Фокина Ирина Опубликовано: 15 декабря 2015 Жалоба Рассказать Опубликовано: 15 декабря 2015 Спасибо большое! Но смущает снег. Насколько такой календарь можно кому-то подарить? Или только для себя? Или он как будто на него солнышко сильно светит? Можно посмотреть? Думаю, подарить можно. на макете не посмотришь, желтизна вообще не читается. Проблема в том, что разные печатные устройства воспринимают и печатают цветовую палитру по разному. Я печатала пробник своей страницы - все было отлично (на другой технике 65 руб лись). Календарь, конечно, не идеален, но в остальных листах все нормально, пострадал только снег. ИДЕАЛЬНЫЙ календарь будет стоить 1 стр - 65 руб (умножаем на 13)+пружина переплета+работа по переплету. В типографии уже все проплачено, напечатано и ждет переплета. Если все пойдут в отказ, чтож, инициатива ***ахает инициатора........ У меня в коридоре будут фотообои из собак за 20 000. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фокина Ирина Опубликовано: 15 декабря 2015 Жалоба Рассказать Опубликовано: 15 декабря 2015 Когда все получу - Катя посмотрит свежим взглядом и отпишется тут. Тогда все и решат, брать или не брать. Претензий иметь не буду. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фокина Ирина Опубликовано: 16 декабря 2015 Жалоба Рассказать Опубликовано: 16 декабря 2015 (изменено) Декабрь - Леско - изначально маленькая по объему фото, растянутое на А3.... У нас изначально фотка была нужного размера. Что такое растянутое фото я представляю. Извините но я отказываюсь от своих экземпляров. По пикселям - да. Урезанная и обработанная она весила 6 мБ (оригинал был 12 мБ). Но, помимо пикселей есть еще и освещенность, цветность и резкость (для печати 10х15 или 15х20 это очень хорошо) Фрагмент с оригинала (прошу обратить внимание на тень от вспышки, резкость диплома и резкость и цвет шнуров) На экране все смотрелось гораздо лучше. (сейчас - не идеально, но не критично.) Твои экземпляры уже нашли свои ручки Желтизна видна чуть-чуть, как в солнечный день. Все сегодня получила. Лично мне - нравится. Цена экземпляра - 288 руб 73 коп (можно округлить до 289 руб.). Вечером подъедет Катя, и отпишется о своих впечатлениях. В типографии все просто балдели от наших собак, включая начальника. Пришлось даже рассказать о породе. Изменено 16 декабря 2015 пользователем Фокина Ирина 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фокина Ирина Опубликовано: 16 декабря 2015 Жалоба Рассказать Опубликовано: 16 декабря 2015 Кидаем мне адреса и кол-во экземпляров, так-же метод доставки (может рассмотреть курьеров или проводников). Будем думать как быстрее и дешевле. вес 1 календаря около 300 грамм. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фокина Ирина Опубликовано: 16 декабря 2015 Жалоба Рассказать Опубликовано: 16 декабря 2015 Кате все понравилось. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мария Опубликовано: 16 декабря 2015 Жалоба Рассказать Опубликовано: 16 декабря 2015 Ирин, спасибо большое. У меня как было так и остаётся -7 экземпляров. На счёт доставки -мы там с Катей переписывались... Если нет -давайте по другому... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фокина Ирина Опубликовано: 16 декабря 2015 Жалоба Рассказать Опубликовано: 16 декабря 2015 (изменено) Самолетом на москву передать не удастся, у мамы вес багажа 10 кг, сверх норматив - дорого.. Думаю, все хотят получить к празднку. может есть проводник знакомые? Вариант: Тюмень -Москва - 500 руб 6-10 дней вес 9 кг Тюмень-Волгоград 500 руб Тюмень Иркутск - 500 руб. Думаем. Ищем варианты ЖелДорЭкспедицияСлужба Доставки Грузов Изменено 16 декабря 2015 пользователем Фокина Ирина Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фокина Ирина Опубликовано: 16 декабря 2015 Жалоба Рассказать Опубликовано: 16 декабря 2015 Ирин, спасибо большое. У меня как было так и остаётся -7 экземпляров. На счёт доставки -мы там с Катей переписывались... Если нет -давайте по другому... Да, с Катей вопрос обсудили, отправим тебе на Москву Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Simona Опубликовано: 16 декабря 2015 Жалоба Рассказать Опубликовано: 16 декабря 2015 Мне даже уже не важно, кто как получился, столько трудов уже и мучений ваших, я обязательно забираю свои 5 экземпляров. Жду ответ от проводницы. