Мария Опубликовано: 20 ноября 2015 Жалоба Рассказать Опубликовано: 20 ноября 2015 А где можно посмотреть? Может не так все плохо? Мне кажется с двух сторон не совсем верно. Никто на оборот не смотрит, только когда настольный календарь так делают кажется. Не расстраивайтесь, я уверена, что все поправится, как Вы хотите. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marshinina Опубликовано: 20 ноября 2015 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 20 ноября 2015 Мария, у меня глючит телефон. одно письмо по полчаса загружает. я чуть позже еще попробую. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Арина Опубликовано: 20 ноября 2015 Жалоба Рассказать Опубликовано: 20 ноября 2015 Девчонки, у меня страница ОТПАД... одна собака на дереве без ног висит в небе. вторая стоит на земле...если у них такая стилистика. то переделывать они не будут. но мне категорически не нравится. Катюш, а письмо надо им наверное писать? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marshinina Опубликовано: 20 ноября 2015 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 20 ноября 2015 Ира, я сама в шоке! сейчас октябрь скачала. там Ойнды нет. одна Цофа. Что делать то будем? однозначно надо переделывать! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Арина Опубликовано: 20 ноября 2015 Жалоба Рассказать Опубликовано: 20 ноября 2015 Ира, я сама в шоке! сейчас октябрь скачала. там Ойнды нет. одна Цофа. Что делать то будем? однозначно надо переделывать! Я считаю, что переделывать Могу разместить здесь страничку свою. думаю. восторга не будет))) Ты сама то не растраивайся. это же не ты виновата Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анастасия Опубликовано: 20 ноября 2015 Жалоба Рассказать Опубликовано: 20 ноября 2015 а где посмотреть можно? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мария Опубликовано: 20 ноября 2015 Жалоба Рассказать Опубликовано: 20 ноября 2015 Вы о чем-то виртуальном рассуждаете .... А мы? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marshinina Опубликовано: 21 ноября 2015 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 21 ноября 2015 девочки, у меня глючит телефон. Подождите чуть-чуть. Потихоньку всем отправлю. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мария Опубликовано: 21 ноября 2015 Жалоба Рассказать Опубликовано: 21 ноября 2015 Я получила свою. Согласна с Катей и Ириной, надо что-то делать!!! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marshinina Опубликовано: 21 ноября 2015 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 21 ноября 2015 я в понедельник отправлю в типографию, как я вижу наш календарь Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мария Опубликовано: 21 ноября 2015 Жалоба Рассказать Опубликовано: 21 ноября 2015 Думаю, это ОЧЕНЬ ПРАВИЛЬНО Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фокина Ирина Опубликовано: 21 ноября 2015 Жалоба Рассказать Опубликовано: 21 ноября 2015 Девочки, не волнуйтесь! проблему решим! 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nataliya Опубликовано: 21 ноября 2015 Жалоба Рассказать Опубликовано: 21 ноября 2015 Я тоже хочу посмотреть))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фокина Ирина Опубликовано: 21 ноября 2015 Жалоба Рассказать Опубликовано: 21 ноября 2015 Сейчас за 0,5 часа я сама сварганила вот такой макет... Если в таком виде сделаем, нормально? (Формат А3) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Арина Опубликовано: 21 ноября 2015 Жалоба Рассказать Опубликовано: 21 ноября 2015 (изменено) вот моя страница [/url]">http:// Изменено 21 ноября 2015 пользователем Арина Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Арина Опубликовано: 21 ноября 2015 Жалоба Рассказать Опубликовано: 21 ноября 2015 (изменено) Мне бы хотелось. чтобы фото с Тиной было внизу - это обязательно!. Фото Царя разместить сверху и разделить два фото. Или поставить рядом.... на мой взгляд. очень неудачная сетка. ее размещение(на формате А3 она будет теряться). Мне кажется лучше бы бвло разместить обычную календарную сетку в линейку. внизу. не занаю как в реалии, я плохо вижу надпись... Изменено 21 ноября 2015 пользователем Арина Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nataliya Опубликовано: 21 ноября 2015 Жалоба Рассказать Опубликовано: 21 ноября 2015 Ауууу... А нам макет? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фокина Ирина Опубликовано: 21 ноября 2015 Жалоба Рассказать Опубликовано: 21 ноября 2015 ща будет сказали Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анастасия Опубликовано: 21 ноября 2015 Жалоба Рассказать Опубликовано: 21 ноября 2015 (изменено) Сейчас за 0,5 часа я сама сварганила вот такой макет... Если в таком виде сделаем, нормально? (Формат А3) хорошо бы размыть границу вставленного изображения Изменено 21 ноября 2015 пользователем Анастасия Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фокина Ирина Опубликовано: 21 ноября 2015 Жалоба Рассказать Опубликовано: 21 ноября 2015 Сейчас за 0,5 часа я сама сварганила вот такой макет... Если в таком виде сделаем, нормально? (Формат А3) хорошо бы размыть границу вставленного изображения Мне бы наоборот хочется ее оконтурить, но я в корале не сильно шарю...... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фокина Ирина Опубликовано: 21 ноября 2015 Жалоба Рассказать Опубликовано: 21 ноября 2015 Еще вариант Так 2 фотки будет разместить реальнее 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фокина Ирина Опубликовано: 21 ноября 2015 Жалоба Рассказать Опубликовано: 21 ноября 2015 а можно и так 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Арина Опубликовано: 21 ноября 2015 Жалоба Рассказать Опубликовано: 21 ноября 2015 (изменено) формат большой, не удобно будет вешать по горизонтали. но смотрится гораздо лучше))) Изменено 21 ноября 2015 пользователем Арина Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фокина Ирина Опубликовано: 21 ноября 2015 Жалоба Рассказать Опубликовано: 21 ноября 2015 формат большой, не удобно будет вешать по горизонтали. но смотрится гораздо лучше))) Формат не большой, всего лишь 2хА4 с вешанием проблем не будет. Если возражений нет, то делаем так. Если есть другие предложения - не стесняемся, высказываем (у нас есть еще завтра). Я могу еще со своей страничкой поэкспериментировать. 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анастасия Опубликовано: 21 ноября 2015 Жалоба Рассказать Опубликовано: 21 ноября 2015 а я макет еще не увидела Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.