать Опубликовано: 27 октября 2015 У меня информация: разговаривала сегодня с замечательным фотографом Ангела -Ольгой. Предложила ей сфотографировать четыре окраса на России. Она не против, но говорит, что там ужасный свет и предлагает где-то на улице. Насколько я знаю, вокруг Крокус-Сити, где проходит выставка, чего-то красивого нет, но можно, конечно поискать. Она будет в Москве всю последующую неделю( как она говорит), но ведь у нас Ирина будет только один день, и Виллам уедет. Как быть? Интересна такая тема или нет? Я ещё предложила сфоткать всех пулек, которые на России будут под логотипом выставки ( но- свет будет не очень и на обложку вряд ли подойдёт). Если на неделе, то соответственно Надежда только на москвичей. Палевая есть Пинта-не знаю насколько получится -ведь ещё ребёнок. Какое ваше мнение? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фокина Ирина Опубликовано: 27 октября 2015 Жалоба Рассказать Опубликовано: 27 октября 2015 мое мнение: И под логотипом выставки будет довольно интересно, подумайте только как расположить собак (может кого сидя, кого стоя, кого лежа) более живописной группой, чем просто сидя.... и на улице можно найти местечко, если много фона в кадр не забирать Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Арина Опубликовано: 27 октября 2015 Жалоба Рассказать Опубликовано: 27 октября 2015 Конечно хорошо бы сделать хорошие фото на выставке, но мне, кажется, на обложке нужно всех собак размещать, которые в календаре и даже, возможно, разместить и других, которые не вошли в каалендарь. Маленькие фото для коллажа найдутся у каждого в загажнике Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фокина Ирина Опубликовано: 31 октября 2015 Жалоба Рассказать Опубликовано: 31 октября 2015 На обложку просится покрупнее чем коллаж Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мария Опубликовано: 31 октября 2015 Жалоба Рассказать Опубликовано: 31 октября 2015 Меня не поддержали, я не звонила фотографу Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мария Опубликовано: 31 октября 2015 Жалоба Рассказать Опубликовано: 31 октября 2015 Мне все-таки кажется, что было бы правильнее так ( конечно всем хочется на обложку), НО! Катя -инициатор и Исток -достойный представитель! Мне нравится фото , где он убегает в осень. У Азура , по -моему, есть награды, которых ни кого нет. И Азур, и Лексо -два кобеля, которые по экстерьеру сейчас самые эффектные из всех, кто прислал фото. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marshinina Опубликовано: 31 октября 2015 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 31 октября 2015 все таки надо решать с обложкой! может поискать фото на фейсе интересное и написать автору, с просьбой дать оригинал? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мария Опубликовано: 31 октября 2015 Жалоба Рассказать Опубликовано: 31 октября 2015 все таки надо решать с обложкой! может поискать фото на фейсе интересное и написать автору, с просьбой дать оригинал?Внутри Пули все Российские, а на обложке -это кто? Давайте все выскажутся и тогда - голосованием, ИЛИ, Вы, как организатор, примите своё решение и все с этим согласятся. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Арина Опубликовано: 31 октября 2015 Жалоба Рассказать Опубликовано: 31 октября 2015 Я склонна была к коллажуили абстрактному пули, НО 1. Катя, как организатор должна быть поощрена. почему бы не Исток, согласна с Марией 2. мне очень понравились фотографии Ангела-причем все))))) 3. с коллажем это доп работа не только по оформлению, но и сбору фото. еще будет время. сделаем коллаж))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nataliya Опубликовано: 31 октября 2015 Жалоба Рассказать Опубликовано: 31 октября 2015 Честно говоря, чья именно собака будет на обложке не самое главное. Мы ведь хотим чтобы календарь был красивый, и он будет не только у хозяев собак, но и у тех кому его подарят. А они будут оценивать не то, чья именно мордочка на обложке, а то, красивая фотография там или нет! Поэтому нужно просто выбрать фотографию на которой больше всего отражена суть, характер этой породы, или всё-таки сделать фото разных окрасов. Это мы знаем у кого какие титулы и награды, но календарь же делается не только для нас, а еще и для того чтобы людей познакомить с пули, очаровать ими и даже влюбить в них! Или я чего-то не правильно поняла в этой задумке с календарём? 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Арина Опубликовано: 1 ноября 2015 Жалоба Рассказать Опубликовано: 1 ноября 2015 у Кати и Ирины Фокиной много хороших фото взрослых собак со щенками -тоже можно рассмотреть вариант. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Арина Опубликовано: 1 ноября 2015 Жалоба Рассказать Опубликовано: 1 ноября 2015 Честно говоря, чья именно собака будет на обложке не самое главное. Мы ведь хотим чтобы календарь был красивый, и он будет не только у хозяев собак, но и у тех кому его подарят. А они будут оценивать не то, чья именно мордочка на обложке, а то, красивая фотография там или нет! Поэтому нужно просто выбрать фотографию на которой больше всего отражена суть, характер этой породы, или всё-таки сделать фото разных окрасов. Это мы знаем у кого какие титулы и награды, но календарь же делается не только для нас, а еще и для того чтобы людей познакомить с пули, очаровать ими и даже влюбить в них! Или я чего-то не правильно поняла в этой задумке с календарём? совершенно согласна. По опыту скажу. что обычных людей не интересуют ни какие титулы и награды, а вот роскошная шерсть приводит в восторг практически всех 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фокина Ирина Опубликовано: 1 ноября 2015 Жалоба Рассказать Опубликовано: 1 ноября 2015 Честно говоря, чья именно собака будет на обложке не самое главное. Мы ведь хотим чтобы календарь был красивый, и он будет не только у хозяев собак, но и у тех кому его подарят. А они будут оценивать не то, чья именно мордочка на обложке, а то, красивая фотография там или нет! Поэтому нужно просто выбрать фотографию на которой больше всего отражена суть, характер этой породы, или всё-таки сделать фото разных окрасов. Это мы знаем у кого какие титулы и награды, но календарь же делается не только для нас, а еще и для того чтобы людей познакомить с пули, очаровать ими и даже влюбить в них! Или я чего-то не правильно поняла в этой задумке с календарём? совершенно согласна. По опыту скажу. что обычных людей не интересуют ни какие титулы и награды, а вот роскошная шерсть приводит в восторг практически всех Тогда выбор по обложке предоставим Кате, какую фотку и какой собаки она выберет - то и будет. Мне тоже по барабау чья собака будет на обложке. Лично мне понравился Ангел летящий по зеленому полю. И шнуры отличные, и смотрится классно. Большинство моих фоток резаные, т.е маленькие по объему, их нельзя растащишь без ущерба для качества. 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фокина Ирина Опубликовано: 2 ноября 2015 Жалоба Рассказать Опубликовано: 2 ноября 2015 Ну, вот что у ас зимнего получилось.... Азур Я склоняюсь к той, что в полете 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.