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мария Опубликовано: 16 декабря 2015 Жалоба Рассказать Опубликовано: 16 декабря 2015 Мне недавно отправили из Уфы - доставили за один день компания CDEK http://www.edostavka.ru/их сайт Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фокина Ирина Опубликовано: 16 декабря 2015 Жалоба Рассказать Опубликовано: 16 декабря 2015 (изменено) https://tmn.tesgroup.ru/filials/tyumen/мне тут понравилось 300 рэ до Москвы и 9 суток. Москвичи! решайте! как скажете - так я и отправлю http://www.edostavka.ru/ - до магистрального экспрес склада 1710 руб. 2-3 дня На Москву идет 26 экземпляров вроде (завтра уточним) габариты 50х35х15 см примерно вес 9 кг Изменено 16 декабря 2015 пользователем Фокина Ирина Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мария Опубликовано: 16 декабря 2015 Жалоба Рассказать Опубликовано: 16 декабря 2015 У меня за 1710 получилось курьерская доставка от двери до двери, а со склада на склад или 300 или 600 -3-4 дня Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анастасия Опубликовано: 16 декабря 2015 Жалоба Рассказать Опубликовано: 16 декабря 2015 Мои пять на Москву Марии. Мария, да? мы предварительно договаривались. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анастасия Опубликовано: 16 декабря 2015 Жалоба Рассказать Опубликовано: 16 декабря 2015 и мне бы хорошо было одной суммой кому-то сбросить и за печать и за доставку. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фокина Ирина Опубликовано: 17 декабря 2015 Жалоба Рассказать Опубликовано: 17 декабря 2015 У меня за 1710 получилось курьерская доставка от двери до двери, а со склада на склад или 300 или 600 -3-4 дня Мария, получатель будешь ты? Как и за сколько решать тебе. Если в течении дня сообщаешь мне -компанию -метод доставки -свои координаты -цену (только уточни все же у них по телефону) идеальный вариант -куда мне повести в Тюмени То завтра я на Москву отправлю. можно а почту, можно в личку. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фокина Ирина Опубликовано: 17 декабря 2015 Жалоба Рассказать Опубликовано: 17 декабря 2015 и мне бы хорошо было одной суммой кому-то сбросить и за печать и за доставку. Решим. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marshinina Опубликовано: 17 декабря 2015 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 17 декабря 2015 У меня коллега завтра летит в Москву. согласилась передать календари. Рейс прибывает в 7.20 аэропорт Внуково. Кто может встретить точно? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мария Опубликовано: 17 декабря 2015 Жалоба Рассказать Опубликовано: 17 декабря 2015 Мои пять на Москву Марии. Мария, да? мы предварительно договаривались. Да Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мария Опубликовано: 17 декабря 2015 Жалоба Рассказать Опубликовано: 17 декабря 2015 Доброе утро! Я договорилась и завтра сможем встретить и Москву и Киев Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Priva Опубликовано: 17 декабря 2015 Жалоба Рассказать Опубликовано: 17 декабря 2015 Забираю свои 5 экз. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фокина Ирина Опубликовано: 17 декабря 2015 Жалоба Рассказать Опубликовано: 17 декабря 2015 На Москву: Реминная О. 5 экземпляров Черных А. 5 экземпляров Мария 7 экземпляровКузнецова Я. 4 экземпляраГусева 5 экземпляров итого 26 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мария Опубликовано: 17 декабря 2015 Жалоба Рассказать Опубликовано: 17 декабря 2015 А как я Гусевой передам?? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мария Опубликовано: 17 декабря 2015 Жалоба Рассказать Опубликовано: 17 декабря 2015 Нет, я не против, только надо как-то согласовать, ладно? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фокина Ирина Опубликовано: 17 декабря 2015 Жалоба Рассказать Опубликовано: 17 декабря 2015 Для тех, кому отправляю календарь на Москву: Думаю, имеет смысл, отблагодарить женщину за то, что согласилась взять посылку и сделать доставку на Москву 500 рублей. Это увеличит стоимость 1 календаря на 19 рублей, вроде и не дорого, а женщине будет приятно (тем более, что впереди НГ). Если нет - пойму. Для сравнения:в Челябинск 3 экземпляра сегодня отправила за 300 рублей (стоимость 1 календаря получилась 390 рублей) На Волгоград завтра отправляю 7 экземпляров за 500 рублей - 360 руб экземпляр. Мурдавлятовой Ирине отправила почтой 5 экземпляров за 370 рублей. соответственно, для Москвы стоимость 1 экземпляра будет 308 рублей (см.пост 1 форума, вначале планировалось 370 за экземпляр). Кидает каждый сам за себя, мне на карту СБ 4276 6700 3519 9537. и пишет СМС на телефон кто кинул 8-919-945-29-57. я обратной СМС отпишусь о получении. Если кто найдет календарь кошмарным, и недостойным таких денег пусть высылает мне все свои экземпляры обратно без оплаты. Расчет для тех, кто получает завтра в Москве: 500\26=19 рублей - пересылка 1 календаря до Москвы 289 - цена 1 календаря без пересылки289+19=308 (стоимость 1 календаря с пересылкой) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мария Опубликовано: 18 декабря 2015 Жалоба Рассказать Опубликовано: 18 декабря 2015 Добрый день! Получила календари! Все здорово! Спасибо Кате и Ирине за организацию и проведение такой сложной работы! Молодцы! Все, кому я передаю, держимся на связи! 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.